82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만리포 해수욕장 숙박

가보려고 하는 사람 조회수 : 1,077

만리포해수욕장 숙박이 넘 비싸서 포기해야할 것 같아요.

남편이 대학생때 천리포 어딘가에서 농활을 하고 그 근처에서 지냈다고 다시 한번 가보고 싶다고 하더군요.

마침 18일에 대천에서 하루밤 지낼일이 있어서 19일에 만리포에 가서 하루 자고 설로 올라갈까 하고 숙소를 알아보는데

평소의 두배를 받아야 한다고 전화거는 곳마다 그러시네요.

숙소 비용도 일정하지 않고 전화로 문의라고 써있고 해서 전화하면 성수기 마지막날이라고 두배를 받아야 하는데...

그래서 포기 하려구요.

캠핑을 자주다녀서 국내 숙박은 예약을 잘 안해봤더니 이런 시기에는 가면 안되다는게 맞는 말인 것 같아요.,

담에 비수기일때 가야겠어요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.15 4:12 PM (223.62.xxx.213)

천리포수목원 내에 한옥 말고 저렴한 숙박시설 있는 것 같아요. 알아보세요.

• 2.
    '17.8.15 5:01 PM (223.62.xxx.149)

이번에다녀왔는데 만리포니아 괜찮아요 새로생겨서 가격도 십만원 초반대에요

• 3. 만리포
    '17.8.15 9:16 PM (175.116.xxx.120)

"다"님 감사합니다. 님 답글 보고 급 만리포니아 펜션 전화해서 좋은 가격에 예약했습니다. 다시 한 번 감사합니다.^^ 천리포 수목원은 담에 함 시도해봐야겠습니다. 두 분 모두 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596082 자궁적출 하신분들께, 후배가 수술 17:59:49 32
1596081 led 조명이 번져보이고 정진숙 17:57:59 25
1596080 장례식장에서 며느리 잡는 집구석은 콩가루예요. 1 .... 17:57:52 116
1596079 달콤한 맛이 주는 행복을 알았어요 ㅡㅡ 17:56:18 67
1596078 한소희랑 변우석보면서 부모의 중요성을 실감하네요. 8 부모복이반복.. 17:54:44 438
1596077 김호중 사주/ 술조심해라!!! 1 술조심 17:54:31 146
1596076 애한테 사과해야죠? 우울 17:53:51 76
1596075 하루에 물 몇리터 드세요? 1 17:48:57 69
1596074 당근 알바 추천해보신분 1 ㄷㄷ 17:45:36 127
1596073 옥스포드대 물리학과 칠판 사이즈 스케일 4 17:41:36 465
1596072 국세청에서 종소세가 다 계산되어왔네요. 2 ... 17:38:35 645
1596071 강형욱 레오 학대속에 죽었다는 얘기 사실일까요? 13 17:33:24 1,368
1596070 울쎄라600 맞으신 분들 안부으셨나요? 7 충동적인 17:30:59 589
1596069 5/23(목) 마감시황 나미옹 17:30:08 177
1596068 왼쪽 다리를 들어 올리면 척추에서 뚝뚝 1 .. 17:30:06 238
1596067 강형욱 레오 해명 꼭좀 듣고싶어요 ㅜ 1 아 정말 17:25:58 468
1596066 방탄소년단 뷔 뮤직비디오 참여한 업계 관계자가 올린 민희진 이야.. 6 .... 17:25:41 1,115
1596065 우울할때는 걷는다 2 ... 17:25:23 703
1596064 과일은 하루 중 언제 먹는게 건강할까요~? 4 건강식 17:25:02 338
1596063 (소설) 김지훈씨의 하루 .. 17:23:12 287
1596062 강형욱사건 중립 입장인데 5 ........ 17:21:57 1,054
1596061 타일 청소 문의 ^^ 17:19:49 122
1596060 어이없는 소개팅 후기 34 사랑 17:17:48 2,094
1596059 과외 알아보는데 계산법이 이상한데 봐주세요 5 00 17:17:04 394
1596058 신의 목소리 변호사님 너무 재밌네요 하하 17:11:25 216