82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초 고학년 게임시간...

동글밤 조회수 : 776

하루 4시간 기본씩 하고 있습니다.

주말은 더 하구요. 다들 몇 시간씩 어떻게 시켜주고 있으신가요?

어떻게 좀 자제 시키려고 모바일 펜스 깔았는데 한번 설정 풀었다 뭘 했는지.. 무력화 시켰네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. queen2
    '17.8.15 11:07 PM (39.7.xxx.163)

6학년 아들 그만하라소리 안하니까 다섯시간 여섯시간
    지맘대로 하길래 오늘 아침에 앉혀놓구 얘기했어요
    인간적으로 너무 심한거 같다 앞으로는 주말에만 게임 하기로요
    할일없구 심심해서 그러는거 같아
    옆에있어주고 같이 놀기도하고 쿡티비로 영화도 같이 보기도했어요
    컴퓨터로 타자연습이나 인터넷서핑은 허용해주었구요
    게임을 못하니 그동안 미뤄왔던 컴퓨터 포맷을 하더라고요
    아무튼 오늘은 하루종일 겜을 안했는데
    저랑 더 재미지게 잘 놀았네요 내일은 책읽는것도 같이 해보려구요

• 2. 원글
    '17.8.16 10:35 AM (218.237.xxx.3)

부럽네요... 엄마랑 재미있게 지냈다니요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597064 채상병의 죽음은 직권남용의 명령과 현장에서 장비없이 실종자 수색.. .. 03:13:44 17
1597063 간병인.요양보호시 자격증 다른가요? 90 03:09:47 25
1597062 육군 훈련병 ‘얼차려’ 받다 쓰러져…이틀만에 사망 1 ㅇㅇ 03:00:56 187
1597061 산밑에서 흡연(등산초입) 산밑에서흡연.. 02:25:48 137
1597060 고1 서울 전학은 어떨까요? 2 고민중 02:00:34 264
1597059 회사가기가 점점 부담돼요. 10 01:58:55 652
1597058 아이스크림 바가지에 분노하는 소녀 2 ..... 01:49:17 424
1597057 오래살까 걱정했는데 암이 찾아왔어요 7 살다 01:45:09 1,456
1597056 채상병 당시 녹취음성 및 진술서 2 01:36:32 522
1597055 콜레스테롤이요.. .. 01:29:15 242
1597054 아들 둘 1 01:23:31 455
1597053 한국 9월 날씨 어떤가요? 너무 오랜만이라 정보 부탁드립니다. 9 교포 01:20:41 347
1597052 여러분은 어떤 일로 얼마 버시는지 여쭈어도 될까요. 3 000 01:16:13 861
1597051 흔히들 남아있는 사람들을 위해 자살하면 안된다고 하잖아요 9 00 01:07:29 1,170
1597050 해외여행 얘기가 나와서 말인데 13 .. 00:59:33 1,285
1597049 지배종은 후반부 몰입도가 너무 떨어지나봐요 00:55:31 245
1597048 까사미아 가구는 비싼 편인가요? 와이드 체스트 보고 있어요. 1 마미 00:40:11 460
1597047 12사단 훈련병 사망사고..군기훈련이란 지휘관이 군기 확립을 위.. 12 ㅜㅜ 00:39:29 1,682
1597046 꾸덕브라우니 보관어케해요? 5 ..... 00:36:09 342
1597045 위기의 주부들 브리 아세요? 3 양갈래? 00:27:20 1,338
1597044 코스트코 커클랜드버터 6 커클랜드 00:11:59 1,219
1597043 행간 다 읽었죠?(졸업) 심장이 쿵. 6 .. 00:11:37 1,827
1597042 올여름 주방에서 사우나 예정인데요 4 ........ 00:03:03 1,307
1597041 드라마 졸업 보시는 분 계실까요? 2 ........ 00:02:54 1,366
1597040 이사하고 곤란한 일이 생겼어요ㅠ 10 ㅇㅇ 00:02:19 2,848