82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동건 조윤희

..... 조회수 : 13,530
정말 예쁜 커플이네요 
눈호강 *0*

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.8.11 5:07 PM (220.81.xxx.148)

http://v.entertain.media.daum.net/v/20170811151524615

• 2. .....
    '17.8.11 5:09 PM (220.81.xxx.148)

배가 어떻게 하나도 안나왔지? 하고 보니 요렇게 ㅋ
    http://news1.kr/photos/view/?2678384

• 3. 부부가
    '17.8.11 5:10 PM (116.123.xxx.168)

조윤희 참하고 이뽀요
    애기도 이동건 눈 닮으면 넘 이쁠듯

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.11 5:19 PM (222.104.xxx.21)

6~7개월쯤 됐나요???
    난 저 개월수때 입덧땜에 몰골이 엉망이었는데...예쁘네요...
    순하고 이쁜 아이 나올듯...

• 5. 기대됨
    '17.8.11 5:22 PM (121.177.xxx.201)

이부부 애는 엄청 잘생기거나 이쁠것같다는. 둘다 곱상하고 기본이 잘생긴 얼굴. 선남선녀라 연예인 부부 보기좋네요ㅎ

• 6. 아이고
    '17.8.11 5:25 PM (121.138.xxx.77)

이쁜 커플이네요. 이집도 애기 한미모 할듯

• 7. 임신하더니
    '17.8.11 7:10 PM (118.46.xxx.139) - 삭제된댓글

더 이뻐졌네요.
    헤어스타일이 바뀌어서 그런가
    버섯머리 별루였는데 이쁘네요 ㅋㅋ

• 8. 둘다
    '17.8.12 8:32 AM (180.69.xxx.126)

성형 미남 미녀아니고 자연산이니..애기 얼굴 기대되네요

• 9. 정말 이쁘네요
    '17.8.12 2:57 PM (1.225.xxx.199)

스킨톤까지 맞추고 화장도 참 잘됐어요.
    둘이 너무 잘 어울리고....행쇼

• 10. 아삭오이
    '17.8.12 3:34 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

조윤희는 결혼후 좀더 세련되진듯하네요.
    이쁜데 약간은 촌스러운틀에 박혀있는듯한 느낌이였는데
    전보다 훨씬 세련된 느낌이네요.

• 11. 555
    '17.8.12 3:36 PM (112.155.xxx.165)

ㅇㅇ이동건이 감각이 더 좋은가 봐요.
    조윤희가 예쁘지만 촌티나는 느낌으로 십몇년이었는데
    세련되고 우아하게 이뻐졌네요.

• 12. 버섯머리 안하고
    '17.8.12 4:40 PM (118.46.xxx.139) - 삭제된댓글

머리를 기르니 분위기가 확 좋아진듯해요

• 13. ^^
    '17.8.12 4:42 PM (1.225.xxx.50)

아들 낳을 것 같네요 배 모양이^^

• 14. 조윤희
    '17.8.12 4:44 PM (1.237.xxx.175)

옷. 헤어. 메이크업. 악세사리까지 고급스러워졌어요.
    좋은 곳 다니며 케어받는 듯해요. 이동건이 돈이 많은지..
    암튼. 멋진 커플이네요. 어쩜 인물덩어리들

• 15. 둘다
    '17.8.12 4:45 PM (223.62.xxx.132)

선남선녀네요 :) 2세 외모가 기대되요 ㅎㅎㅎ