82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강하늘은 진지한 역할을 할때 빛나는 듯

배우 조회수 : 3,485

이번 새 영화는 안봤고 별로 보고픈 생각이 안들어서 아마 안볼거 같아요.

강하늘 괜찮은 배우인데 극중 역이 진지한 역할일 때 빛나는 듯..

작년 보보경심 려에서 연기 좋았음~~

스물, 등등 코믹한 연기는 그냥 그래요

군대 간다는데 갔다오면 더 성숙된 모습 기대됩니다~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재심에서
    '17.8.12 11:30 PM (116.127.xxx.144)

잘했어요.
    처음엔 강하늘인지 몰랐어요
    하도 살을 빼서.....깡패.건달역도 잘하더라구요.

• 2. 동주
    '17.8.12 11:31 PM (123.213.xxx.38)

며칠전 동주 보고 배역에 잘맞고 연기 잘 한다 생각했어요

• 3. ...
    '17.8.12 11:47 PM (211.246.xxx.174)

콧구멍이 너무커요 ㅠㅠ

• 4. 예능에 나오면
    '17.8.12 11:58 PM (110.35.xxx.215)

실없이 넘 오래, 크게 웃어서;;;
    좀 싱겁고 유치해 보여요
    청년경찰 봤는데
    연기 잘 한다고 못 하겠던데요
    잔뜩 들떠서 하는 연기 같아서요

• 5. 진지한
    '17.8.13 12:04 AM (14.40.xxx.53)

연기
    눈빛연기 아주 좋아요
    감히 단언컨대 강하늘이 앞으로 송중기보다 더 뛰어난 최고의 핫스타가 될꺼라 예언해봅니다
    강하늘 눈빛연기 독보적인게 있어요

• 6. ㅡㅡ
    '17.8.13 12:10 AM (119.70.xxx.204)

동주가좋았죠

• 7. 절대요
    '17.8.13 12:37 AM (39.7.xxx.220)

코랑입매가 이상해서 독보는 어려울걸요~~
    목도짧고
    팔도짧고...

• 8. ㅡㅡ
    '17.8.13 12:40 AM (223.39.xxx.81)

연기 스펙트럼이 넓은듯

• 9. 웟윗님
    '17.8.13 1:27 AM (182.211.xxx.10)

그건 아닌듯
    팔 짧지 않던데
    시력이 안좋은 듯 합니다

• 10. 쭈희
    '17.8.13 2:46 AM (124.153.xxx.35)

몇년전 tvn에서 했던 드라마..
    몬스타 보고 반했죠..
    주인공을 짝사랑했던 학창시절 회장, 반장역인데..
    넘넘 멋있었어요..
    그때 첨보고 한동안 앓이 앓이 했었는데..
    꼭 몬스타 보세요..
    저는 강하늘 나온거는 이게 최고네요..

• 11. 저는
    '17.8.13 7:22 AM (175.124.xxx.185)

상속자에서 효신 선배. . 그냥 그 사람 같다는 생각이 들었어요. 요즘 하는 쏘카인가 그 광고마저도 매력적으로 보여요..두고두고 잘될 배우 같아요

• 12. 청년경찰
    '17.8.13 9:07 AM (211.41.xxx.253)

심각한 역을 에 어울린다고 생각했는데, 청년경찰에서 스트레스 빵 날리도록 코믹연기 잘하는 것보니, 그야말로 연기를 잘 하는 배우인것같습니다. 영화내내 잼나게 너무 웃었습니다 ^^