82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박미선딸은

... 조회수 : 6,460
어느 대학 다녀요
똑똑하다 그랫는데...
남의딸인데 궁금하네요
박상원딸은 사랑 많이 받고
자란티가 나요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아드레나
    '17.8.13 1:11 PM (125.191.xxx.49)

한양대 연영과네요

• 2. 박미선
    '17.8.13 1:17 PM (58.125.xxx.12)

박미선이 한양대 연영과출신인데
    그 딸도 한양대 연영과인가요?

• 3. 헐....
    '17.8.13 1:26 PM (211.205.xxx.109)

조갑경 아들도 아빠모교 건대 ...체대
    이경규 강석우 박미선...
    부의 세습이 아닌
    대학의 세습이네요

• 4. 학종
    '17.8.13 1:42 PM (211.108.xxx.4)

학종수시라 가능인가요?

• 5. 면접이
    '17.8.13 1:45 PM (211.205.xxx.109)

비중 많은과들 아닌가요
    조갑경딸도
    티비 좀 나오더니
    동덕여대 방송연예과 ㅠㅠ
    일반인들은 엄청 가기힘든데

• 6. 그딸
    '17.8.13 2:00 PM (59.15.xxx.124)

박미선이 방송에서 인천대 다닌다고했어요
    아들이 더 개그맨의 피가 흐른다고도..

• 7. 입시비리
    '17.8.13 2:47 PM (175.116.xxx.52)

박미선 딸은 모르겠고,예능에 나오는 누구 딸도 지아버지 출신학교 후배됐죠.
    후배인 ㅂㅅㅇ이 학교로있는 .
    연영과가 경쟁이 얼마나 치열한데 깜도 안되는애가
    지아버지 빽으로,그나마 열심히 다니지도 않고

• 8. 아까시
    '17.8.13 2:58 PM (125.178.xxx.187)

동국대연영과.강석우딸.이겅규딸.
    그 아버지들도 동문.
    독실한 기독교인 강씨가 불교학교 동국대를 보낸것보먼
    합격하는게 더 중요했나.
    참고로 그학교 교수,간부 다 저두분들 동기.선.후배들.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596292 화재보험따로안들었는데 알고보니 cctv에 자동가입돼있어요 ··· 11:51:46 84
1596291 평생 하소연 들어주고 오히려 원망만 들었네요 2 ㅠㅠ 11:49:19 117
1596290 연예인들 여리여리한분들 거진 안먹네요 3 ... 11:46:03 306
1596289 단호박 활용 요리 뭐 있을까요~~? 3 ㅈㅇ 11:44:01 88
1596288 이중턱살 제거 확실한 방법은? 2 ㅇㅇ 11:43:57 165
1596287 여행 싫어하는데 엄청 잘 아는 사람 박학다식 11:42:29 139
1596286 오목교역 인근 반영구(눈썹) 추천해 주세요^^ ........ 11:42:00 26
1596285 층간소음 조언 좀 주세요 2 ㅠㅠ 11:31:43 231
1596284 아이폰 비번은 이재명이 원조랍니다ㅎㅎ 11 ........ 11:31:19 347
1596283 결혼안하고 사는 노처녀들은 다 건강 하네요. 14 . . . .. 11:28:14 809
1596282 회사 사람 돈에 결핍이 있는거 같아요. 3 ddd 11:27:17 473
1596281 가스쓰다 인덕션 쓰시는 님들 8 가스 11:24:35 490
1596280 에일리 몸매 이쁘고 진짜 보기좋지않나요? 5 불금 11:21:20 673
1596279 원피스 봐주세요 17 ㅇㅇ 11:14:21 831
1596278 김호중 진짜 불량하네요 16 어우 11:13:16 2,444
1596277 하루종일 숏게임(어프로치, 퍼터) 연습할 수 있는곳 추천해주세요.. 2 Mo 11:11:13 177
1596276 무속과 불교를 아우르는 맹신이 ㅋㅋ 3 ㅋㅋㅋ 11:09:31 358
1596275 강씨 훈련장 지은 부동산만 해도 엄청 올랐더군요. 6 ㅇㅇㅇㅇ 11:07:46 860
1596274 정용진이 돈뿌립니다 10 ㅇㅇ 11:06:31 2,119
1596273 꿈에 배를 타기위해서 높은곳에서 사다리를뛰어내리고 달리고 123 11:05:38 75
1596272 빨*펜 학부모상담 일해보신분? 부업 11:01:59 119
1596271 청바지 핏 설명 질문해요 1 11:00:12 273
1596270 신장을 떼어냈는데요 8 걱정이 10:58:03 1,195
1596269 김호중 학폭 폭로 영상에 "맞은 놈이 말 많네".. 9 세상에 10:48:31 1,794
1596268 삼성의료원에서 위대장내시경 전화로 예약하고 검사할 수 있을까요?.. 2 검사전 진료.. 10:45:03 339