82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

X얘기해서 죄송한데요...

.. 조회수 : 1,087
X얘기 좀 할게요 ㅠㅠ

제가 7월말에 여행가서 변비가 있었는데

다녀와서 배탈이 나서 원활하지 못했어요.

그런데 갑자기 어제 저녁에 한번 화장실에 가게 되더니

잘시간돼서 잠이 막 쏟아지는데 화장실이 엄청 급해서 또 볼일을 봤어요.

그리고 잠들었는데 밤새도록 배아파하면서 자다 새벽에 1번 아침에 일어나서 2번 출근해서 2번 갔네요. . .

원래 살짝 변비기가 있으면 그러고 나서 다 나오는데..

이번엔 너무 심해서 ㅠㅠ

혹시 저같은 분들 있으신가 해서 여쭤봐요 ㅠㅠ

제가 그렇다고 많이 먹눈 것도 아니고 160에 43키로거든여 ㅠㅠ 덩치만큼 먹어요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.8 3:06 PM (119.71.xxx.61)

나오면 다행인거죠
    그러고도 안나와서 병원가는 사람도 있어요

• 2. 변비엔
    '17.8.8 3:06 PM (114.203.xxx.157) - 삭제된댓글

우거지 사다가 찌개 끓여드세요.

• 3. ㅠㅠ
    '17.8.8 3:18 PM (1.210.xxx.39)

답변감사해용
    해도해도 너무 많은 양이라...글 올렸어요 흑

• 4. ...
    '17.8.8 3:21 PM (122.43.xxx.92)

전 먹으면 먹는대로 나오는데 어쩌다 변비 걸리면 그담날 변기 막힐까 걱정 될 정도로 많이 나와요 정상이니 맘 놓으세요

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.8.8 3:43 PM (115.136.xxx.12) - 삭제된댓글

덩치만큼드신다는거보니
    넘 적게드셔서???

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597687 병아리콩 문제 ... 15:11:10 33
1597686 전시회에서의 러닝타임? 전시회 15:11:09 7
1597685 1박 2일 입원이면 밥 몇끼 제공인가요? 4 ㅁㅇㅁㅇ 15:04:24 95
1597684 남편과 각방쓰고 냉전중인데 지금이 훨씬 좋네요. 4 ㅇㅇ 15:02:44 328
1597683 김혜윤을 보면 5 . 14:59:58 628
1597682 나이 50인데 개명할까요? 9 ... 14:58:10 438
1597681 해킹인가요?? ?? 14:56:28 126
1597680 과녁 골프연습장 1 골프 14:49:41 167
1597679 저탄수. 밥은 뭘로 드시나요~? 16 장보기 14:48:44 692
1597678 말실수..안할려면..사리분별이 안됨... 5 .. 14:48:41 384
1597677 당일 mri촬영은 실비로 받을수 있는게 없나요?(수면마취) 2 ㅇㅇ 14:47:03 243
1597676 서촌 이런 맛집 있을까요? 4 good 14:46:58 207
1597675 여자 중대장 별명이 악마 였다네요 21 중대장 14:45:16 1,555
1597674 과외 간식 뭘 준비할까요? 17 ........ 14:44:26 348
1597673 크린토피아 클레임 처리과정-의견반영예정- 2 00 14:43:42 148
1597672 꽃스님이 잘생기긴했네요 4 화엄사 14:43:15 439
1597671 '버닝썬 경찰총장' 윤규근 복귀 논란에…서울청 한직 발령 1 .. 14:42:27 408
1597670 군대간 아들 보직이 군대 14:40:45 345
1597669 아파트 주민들이 인사잘하는것도 분위기가 있는걸까요.??? 5 /// 14:38:58 337
1597668 박주민 의원 분노조절장애 있나요? 37 채상병 14:36:53 1,322
1597667 지금 혼자 여행갈곳 숙소등 추천 부탁드려요 5 ias 14:36:33 271
1597666 저는 제일 신기하고 부러운게 홍라희씨 이름이요 32 ㅎㅎ 14:35:12 1,564
1597665 체중이 야금야금 매일 매일 줄어요. 12 체중 14:32:05 1,189
1597664 1인 사업하시는 분들 어떤 사업하시나요 2 .. 14:31:45 285
1597663 아파트 전세 중개수수료 1 중개수수료 14:29:55 174