82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮아 지시기를 간절히 바랍니다

파리의여인 조회수 : 1,054

제가 간절히 바라는 것

정치를 하면서 생채기   없는 정치 없습니다다 .

낮은 자리에 서서 기도합니다..  

제 2 의   박명기가 나오지 않기를 간절히 바랍니다 .

제 2 의   김문수가 나오지 않기를 간절히 바랍니다 .

제 2 의   이재오가 나오지 않기를 간절히 바랍니다

제 2 의   박계동이 나오지 않기를 간절히 바랍니다

제 2 의   강철 김영환이 나오지 않기를 간절히 바랍니다

제 2 의   신지호가 나오지 않기를 간절히 바랍니다

제 2 의   박노해가 나오지 않기를 간절히 바랍니다

제 2 의   김민석이 나오지 않기를 간절히 바랍니다

제 2 의   엄기영이 나오지 않기를 간절히 바랍니다

제 2 의     정운찬이 나오지 않기를 간절히 바랍니다

제 2 의   조순형    추미애가 나오지 않기를 간절히 바랍니다

제 2 의   오세훈이 나오지 않기를 간절히 바랍니다

제 2 의    심재철이 나오지 않기를 간절히 바랍니다

제 2 의    김진홍 목사님이 나오지 않기를 간절히 바랍니다

이들이 낮아 졌다면  정말 우리사회는 행복했을겁니다..

스스로 낮은 자리에 서는 것 그 이상으로

어쩔수 없이 낮은 자리에 설수 밖에 업는

아무것도 없는 낮은자에게  

가진 거 없는 자에게 축복을 내리는  당신께...

신의 축복을 믿겠습니다 너무비싼 물가에 고통받지 않게 해주세요

비싼 등록금에 좌절하는 절은 청년들이 없게 해주세요...

좋은 스펙이 없어도 청년들이자기 몫을 할수 있도록 힘을 넣어줄수 있는 어른 이 되게 해주세요

강정마을에 신의은총이 내리도록 기도해주세요

아름다운 곳입니다 …

고층빌딩이 가득찬 서울에 축복을 내려달라고 기도해주세요 ..

좋은 분이 와서 좋은 도시가 되도록 말입니다 .

서울도 아름답고 축복받을 곳이라고 믿음을 갖게요 …

박원슌님.... 안철수님 당신이 서울시장으 하든 안하든 저는 상관이 없습니다..

아시지요.......!!

낮아지시기를 간절히 바랍니다..

제 기도에 <피눈물>이 납니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 큰언니야
    '11.9.5 11:14 PM (124.170.xxx.25)

파리의 연인님^^ 오랫만에 뵙네요......

공감 백배합니다.....

• 큰언니야
    '11.9.5 11:56 PM (124.170.xxx.25)

강철 김영환, 참 오랜 만에 들어보네요.

그리고 김진홍, 여전히 잘 아물지 않는 고통을 남기는 이름이고요. 용서하라는 명령은 알고 있지만, 감정으로는 용서가 되지 않는...

• 2. ..
    '11.9.5 11:18 PM (118.32.xxx.7)

심히 변절이 두렵군요....변절하고도 남겠죠?
    이정부들어서 승승장구했건만 현정부에 비수꼿고 또 돌아서서 비수를 꼿을지도 ..모르죠.솔찍 두렵네요...

• 3. 꿀벌나무
    '11.9.5 11:29 PM (118.220.xxx.216)

우리애는 하기 싫은데 아이들이 추천을 계속하니까 어쩔 수 없이 한다고....
    선생님도 인기투표하지 마라 하시지만 결국 인기투표가 된다네요.