82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계속 움직이고 치우고 몸을 많이 움직이시는 분들!

혹시 날씬하세요?
전 소파에 누워있거나 늘어져 있는것을 너무나도 싫어해서 거의 하루종일 움직여요. 자기전에만 쭉 누워있네요ㅎ
그래서일까요 먹는거 비해 살이 안쪄요. 전 빵 과자 많이 먹거든요 특히 빵 세봉지는 거뜬히 클리어! 그래도 168에 50대 초반 왔다갔다.
놀러가도 더러운 꼴 못봐 계속 치우고 닦고 설거지 한다고 달려가고.
신랑이 제발 좀 앉아 있으라고, 전 할일 없으면 부직포 밀고 집안 돌아다녀요. 그것도 다 하면 티비보고 맨손체조 ㅎㅎ
저같은 분들 다 날씬한 편이신가요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.13 1:16 AM (223.38.xxx.41)

많이 먹는데 날씬해요

근데 무릎 망가진거 같아여.

• 2. 맞아요.
    '17.8.13 1:18 AM (121.150.xxx.94)

살찔 틈이 없어요.ㅋ

• 3. 부럽
    '17.8.13 1:21 AM (211.244.xxx.156)

그렇군요 부럽네요 전 소파나 의자에 붙어서 잘 안 일어나거든요 그래서 좀 덜 먹어도 통통한가봐요 ㅜㅜ

• 4.
    '17.8.13 10:02 AM (116.32.xxx.15)

잘움직이고 날씬하지만...빵 세봉지 클리어까진 못해요

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.13 10:48 AM (125.178.xxx.102)

그런분들 살은 덜찌는대신
    관절 무릎이 다 나가요 ...
    사람이 좀 쉬어야함

• 6. ,,,
    '17.8.13 3:29 PM (121.167.xxx.212)

친정 어머니 보니 비만은 아니고 그렇다고 날씬은 아니예요.
    97세까지 사시다 가셨어요.
    장수 비결이 보통 부지런하고 깔끔 한거라고 의사가 그러데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598579 아침부터 폭식했더니 .. 10:49:26 88
1598578 핀란드도 복지가 줄어드네요. 2 .... 10:47:43 158
1598577 85세 엄마랑 사는 싱글인데 요양보호사 4 요양보호사 10:43:07 412
1598576 한.미.일 '3국 안보 공조' 상설기구 추진 3 .. 10:39:54 70
1598575 녹색원피스에 어울리는 가디건 색은? ㅇㅇ 10:38:54 117
1598574 틈만나면 재밌네요 2 추천 10:34:37 362
1598573 양평살이 4년 해보니까요 8 10:29:08 1,253
1598572 커넥션, 우리집 둘다 넘 재밌어요. 1 ㅇㅇ 10:24:17 344
1598571 발이 예쁘대요 4 사자엄마 10:22:23 434
1598570 우리나라에 팁문화가 들어오기 어려운 이유래요 6 ..... 10:21:57 1,260
1598569 40대 옷쇼핑몰 어디 이용하시나요? 2 uf 10:16:28 528
1598568 이쁘고 질좋은 보세옷 싸이트 없나요?(10~20대) 12 ... 10:15:56 644
1598567 직장에서 이런분 뭘까요. 2 .. 10:12:13 377
1598566 린스를 거의 안 헹구면 어떻게 되나요 5 .. 10:08:38 888
1598565 나이마흔넘어 무서운게 많은 친구 8 ㅇㅇ 10:05:53 1,112
1598564 감정평가사 떨어진 딸 10 .. 10:05:49 1,364
1598563 기자들이 김치찌개에 환호한 이유 6 .... 10:04:11 1,199
1598562 젊디젊은 여자가 고독사하는 나라 20 ..... 10:03:38 1,647
1598561 현관문에 손을 찧었어요 병원? 6 ... 10:02:08 352
1598560 요즘 뭐 해드시나요? 4 ㅇㅇ 10:02:07 448
1598559 나이... 만으로 얘기하시나요?? 21 -- 09:59:15 880
1598558 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 판 뒤집힌 세기의 이혼 SK .. 1 같이볼래요 .. 09:56:24 456
1598557 재벌들이 첩이나 내연녀 없는 것도 이상 6 옥수수 09:54:45 1,252
1598556 자영업5년차에 월천찍었어요 16 축하해주세요.. 09:54:29 1,882
1598555 레깅스> 한국여자들 체형상 Y자가 유독 돌출된건가요 16 레깅스 09:52:43 1,814