82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

처음으로 가보는 부산여행 꼭 가봐야할곳 추천해주세요^^

맑음 조회수 : 1,738
기억이 거의 없으니 처음같은 두번째네요
아주 어렸을 대여섯살 무렵에 원양어선타는
아버지를 배웅하려고 온가족이 함께갔던기억
가족사진에있는 용두산공원
그리고 아주아주 큰 시장이 기억에 흐릿하게 나는데
항상 언젠가 가봐야지 했던곳이라 꼬옥 가보려는데
그시장은 아마 자갈치시장이었을까요?^^
아이들과 함께 그옛날처럼 용두산공원에서 가족사진 찍고싶지만
고딩 대딩이라 우리부부만 가네요
좋은곳이나 맛집
알려주시면 복받으실거예요^^
집이 속초라 너무멀어 서울가서 ktx타고 갈 예정입니다
2박3일 일정이구요
좋은하루 되세요^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금 해운대
    '17.8.8 9:54 AM (58.231.xxx.109) - 삭제된댓글

부산 너무너무너무 더워요.
    밖에 나갈 엄두를 못내겠어요.
    낮에는 호텔에 있고 저녁이나 되어야 나가보네요.

• 2.
    '17.8.8 10:03 AM (175.223.xxx.252)

이기대 꼭 가보길 추천합니다

• 3.
    '17.8.8 10:05 AM (175.223.xxx.252)

Sk스카이뷰와 오륙도 보고 이기대로 넘어가면 좋아요

• 4. 그시장은
    '17.8.8 10:13 AM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

국제시장인듯
    서울의 남대문시장 생각하시면됩니다

• 5. ...........
    '17.8.8 10:32 AM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

요즘 이기대 낮에 걷다가는 일사병 걸려요.
    한낮에는 찜방이나 숙박시설에서 시원하게 있다가
    새벽이나 늦은 오후부터 움직이는게 좋을거 같아요.
    이동할 때는 지하철 이용하면 편하고요.
    가볼 곳은 부산이 처음이나 마찬가지이니까 인터넷에서 부산찾아서
    내가 가고 싶은곳 찾아서 다녀보세요.
    일단 한번씩은 가봐야 좋은지 안좋은지 알 수 있는거니까요.
    혹시 추억의 용두산 공원 가실거면 거기 갔다가 내려와서 남포동 길거리음식 한 번 맛보세요.
    속초랑 다른 특이한 음식들이 제법 있을거에요.

• 6. 어.... 더운데..
    '17.8.8 10:45 AM (14.44.xxx.97) - 삭제된댓글

걍 실내가 쵝오.
    낮엔 해운대 아쿠아링움 갔다가 밤엔 밤바다.
    낮엔 해양 박물관 갔다가 밤엔 남포동
    낮에 야외 활동은 오로지 물놀이 하는 걸로...
    떠죽어요. ㅜㅜ

• 7. 이 글 한번 읽어보세요
    '17.8.8 12:07 PM (118.223.xxx.120)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2388213

• 8. 이 글 한번 읽어보세요
    '17.8.8 12:07 PM (118.223.xxx.120)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2395734