82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김기춘의 반대가 문대통령인거 같아요.??

.... 조회수 : 742

김기춘 전에 다른사이트에서 보니까 정말 우리 현대사에 안끼이는데가 없던데..

정말 악의 축으로써..

근데 그반대가 문대통령인것 같지 않나요..?? 문통도 찾아보면 현대사에 안빠지는데가 없는것 같아요...

정치색깔이 달라도 인간 문재인은... 저쪽 사람들이 볼때는 어떻게 보일까요..??

인간 문재인은 깔거리가 아예 없잖아요...

전 2012년도에는 그때는 정치에 관심 자체가 없었던 시기여서

문통에 대해서 아는게 없었거든요.. 근데 자료들을 찾아보면 볼수로

진심 대단한것 같아요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.8.9 2:42 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

김기춘 그 두뇌 성실성....을전부 나쁜일 하는 데만 올인..

• 2. 내일
    '17.8.9 3:32 PM (222.116.xxx.187)

김은 본인의 열달을 위해
    문은 본인이 할수있는 최선을 성직자처럼 살고 계시네요
    파파미 요정

• 3. 고딩맘
    '17.8.9 3:36 PM (183.96.xxx.241)

맞아요 우리 현대사의 증인이심 !

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595016 난각번호 1 아닌 계란 영양면에서도 떨어지나요 1번 14:19:26 13
1595015 우울증일까요? 50대중반입니다. 우울증 14:18:36 54
1595014 며느리가 먹는 거 뚫어지게 보는 시모 3 Qlp 14:17:18 122
1595013 주변에 70대 이상 노년 생활을 행복하게 보내는 분들 유형 2 음.. 14:14:01 208
1595012 선물로 줄 향수 추천해주세요 2 ㄴㄴ 14:03:34 183
1595011 세후 월 300 도 못 받으면서 골프가 취미라는 여자 16 14:03:08 1,141
1595010 신장질환검사 할때 빈속으로 가야하나요? 3 잘될 14:01:28 134
1595009 정청래 최고위원 발언인데 핵심을 제대로 보셨네요. 8 핵심이네요 13:58:42 540
1595008 아파트 다락방에 옷 걸어놔도 될까요? 4 ddd 13:58:14 242
1595007 반찬통 냄새 5 13:56:44 284
1595006 새로 생긴 도서관이 5 --- 13:55:41 436
1595005 운동을 좀 쉬어볼까요? 6 ㅁㅁ 13:55:25 273
1595004 넷플 에이트쇼에 천우희 2 ........ 13:53:31 516
1595003 정신과 갔다가 기분만 상했어요 13 ... 13:52:19 1,390
1595002 근무시간이 변경되어 퇴사하면 실업급여 탈수 있나요? 6 궁금 13:50:52 382
1595001 법의학자들이 최근 자주본다는 구멍뚤린 시체 5 .... 13:45:15 1,265
1595000 도대체 남편만 욕실 쓰면 1 13:45:00 764
1594999 딸이 학교 가기싫대요 11 82 13:44:55 742
1594998 주식초보> HLB 차트 보면서 궁금한점요 .. 13:43:49 215
1594997 BMW X3는 왜이렇게 인기가 있어요? 6 .. 13:42:06 562
1594996 노밀가루 간단 단호박빵 후기~ 3 지금 13:41:14 486
1594995 그성적이면 학원 보내지 말라는 이야기들 10 ... 13:40:26 770
1594994 Tv재방송 보다가 기가막혔어요 4 저번 13:39:15 936
1594993 '선재업고튀어' 선재역 캐스팅 거절한 배우 누굴까요? 7 ... 13:39:08 1,518
1594992 3일 후 먹을 생물 꽃게 손질과 보관 1 질문 13:38:43 89