82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무고죄는 전자발찌채우고 신상공개해야해요

.. 조회수 : 720
저 밑에 여학생 여럿이서 한가정의 가장을 죽음에몰고간 기사보고 화가 머리끝까지나네요. 나중에 무죄임이 밝혀져도 인생파탄나버리는데 누가보상해주나요. 법적인 강한 응징말고는 없다봅니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.8.14 10:13 AM (106.246.xxx.211) - 삭제된댓글

무고죄 강화 시급해요
    맘만 먹으면 남의 인생 망치는건
    일도 아닌듯

• 2. ....
    '17.8.14 10:18 AM (106.246.xxx.211) - 삭제된댓글

몇년전 순진한 남학생
    여학생 쳐다보는 눈빛이 이상하다고
    여학생끼리 담합해서 애하나 잡을뻔힐일
    있었음
    당한아이는 방법 없음

• 3. 아 진짜
    '17.8.14 10:19 AM (124.54.xxx.150)

무고죄는 정말 아주 강하게 처벌해야합니다. 그 여중생애들은 살인죄로 처벌받기를!

• 4. 진짜 강화해야해요
    '17.8.14 10:53 AM (121.151.xxx.78)

정말 나쁜 놈들도 많지만 악용하는 여자들도 많은게 사실이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594142 10만원 축의금 1 ㅁㅁ 11:52:14 67
1594141 김호중 평소 궁금했던게~ 11:49:16 190
1594140 술 주정꾼을 뽑아놓았으니,,, ........ 11:47:41 113
1594139 부수입이 연 2000만원 이상인 직장인들이 많나요 ? 주위에요?.. 2 ** 11:46:04 213
1594138 해외여행에서 가장 설레는때는 언제인가요? 6 여행 11:42:00 286
1594137 옛날에는 김밥에 재료가 뭐가 들어갔을까요.?? 15 ... 11:40:22 381
1594136 푸바오가 워토우를 아껴먹는다니 뭔가 귀엽네요 1 ㅇㅇ 11:40:11 344
1594135 허리뼈 골절인데 콜라겐 주사를 맞기도 하나요? mm 11:36:35 62
1594134 전세갱신청구권은 1회만 사용 가능하지요? 4 전세갱신청구.. 11:31:51 241
1594133 바람피는 남편들?혹은 여자들.. 3 ㅣㅣ 11:31:19 466
1594132 현금 투자하시는 분들 어디에 투자하세요 2 ㅇㅇ 11:31:14 319
1594131 밤에 유명 스시집을 지나가는데 1 .. 11:30:23 625
1594130 임대하는 14평 아파트 올수리 최소비용이 얼마나 들까요? 2 샷시, 화장.. 11:28:48 289
1594129 남의 집 가서 밥 먹는 건 좀 그렇고 14 ... 11:27:27 583
1594128 부모님께 도리만 다할 방법 뭘까요 3 .. 11:26:38 371
1594127 통오이 김밥을 만들어 봤어요. 19 음. 11:15:52 1,538
1594126 장례식후 넘 힘들어하는 지인에게 음식 갖다드리기 18 바람 11:15:11 893
1594125 듀얼토닝 이후 피부과 관리 방법이요!! 1 bb 11:11:22 141
1594124 선업튀 기사스포 질문 5 푸른당 11:11:10 370
1594123 김호중씨 쉬게 해야죠 9 공황장애 11:08:29 1,369
1594122 점을 좀 보고 싶어요.. 추천좀..... 11:04:16 197
1594121 집 매매 알아볼때 부동산 하나만 접촉해도 되는거죠? 1 .. 11:03:23 236
1594120 미국 사는 친구 선물 어떻게 줘야할까요? 3 oo 11:02:45 221
1594119 돈 엄청나게 많이 버시는 분들 주로 어디다 쓰세요? 12 .. 10:56:46 1,874
1594118 공항발렛파킹 3 세로 10:49:44 243