82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통뼈인데 이쁜 여자연예인 누굴까요?

통뼈 조회수 : 23,884
여자는 가느다란 얇은 뼈가 낫고..
남자는 통뼈가 듬직해보이고 나은것 같아요.

통뼈인데 예쁜 여자연예인 누가 있을까요???
참고 좀 하게요..
김혜수??? 가 있을까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.11 4:52 PM (115.136.xxx.48)

신민아??

• 2. ...
    '17.8.11 4:52 PM (115.41.xxx.78) - 삭제된댓글

통뼈가 예쁘기는 힘들죠..일단 투박하고 억세보여요.. 예를 들면 조혜련같은타입...

• 3. 미안
    '17.8.11 4:53 PM (110.70.xxx.73)

독보적으로

김희선요

• 4. 원글
    '17.8.11 4:54 PM (125.130.xxx.249)

김희선이 통뼈에요???? 말라보이는데...

• 5. .....
    '17.8.11 4:56 PM (93.227.xxx.141) - 삭제된댓글

김혜수, 한채영

• 6. ..
    '17.8.11 5:00 PM (211.36.xxx.217)

김지호 말랐는데 통뼈로 보여요

• 7. 으믐
    '17.8.11 5:33 PM (117.111.xxx.23) - 삭제된댓글

신민아 전지현 한채영 김혜수등 키큰여자들 대체적으로 뼈대가 있죠

• 8. 실제로
    '17.8.11 5:42 PM (223.62.xxx.222)

실제로 보시면 연예인들 다 여리여리해요.
    통뼈라니.
    뼈대가 있어 보이는것이지 가늘가늘해요. 이소라처럼 키크고 뭐 이런 사람도 얼마나 여려보이는지.
    부끄러우실거 같아요. 여기 통뼈 운운하신 분들 실제로 보면.
    여자분득은 왜 이러는지 모르겠어요.
    본인이 어째도 다른 사람을 평가할수는 있겠지만
    그걸 입밖에 내놓는 순간 자기도 같이 누군가의 평가를 받을 준비가 되거든요. 익명방이라 얼굴이 안보여서 다행이지만요.

• 9. ..
    '17.8.11 6:57 PM (203.228.xxx.3)

김희선이 허리만 통짜지 몸전체 뼈대는 여리여리하죠

• 10. ....
    '17.8.11 7:10 PM (223.33.xxx.54) - 삭제된댓글

김희선 통짜 몸매 교본이에요 통짜 몸매가 뭔가 했더니 가슴 허리 힙이 완벽한 일자에요. 거의 몸에 굴곡이 없고 완전 말라서 몸매 좋아보이지 되게 희안한 몸매에요

• 11. 김희선 눈앞에서 봄
    '17.8.11 8:12 PM (119.149.xxx.204)

통짜고 뭐고 할 것 없이 얼굴 작고 가늘어요.
    허리 가슴 힙이 일짜라고 해도 보통여자 보다 가늡니다.

연예인 많이 봤고 일반인 같은 비율 굵은 뼈대도 상당히 많아요.
    티비로 보면 .. 풀샷은 좋은데 다른 남자 배우들과 머리통이나 팔 굵기 같은 게 비슷한 경우들이 그 케이스..
    연예인이라고 다 가늘고 비율 좋은 거 아니고 통뼈들도 많아요,, 실제로 봐도 그냥 굵고 커요 굴곡이 있다 해도 티비로만

김희선은 가는 여자 맞아요.

• 12. ...........
    '17.8.12 1:25 AM (1.241.xxx.143) - 삭제된댓글

화면상으로 말로 일상에서 눈에 띄게 멋있어나 옷걸이 좋은 몸매들이 대부분 골격이 발달한 타입이예요.
    팔다리 길고 어깨 골반 있고 .. 이런 체형들 대부분이 통뼈인데 동양인 중엔 한국인에게 많고 서양인중엔 북유럽에 많죠.
    간혹 키작고 팔다리가 유난히 굵고 짧은 체형들이 있는데 이런 경우는 통뼈라기 보다는 골격이 불균형적으로 자란 경우고요.

• 13. ...........
    '17.8.12 1:29 AM (1.241.xxx.143) - 삭제된댓글

화면상으로 말로 일상에서 눈에 띄게 멋있어나 옷걸이 좋은 몸매들이 대부분 통뼈예요.
    통뼈는 뼈가 굵다는 뜻이 아니라 골격이 단단하게 자라있다는 뜻이예요.
    팔다리 길고 어깨 골반 있고 .. 이런 체형들 대부분이 통뼈인데 동양인 중엔 한국인에게 많고 서양인중엔 북유럽에 많죠.
    간혹 키작고 팔다리가 유난히 굵고 짧은 체형들이 있는데 이건 통뼈가 아니라 그냥 골격 불균형이고요

• 14. ..............
    '17.8.12 1:29 AM (1.241.xxx.143) - 삭제된댓글

화면상으로 말고 일상에서 눈에 띄게 멋있어나 옷걸이 좋은 몸매들이 대부분 통뼈예요.
    통뼈는 뼈가 굵다는 뜻이 아니라 골격이 단단하게 자라있다는 뜻이예요.
    간혹 키작고 팔다리가 유난히 굵고 짧은 체형들이 있는데 이건 통뼈가 아니라 그냥 골격 불균형이고요

• 15. ..............
    '17.8.12 1:31 AM (1.241.xxx.143)

화면상으로 말고 일상에서 눈에 띄게 멋있어나 옷걸이 좋은 몸매들이 대부분 통뼈예요.
    팔다리 길고 어깨 골반 있고 .. 이런 체형들 대부분이 통뼈인데 동양인 중엔 한국인에게 많고 서양인중엔 북유럽에 많죠. 팔목 발목이 가늘지 않아도 골격 자체가 시원스러워서 둔탁한 느낌 그다지 안들어요.
    간혹 키작고 팔다리가 유난히 굵고 짧은 체형들이 있는데 이건 통뼈가 아니라 그냥 골격 불균형인 경우입니다.

• 16. ㅎㅎ
    '17.8.13 11:34 AM (220.78.xxx.235)

우리가 이쁘다고 하는 연예인중 통뼈는 없다고 보시면 돼요.
    김지호씨는 같은아파트 같은동에 오래 살아서 자주 봤는데 너무 얇다못해 가늘어서 미안하지만 진짜 오이가 걸어다니는 느낌이었어요. (얼굴은 예뻐요 ㅎㅎ) 근데 통뼈느낌이라니 그저 웃습니다..
    그리고 가수 이소라씨도 실물로 여러번 봤는데 90년대 후반에 한창 뚱뚱(?)하다고 할때도 그냥 보통 정도로 날씬한 처녀였어요. 실제로 보면 ㅎㅎ