82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레이저 프린터 토너를 교체 했는데 흐릿하네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,233

흑백 레이저 프린터기 사고 교체용으로 토너를 구입해서 갈았어요

처음 교체라 정품으로 샀구요 (삼성꺼)

그런데 프린터기를 그리 많이 사용하는 편이 아니라 거의 7~8개월 안쓰다가

이번에 프린트를 뽑아보니 너무 흐릿해요

프린트를 하면 할수록 흐릿한데 .....

검색해보니 프린터기도 항상 켜둬야 토너도 잘 안마른다고 하는데

그래서 인쇄가 잘 안되는 건가요? ㅠㅠ

이건 AS를 받아야하는지 아니면 토너를 또 갈아야 하는지 모르겠어요

정품으로 비싸게 주고 샀는데 ......

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.7 9:14 PM (1.224.xxx.25)

흔들어보세요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.7 9:19 PM (121.175.xxx.62)

ㅠㅠ 엄청 많이 흔들어봤어요.

• 3. 그거요
    '17.8.7 9:48 PM (1.237.xxx.12) - 삭제된댓글

습해서 그럴 수 있어요. 습하면 레이저 토너가 잘 안 먹혀서 인쇄 품질이 가관이에요.
    에어컨이나 제습기 한참 돌린 후에 다시 뽑아 보시고
    여건이 안 되면 나중에 가을에 ㅎㅎ 다시 뽑아 보세요. 다를 구예요.
    멀쩡한 토너 버리지 마시고요~

• 4. 그거요
    '17.8.7 9:48 PM (1.237.xxx.12) - 삭제된댓글

다를 구예요 -> 거예요 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599360 제 모친의 처신이 자식마음 상하게 하는건지 봐주세요. 모친의처신 19:36:46 80
1599359 저녁날씨 너무 좋네요 1 진짜 19:36:20 46
1599358 서미경 여사는 조용히 살았네요 풍선껌 19:35:52 112
1599357 이종섭과 박정훈대령 변호인 토론하네요. 지금 jtb.. 19:35:10 56
1599356 나는 수많은 불행 중 다행으로 자랐다 1 시민공모작 19:34:02 150
1599355 남편들 은퇴 ..... 19:33:57 67
1599354 대문 친정 유산글 보니 씁쓸했는데.. 2 .. 19:30:38 350
1599353 헤어진 연인이 친구로 지내는 건 12 ..... 19:27:06 388
1599352 아이랑 호주 여행 해보신분 2 ㄴㅇㄹ 19:25:26 132
1599351 아이 친구들 보며 자꾸 계산을 하게 되네요 8 19:20:15 596
1599350 바로엔터는 변우석 팬미 더 열던지 횟수를 늘리던지 2 ㅇㅇ 19:19:19 200
1599349 쓴 맛 나는 오이는 어떻게 해야 하나요? 급질 19:19:12 63
1599348 스포티파이 이용하는 분 계실까요? ..... 19:17:17 79
1599347 님들은 최태원이 꼬시면 안넘어갈꺼예요? 44 ㅇㅇ 19:13:54 1,226
1599346 야무진 것도 후천적으로 키울 수 있나요? 2 성향 19:10:39 209
1599345 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 이 지경에 눈.. 2 같이봅시다 .. 19:02:08 106
1599344 예전 82글인데..자원외교 2 ㄱㄴ 18:59:20 229
1599343 전세갱신권 쓴 상태에서 중간에 세입자 나가는 경우 복비? 17 해피 18:58:31 484
1599342 첫사랑 주제는 다 성공하네요 3 ㄵㅎ 18:55:48 551
1599341 분양 아파트 사전점검 업체 써야할까요? 15 ㅡㅡ 18:52:52 433
1599340 환전은 어디서하죠 5 트래블월렛 18:50:33 411
1599339 인테리어 계약금 지급시. 공사이행증권 4 인테리어 18:48:43 175
1599338 '尹지지율 21%' 하락 이유 묻자‥"인기없는 엄격한 .. 17 zzz 18:47:12 1,542
1599337 나솔 5 ㅁㅁ 18:47:12 821
1599336 남편이 은퇴하고 14 ㅡㅡ 18:42:46 1,585