82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단발머리 발롱펌하신분 관리하기 쉬운가요?

임산부.. 조회수 : 2,752

퍼머 안할려고 했는데 관절이 아퍼서 머리 묶는것도 힘이드네요.

똥머리가 제일이었는데...

단발기장으로 자르고 퍼머하고 싶어요.

곱슬머리에 머리가 가는편이라 그냥 생머리로 있기엔 우울해질꺼 같아요.

아직 셋팅펌이 관리엔 최고인지 발롱펌 하신분들 관리가 편한지 알고 싶어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 머털이
    '11.9.6 10:25 AM (1.176.xxx.63)

전 곱슬이라 항상 볼륨매직만 고집해오다가 이번에 친구머리 너무 이뻐보여서 발롱펌을 했죠

매직으로 한번 땡긴다음 펌하고 밝은색으로 염색했어요(짧은 단발)

제 나이보다 훨~씬 어려보이고 인상이 부드러워 보인다고 해요 (주위에서 ㅋㅋ)

제가 거울을 보고 있어도 만족스러워서 흐뭇하답니다.

완전 러블리해요 ㅋㅋ 관리도 오히려 더 쉬운것 같아요

드라이로 말리면서 끝을 드라이빗으로 살짝 말아주면 모양 그대로 말려지더라구요

뻗치게 하고 싶으면 바깥쪽으로 말아주면 또 그 모양 그대로 말리구요

제 착각인지 모르겠지만 얼굴도 더 작아보이는것 같고...

곱슬이라고 생머리만 고집할게 아니였던것 같아요.숱이 많으시다면 매직발롱펌 하세요.

가격적인 부담이 좀 있지만...그냥 펌만 하는것보단 만족도가 더 높으실꺼예요

에센스는 필수!!!

• 2. 임산부
    '11.9.6 11:14 AM (119.201.xxx.51)

감사해요.. ^^ 곱슬머리 퍼머는 매직+펌이 제일이긴한데..

가격 압박이..ㅎㅎ 그래서 고민돼요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596193 브라 유두부분 ... 04:26:12 67
1596192 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 5 .. 04:02:44 178
1596191 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 1 이제 03:55:59 219
1596190 아이가 아빠를 너무 극혐해요 4 ㅇㅇ 03:50:29 343
1596189 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 ㅇㅇ 03:49:56 251
1596188 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 409
1596187 그만 당하고 살고 싶어요. ..... 03:15:43 376
1596186 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 6 .. 03:11:42 195
1596185 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 835
1596184 남편의 10살 연하 여사친 글 8 그게 02:09:12 1,633
1596183 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 2 수돗물 01:42:01 1,153
1596182 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 6 무식 01:16:23 557
1596181 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 223
1596180 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 9 ... 01:00:54 1,095
1596179 노후자금 실전 계산해봤습니다 1 여행가자 00:59:03 1,177
1596178 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 720
1596177 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 24 .... 00:39:17 3,607
1596176 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 3 vb 00:29:20 846
1596175 고등아이한테 오만하다고 했대요 5 며칠 00:27:48 1,411
1596174 살롱드립 제대로네요 5 솔선재 00:27:18 1,319
1596173 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 5 아래 축의금.. 00:23:50 1,627
1596172 나솔 정숙을 3 그러하다 00:18:53 1,753
1596171 모바일건강보험증 어플 3 오류 00:13:04 766
1596170 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 1,239
1596169 저 내일이 너무너무 기다려져요 6 ... 00:06:48 2,575