82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장흥 우드랜드 내일 가는데 비오는 날에도 좋나요?ㅠㅠ

모처럼 가족휴가ㅠ 조회수 : 1,085
모처럼 몇년만에 친정 부모님을 모시고 장흥우드랜드에 가기로 했는데요. 비가 오네요ㅠ
고생많이 하신 저희 부모님은 평생 휴가와 여행은 사치였던 삶을 사셨어요.
그래서 이번 우드랜드에서의 1박2일 여행을 많이 기대하고 계시는데 비가 많이도 오네요ㅠ
비를 뚫고 갈 일도 걱정이고, 가서도 숙소 안에만 있어야 될텐데 그럴려면 그냥 집에서 삼겹살 구워먹는게 더 나을까 싶기도 해서요.
물론 예약 취소 수수료가 50%예요;;
비오는날 장흥우드랜드도 괜찮나요? ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을재촉
    '17.8.14 8:08 AM (49.175.xxx.11)

비오면 좀그렇겠죠.
    거기도 산책.트레킹코스인데.
    어른들은 힘들것같아요.
    장흥삼합 유영하고 맛나던데
    그시간도 즐겨보심이.

• 2. 비오면
    '17.8.14 8:55 AM (112.173.xxx.236) - 삭제된댓글

나무 냄새가 짙어져서 저는 개인적으로 비올 때 숲 산책을 더 선호해요.
    근데 어르신들 모시고 간다니.. 비옷 좀 준비하시면 괜찮지 않을까 싶은데..
    어르신들께 여쭤보시고 결정하세요.

• 3. 강진 가우도
    '17.8.14 9:44 AM (125.191.xxx.188) - 삭제된댓글

장흥 옆에 가우도 -섬인데 최근 출렁다리가 놓여서 걸어들어갈 수 있어요
    산책겸 바다구경 섬구경도 어떠실지~
    강진 민화박물관 . 바로 옆에 청자박물관 투어도 실내니까
    괜찮을 것도 같아요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601040 가스라이팅 이제서야 22:38:32 35
1601039 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 1 ☆☆☆☆☆ 22:38:04 84
1601038 횡단보도에서 파란불인데 지나가던 차 신고우고우 22:37:21 60
1601037 봄밤.졸업이 딱 제취향 드라마인데 1 22:36:56 74
1601036 큰차는 본인은 안다치고 남은 박살내죠 2 ... 22:31:57 214
1601035 변우석 소속사 일잘하는데 맘에 안들어요 ㅇㅇ 22:31:06 295
1601034 풍선은.. 9 22:30:18 186
1601033 민희진의 태세 전환 노림수? (기사) 3 ..... 22:26:49 420
1601032 집 계약 관련 질문 드려요 1 .. 22:21:57 210
1601031 또 오물풍선 재난 문자 보내면 다냐?????????? 9 ㄱㄴㅇ 22:18:48 616
1601030 매국노들이 총공격을 하는 듯 7 .. 22:13:33 369
1601029 ISFP보다 INFP가 더 낫지 않나요. 1 . . 22:12:45 684
1601028 차 이야기, 이제 화가 나려고 하네요 11 아놔 22:11:06 1,384
1601027 제주 혼밥 맛집 추천해주세요 3 oo 22:06:24 317
1601026 이런 성격이면 골프 다시 안배우는게 나을까요? 7 ..... 21:58:36 516
1601025 꾸덕하고 달지않은 그릭요거트 추천 좀 해주세요 7 21:58:17 554
1601024 자식 어린데 안보고싶은 엄마도 있겠죠? 4 ㅇㅇ 21:57:25 698
1601023 외곽 신도시 우울해서 못살겠어요 9 .. 21:57:20 2,289
1601022 다이아반지할 필요가 없네요 9 ㅇㅇ 21:56:23 1,638
1601021 서울의 봄 지금 처음 봤어요 서울 21:56:16 206
1601020 유산균.한번에 15포 먹었다는 애기요 3 21:56:00 1,281
1601019 송스틸러 보시나요? 장혜진.. olive。.. 21:54:14 575
1601018 피부관리는 하고 살아야겠네요 8 oo 21:52:37 1,837
1601017 만약 부모가 자식을 차별한다면 ㅇㅇ 21:52:24 254
1601016 상계,중계동 vs 강서구 염창동 2 ㅇㅇ 21:50:10 595