82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

창문열고 담배피우는 운전자 신고할 수 있나요

운전하면서 바로 앞차에서 창문열고 손내밀어 담배피우는 운전자들 진심 짜증나고 화납니다.
미세먼지 좋은 날 간만에 창문열고 운전하다보면 담배연기 쫘악
너무 자주 있어요 이런 일이!!!!
블박도 있고 딱 보이면 사진도 찍어놓긴 하는데 요런거 신고 가능합니까!
왜 흡연충들은 무개념이 많은지. 꼭 창문열고 담배꽁초 쥔 채 손을 내밀어요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꽁초
    '17.8.9 10:41 PM (58.230.xxx.234)

쓰레기 투척 아니면 신고 대상 아니죠..

• 2. 원글
    '17.8.9 10:42 PM (121.161.xxx.17)

아 투척이 아니면 신고는 못하는군요. 참 법이 이래서야..

• 3. @@
    '17.8.9 10:42 PM (218.149.xxx.237)

자기 차에서까지 담배 못 피우게 하면 난리날 듯...
    근데 담배연기 참 싫어요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.9 10:43 PM (211.237.xxx.63)

담배꽁초를 버리는 순간을 캡춰하시면 무단투기로 신고 될듯..

• 5. 그런 사람들의 상당수가
    '17.8.9 10:43 PM (124.49.xxx.151)

몇모금 빨기 기다리면 창밖에 버립니다.동영상 촬영하셨다가 신고하시면 포상금 나와요

• 6. 헐..
    '17.8.9 10:44 PM (218.149.xxx.237)

이것도 포상금 있어요???

• 7.
    '17.8.9 10:44 PM (118.219.xxx.129) - 삭제된댓글

길가면서 담배피는 사람들 진짜 너무 싫어요.

뒷에 가다가 승질나서 뛰어서 앞지르곤 해요.

• 8.
    '17.8.9 10:45 PM (118.219.xxx.129)

길가면서 담배피는 사람들 진짜 너무 싫어요.
    뒤에 가다가 승질나서 뛰어서 앞지르곤 해요.

• 9. 앞질러서
    '17.8.9 10:54 PM (113.110.xxx.129) - 삭제된댓글

방귀 뀌세요ㅋ

• 10. ㅋㅋ
    '17.8.9 11:09 PM (39.7.xxx.79)

원글님, 진짜 저도 담배피는 인간들 미치겠어요. 자기차에서 담배피는것 까지는 좋아요. 그대신 창문 열지말고 지 혼자 다 들이마시라고 하고 싶어요. 지 좋아서 피면. 그 연기 다 지가 마시던지ㅠㅠ

• 11. ...
    '17.8.10 1:08 AM (121.152.xxx.123) - 삭제된댓글

비싸게 팔아쳐먹을라고 담배 만드는 전매청이 근본적 원흉... ㅠ
    피는 놈들보다 피라고 만드는 놈이 500배는 더 나쁜거 같아 ~~