82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

처음으로 방금 수면제를 먹어봤어요.

좋은 밤 조회수 : 2,425

10분.. 정도 지난 것 같은데 아직 잠은 안 오네요..

제가 몇 년째 집에서 일을 하고 있는데.. 버릇을 잘못 들였는지..

잠자는 시간이 24시간을 돌고 있거든요.

그게 참.. 인력으로 고치기가 어렵더라구요.

그래서 엊그제 병원 간 김에 수면제를 다섯 알 타왔어요.

그리고 드디어 방금 전 한 알을 먹었는데... 슬슬.. 느낌이 이상해지고 있어요.

효과가 나타나려는 것 같아요. 첫 경험인데 재밌네요.

제가 이 게시판을 알게 된 건 얼마 안 됐는데.. 오자마자 글도 쓰고 리플도 달고..

친구보다 더 많이 의사소통을 하고 있는 느낌이에요.

처음에 별 기대는 안 했었는데.. 의외로 진심을 담아 좋은 말씀 해주시는 분들 많으셨어요.

너무너무 감사했답니다.

헉.. 쓰다가 잠들었네요.

후기는 내일 써야겠어요.

모두 좋은 밤 되세요~~.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.9.6 2:47 AM (118.32.xxx.65)

전 누워서 두세시간 잠 올때까지 기다리기가 기본이라 짜증나서 약 타왔는데 약먹고 30분 내에 잠속에 빠지는 느낌이 되게 신기했어요. 아 얼렁 자야지 ㅎ

• 2.
    '11.9.6 2:51 AM (125.179.xxx.2)

그걸 드시고 바로 누우셔야 몽롱하니 잠이오지. 드시고 컴터를 하면 점점 똘망똘망해지다가 약은 이미 분해되어 온데간데 없습니다. 잠 드는 순간에만 잠시 약효가 있는거에요. 얼른 불끄고 누우세요.

• 3. &&
    '11.9.6 3:22 AM (211.109.xxx.244) - 삭제된댓글

저는 수면제 먹고 자면 아침에 몽롱한 그 느낌이 싫어서 수면제 안먹고 버팁니다.
    맑은 정신이 아니고 깨었어도 흐리멍덩한 기분이요.
    아까 12시쯤 잠들어서 두시 좀 넘어 깨어나 뒤척이다가 일어나 컴 앞으로 나왔어요.
    눈이 아파 책도 못읽고 이러고 있습니다

• 4. ..
    '11.9.6 7:28 AM (1.225.xxx.71)

약 먹고 한 30분 있어야 효과가 오죠.
    밤새 잘 주무셨나 궁금하네네요.

• 5. ...
    '11.9.6 8:11 AM (121.148.xxx.93)

근데, 수면제 아침에 몽롱 안한거 정말 없을까요?
    담날도 정신이 잘 안나서, 일상이 불가하니
    먹고 싶어도 잘 안먹게 되요
    저녁에만 딱 자고 아침엔 다시 정신이 들어야 하는데
    하루 종일 몽롱, 이거 그래서 못먹겠어요

• 6. ..
    '11.9.6 8:46 AM (112.152.xxx.122) - 삭제된댓글

담날아무이상없는것있어요 스틸녹스라고 병원가면 처방해줘요 정말 먹고 50분후면 몽롱해져서 진짜 갑자기 잠에 폭 빠져요 그리고 담날은 멀쩡하고 수면제 중에 좋다고 권유받았어요