82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그릇 10시가 기다려지네요^^

사까마까 조회수 : 1,460

이쁜그릇보면 갖고만 싶은데 참 ~

활용도 못하면서~

또는 아까워서 잘쓰지도 못하면서~

바쁘다고 집안정리정돈도 못하면서~

돈도 없으면서~

왜그런다냐~

한식기 넘이쁘다~ 안사면 또 후회할까요~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '11.9.6 9:58 AM (36.39.xxx.240)

며칠전에 여기회원분이 이번공구는 꼭사야한다고 그시간에 다른분들은 컴터 안됐으면 좋겠다고 하던대요? ㅋㅋㅋ

• 2. 하하하
    '11.9.6 10:01 AM (220.81.xxx.69)

저도 사고는 싶은데.........

그릇장도 포화상태이고,
    사진을 보면 운치있어보이고 멋있어보이긴 하나,
    눈 질끈감고 참아보려구요. ㅋㅋ

• 3. ..
    '11.9.6 10:01 AM (210.124.xxx.125)

9시 59분에 들어갔는데 품절;;;;

• 4. ...
    '11.9.6 10:02 AM (116.39.xxx.218)

저도 지금 품절뜨는데요..

• 5. 라벤더
    '11.9.6 10:04 AM (211.176.xxx.33)

분명히 10시에 구매버튼하게 되어 있잖아요. 9시 57분에 들어갔는데 품절이네요.

좀 웃기네요..

• ㅠㅠ
    '11.9.6 10:05 AM (222.233.xxx.26)

같은 시각, 저와 같은 공간에 계셨군요.
    아마 그 순간만큼은 일심동체였을.....ㅠㅠ

• 6. 구매되는데여?
    '11.9.6 10:04 AM (220.81.xxx.69)

지금 구매되요~

• 7. !!!!!
    '11.9.6 10:04 AM (124.5.xxx.62)

10:00에 들어가봤는데 벌써 품절.... 이런 황당함이란....?
    사신분들!!! 도대체 그 그릇 얼마짜리였는지나 압시닷!

• ...
    '11.9.6 10:05 AM (36.39.xxx.240)

96000원이던대요 품절이라 저도 가격만 확인했네요

• !!!!!
    '11.9.6 10:08 AM (124.5.xxx.62)

제가봤을때만 해도 (10시 00분 몇십초?) 가격이 0원으로 되어있었는데,
    그 사이에 풀렸다가 품절되었나봐요.
    약속시간 정확하게 안지키고... 미워미워미워~

• 난 미쳤어
    '11.9.6 10:10 AM (222.233.xxx.26)

그러고보니 저는 가격이 얼마인지도 모르고 구매하기를 눌렀네요.
    0원인데도 품절이라기에 어마어마한 가격이었으리라고 마음을 접었는데......차라리 몰랐을 것을.....ㅠㅠ

• 맞아요
    '11.9.6 10:13 AM (222.233.xxx.26)

저는 56분부터 컴을 째려보다가 58분에 몰래 한번 눌렀는데^^; 벌써 품절이었어요.
    내 컴퓨터의 시계가 잘못되었나 싶어서 다른 게시물의 시각도 확인했구만.....

• 8. ..
    '11.9.6 10:05 AM (210.124.xxx.125)

96천원이요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9.
    '11.9.6 10:05 AM (220.81.xxx.69)

조금전 되었는데...
    벌써 품절이네요. ㅜㅜ

• 10. 백설공주
    '11.9.6 10:06 AM (123.213.xxx.187)

헐 벌써 품절이요?
    허탈하네요

• 11. 두리번
    '11.9.6 10:07 AM (122.34.xxx.100)

어디로 가봐 볼수있는지 좀 알려주세요..
    쇼핑인가요??? 구경이라도 해보려구요.

• 12. 호호호
    '11.9.6 10:08 AM (125.102.xxx.34)

헉!그러게 벌써 품절이네요..ㅠㅠ

• 13. 카드
    '11.9.6 10:09 AM (59.23.xxx.231)

결제단계까지갔는데...... 수량부족이라고!!!!!!!