82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하드렌즈 회사 추천부탁드려요

나무그늘 조회수 : 1,626
안경점에서 네온 클래식이란 종류를 써왔는데요.
오늘 안구건조증으로 안과 갔더니 렌즈 교체해야한다고 해서요.
안과는 보스톤, 루시드, 매니콘 등 취급하지만 네온은 취급안한다고 하네요..
물론 제 눈에 맞는게 제일 중요하겠지만..
브랜드가 이렇게 많은지 몰랐어요~

브랜드별로 차이가 큰가요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.9 6:59 PM (220.75.xxx.29)

저는 매니콘 써요. 세척액이 매니콘회사 것만 되는 거 불편한데 안과에서 보스턴은 눈에 안 맞다고 안 해주더군요. 두 브랜드를 다 판매는 하는데...

• 2. ...
    '17.8.9 7:03 PM (49.169.xxx.208) - 삭제된댓글

10년 전에 끼긴 햇지만.. 보스톤이여
    안과에서 껴보고 맞는거 추천해주실거에요
    저희 아이 드림렌즈 껴서 세척액 사는데 보스톤이 아직도 주류인거 같아서 놀랬어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594168 은마아파트도 아무나 못살죠? 3 . . .... 03:01:18 222
1594167 공무원 남편이 저랑 사귈때 섹파랑 연애했는데 어떡하죠 9 미미 02:34:16 706
1594166 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 25 .... 02:32:58 381
1594165 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 568
1594164 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 15 .... 01:57:32 1,443
1594163 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 6 한잔했음 01:56:53 518
1594162 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 442
1594161 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 383
1594160 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 701
1594159 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 535
1594158 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 612
1594157 KBS 미쳤어요 3 Kbs 01:08:41 1,957
1594156 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 1,016
1594155 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,312
1594154 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 6 취미 00:53:46 1,225
1594153 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 182
1594152 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 10 해방 00:44:04 825
1594151 히어로는아닙니다만 10 ㄹㅇ 00:38:11 1,305
1594150 나는솔로 6 ㅂㅂ 00:36:36 1,521
1594149 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,022
1594148 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,100
1594147 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,632
1594146 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 8 ... 00:09:12 1,614
1594145 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,250
1594144 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 23 ㅎㅎ 00:01:22 2,762