82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘이 24절기중 입추래요

오늘 조회수 : 1,088
24절기중 오늘이 입추네요
날은 여전히 뜨겁고 덥지만
해가 살짝 낮아졌나봐요
베란다로 들어오는 햇살이 조금 깊게들어와요

너무 뜨겁고 습해서 제라늄종류는 힘들어하지만
봉숭아,사랑초,장미허브,게발선인장종류는
정말 예쁘게 자태를 뽐내고 있네요

많이 덥지만 건강 잘챙기시고
남은여름 잘 버티세요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.7 12:09 PM (211.114.xxx.77)

그럼 뭐해요. 너무 너무 더워요. 올해는 늦게까지 덥다는데 무서워요.
    어젠 자는데 너무 덥더라구요.

• 2. ........
    '17.8.7 12:17 PM (125.149.xxx.62)

아침부터 시원한 바람불던데요
    낮엔 뜨겁지만 다르긴 다르네요

• 3. 샤라라
    '17.8.7 12:26 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

오늘 아침 5시 40분경에 바깥에 나갔더니만 살짝 쌀쌀한듯한 시원한 바람 붑디다.........걷기에 딱 좋았어요.

• 4.
    '17.8.7 12:31 PM (39.7.xxx.146)

윗님 진짜 일찍 일어나시네요.
    대박!!!

• 5. 아침에
    '17.8.7 12:34 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

뒷베란다 바람이 평소때와 달라서
    이번 주만 버티면 아침 저녁으로는 괜찮을 라나 란 생각이 잠시 들던데요.

• 6. ...
    '17.8.7 12:44 PM (122.38.xxx.28)

여기는 오전에 서풍이 불어서...서쪽창문 열어두면 좀 낫죠...

• 7. ...
    '17.8.7 1:24 PM (203.255.xxx.87) - 삭제된댓글

입추관련 다른 글의 답글에 절기가 중국에 맞춰져있어 우리나라는 15일쯤 후가 되면 절기와 날씨가 맞는다고 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594164 방송대는 장학금 받은 사람을 모두 공개 하나요?? 장학금 13:13:24 1
1594163 김호중 간 유흥업소는 텐프로 나오는 업소 2 ........ 13:12:04 115
1594162 덴탈 마스크 괜찮은거 찾았어요 .. 13:11:26 32
1594161 전지현과 별그대 우왕 13:11:01 43
1594160 라인사태 간단하게 설명해주세요 ... 13:09:18 22
1594159 공공장소에서 노트북 안했으면 좋겠어요. 13 .. 13:03:11 523
1594158 영국은 평균연봉이 얼마길래 2 .. 13:02:39 302
1594157 나는사계 오프닝속 웨딩사진 커플 누구인가요? 1 눈썰미 12:58:48 250
1594156 마늘종 소금장아찌 맛있게 만드는법 알려주세요 여름 12:54:50 63
1594155 김호중 사건같은거 보면 참 대중들이 문제예요 6 ........ 12:52:20 583
1594154 유엔, 세계 경제 성장률 전망치 2.7%로 상향…한국은 낮춰 ㄱㅂㄴㅅ 12:49:53 144
1594153 선재업튀 아부지 화장실은 복선아닌가요? 2 푸른당 12:47:39 414
1594152 김건희 여사 머리 많이 길었네요 14 긴머리 12:46:48 1,382
1594151 드라마 행복배틀요 1 ㅇㅇ 12:39:56 275
1594150 보톡스맞아보신분 질문좀할께요 6 ... 12:38:42 373
1594149 남편하고관 관계- 자궁경부암 검사 필요할까요 7 .... 12:37:20 694
1594148 수액이 잘 들어가지 않는 경우 9 ㅇㅇ 12:33:36 337
1594147 입원했다 집에 오니 외로워요 25 .. 12:31:08 1,774
1594146 주변과 비교될 때 어떻게 마음을 다스리나요? 7 .. 12:26:44 574
1594145 비행기 기내 짐 얘기 보니 16 .. 12:25:41 1,220
1594144 주식과 부동산 상승하락 상관관계가 있을까요? 1 ㅇㅇ 12:25:36 209
1594143 학계 계시는 분께 여쭤볼께요 3 12:18:23 348
1594142 염색방은 다단계판매인가요?? 3 혹시 12:14:46 742
1594141 퀼트 면 거실화요 3 현소 12:12:49 250
1594140 종소세 신고하면 환급 받을수 있을까요? 3 연간 700.. 12:11:44 392