82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자동차 위시리스트 있으세요

네네 조회수 : 1,676
전 요즘 미니랑 티볼리 이쁘던데 남편은 티볼리가 뭐가 이쁘냐고 하네요
다들 보는 눈이 다르니 궁금해요
내꺼 하고프다! 하는 차 뭐가 있으실까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.8.15 1:58 AM (191.184.xxx.154)

저는 소렌토랑 qm3 요
    내년에 차 두대를 사야하는데 이렇게 살까 하고 있어요..
    qm3 는 순전히 연비때문이예요..

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.15 2:00 AM (180.229.xxx.143)

미니랑 티볼리 둘다 아가씨들이 타면 예쁜차지 남자들은 안좋아하죠.남자들은 다 벤츠 아우디.페라리더라구요

• 3. . . .
    '17.8.15 2:02 AM (119.71.xxx.61)

허머 였는데 단종된지 오래라 섭섭해요
    중고차라도 알아볼까 했는데 부품이 없으시다고

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.15 7:16 AM (175.209.xxx.110)

전 취향이 클래식, 고리타분해서 드림카는 무조건 롤스로이스 ㅋ

• 5. ,,
    '17.8.15 10:44 AM (175.196.xxx.33)

요즘 날렵하고 세련된 랜드로바가 멋져 보여요

• 6. 누리심쿵
    '17.8.15 11:10 AM (124.61.xxx.102)

티볼리 디자인이 이쁜것 같아요
    승용차보다는 suv를 더 선호해서
    랜드로버 희망해요 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599118 다 쓴 립스틱 그냥 버리지 마세요 좋은 아침 09:19:53 128
1599117 컬처랜드 고객센터 머에요?개짜증 .. 09:19:04 24
1599116 생전 사전연명의료의향서 작성안해도 ㅜㅜ 09:18:54 28
1599115 혼자 보기 아까운 영상 (4050 자연인 여성 분) 자연인 09:15:19 195
1599114 풍선 빌미로 북한 자극해서 전쟁날까 무섭네요 9 ㅇㅇ 09:13:05 165
1599113 70대 후반 고령... 수술 괜찮을까요? 수술 09:11:27 84
1599112 허리가 아프면 일단 정형외과 가는 게 좋겠죠 1 허리 09:10:29 54
1599111 여행다녀오시면 가방 정리 언제 하세요? 2 답답 09:06:42 256
1599110 최화정 유투브 커피 극찬하길래 16 .. 09:04:17 1,052
1599109 천주교신자님들..고해성사 2 ㄱㄴ 09:03:18 137
1599108 국내 여행 남편이 그렇게 부탁했는데... 11 이런실수 09:00:31 726
1599107 국민들에게 주는 돈은 아깝고 다른나라에게 주는 돈은 안 아까운 .. 2 09:00:09 248
1599106 40대 중 후반 하혈을 합니다 4 08:59:32 270
1599105 이순자는 며느리들 한번 올때마다 천만원씩 용돈 줬나요? 3 . . ... 08:57:54 846
1599104 외국에서 동생네 가족오는데 5 ... 08:52:38 633
1599103 런던 7월 날씨 5 여행가요 08:46:48 272
1599102 그것이 알고 싶다 집 지저분한 사람들이요. 9 dd 08:44:02 1,606
1599101 6/3(월) 오늘의 종목 나미옹 08:42:34 218
1599100 30년된 혼수 다기셋트는 버려야죠? 10 ... 08:41:57 543
1599099 와칸염색약 좀 비싸네요ㅜㅜ ... 08:36:16 250
1599098 옷잘입는법이나 리액션 잘하는법 알고싶어요 2 대화 08:34:21 405
1599097 탄자니아 3.4조 ...이제 시작 29 .... 08:33:36 1,533
1599096 이게 폐경 증상일까요? 4 .... 08:30:52 575
1599095 양배추 많이 먹는법 있을까요~? 17 채소 08:25:22 1,109
1599094 고등수학 어째야할까요? 4 ........ 08:23:34 527