82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보!! 고대 성추행 학생 3명 출교 확정

만세! 조회수 : 2,367

http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20110905800096]

정말 잘됐네요!! 그간 고대의 미온적 태도에 실망했었는데 이렇게 결정나서 정말 다행이예요.

피해자 여학생이 정말 용감하게 대처한것같아요.

이런일이 두번다시 일어나면 안되겠죠?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주소
    '11.9.5 6:07 PM (116.41.xxx.58)

http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20110905800096

• 2. ..
    '11.9.5 6:08 PM (118.32.xxx.7)

그동안 거시기 눈치밨던가 봐여...

이젠 레임쥐본격시작인모양..

• 3. ...
    '11.9.5 6:08 PM (112.168.xxx.247)

정말 다행이네요. 피해자 여학생에게 조금이나마 위로가 됐으면 좋겠어요.

• 4. 이플
    '11.9.5 6:10 PM (115.126.xxx.146)

것도 온 국민이 들고 일어섰으니 마지못해 한
    출교지...

• 5. 이제 사법처리를
    '11.9.5 6:10 PM (124.195.xxx.46)

당연한 일이
    고맙기까지 하군요 ㅠㅠㅠ
    이제 제대로 사법처리 되기를 바랍니다.

• 6. 늦었지만
    '11.9.5 6:11 PM (125.182.xxx.31)

환영 합니다
    앞으로 이런 일은 절대 일어나지 않기를 바래요
    피해자님이 빨리 정신적으로 회복 되기를 바랍니다

• 7. 0000
    '11.9.5 6:19 PM (125.186.xxx.132)

그여자 왕따나 해꼬지할까봐 걱정되네요--;

• 8. 당연한결과
    '11.9.5 6:19 PM (175.118.xxx.173)

피해자분 이제야 마음 조금 편안해지셨겠어요. 그동안 얼마나 맘고생 많으셨을지.. 이제 그놈들 제대로 죄값받아야 다시는 이런 유사범죄가 일어나지 않겠죠...

• 9. 당연한 결정
    '11.9.5 6:30 PM (218.236.xxx.107)

이래서 소비자 운동이 필요한가봐요.
    피해학생 무사히 씩씩하게 졸업 잘 하기를 바랍니다.

• 10. 박수를
    '11.9.5 7:00 PM (61.79.xxx.52)

늦은 소식이지만 정말 잘된 일이네요.
    고려대의 결정에 박수를 보냅니다~

• 11. ...
    '11.9.5 7:01 PM (211.206.xxx.149)

그 여학생 괜히 걱정됩니다.
    그 싸이코들이 혹시 추리 소설쓰면 어쩌나...

한때
    김성종 소설 많이 심취했던 이 아줌마가... 정말 혹시나...
    안돼지요.절대!!!

• 12. --
    '11.9.5 7:39 PM (116.33.xxx.72)

당연한 결과죠.
    고대 이미지 완전히 우습게 봤는데. 이제 좀 회복되네요

• 13. 환영
    '11.9.5 8:13 PM (59.6.xxx.42)

늦음감이 있지만 고려대의 처분을 진정으로 환영합니다.
    짝짝짝~~

• 14. 출교처분
    '11.9.5 8:30 PM (121.162.xxx.111)

고려대의 결정에 감사합니다.
    정말 어려운 결정 끌어내 주셨습니다. 재학생과 동문들, 그리고 교수님들 존경합니다.
    고대가 거듭나고 번성하기를 바랍니다.

• 15. 실형 안받으면
    '11.9.5 9:17 PM (121.136.xxx.227)

군대 콜

대한민국 병역법이 썩지 않았으면

병역 복무 해야함