82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 햄버거 드시나요

그후 조회수 : 1,583
햄버거 사건 났어도 먹는 사람은 아무렇지않게 먹고 그사건 난 곳 아닌데 햄버거는 먹어도 상관없담서 사먹는 사람도 있는데 다른분들은 요즘 사드시나요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '17.8.7 10:23 AM (123.123.xxx.147)

패스트푸드점 햄버거는 성분이 뻔해서 안먹구요
    검증된곳만 가요

• 2. ..
    '17.8.7 10:24 AM (218.148.xxx.195)

버거킹 한번 가서 남편포장해줬구요
    요샌 서브웨이 가요

• 3. 완전
    '17.8.7 10:27 AM (112.164.xxx.149)

햄버거 애호가인 남편과 아들이 일주일에 한번은 먹었는데, 그 이후로 치킨버거 뭐라더라 그거 한 번 먹고 햄버거는 그냥 접었네요. 지금은 피자로 그 자리를 채우고 있어요.

• 4. minss007
    '17.8.7 10:34 AM (211.178.xxx.159)

저는 요즘 안먹이고 있어요
    특히 맥도날드는 안가고 있습니다.
    햄버거 자체가 그리 좋은것도 아닌데 그런 위험군을 알고도 먹이는게 좀 꺼림직하고
    요즘같이 날이 너무 더운 시기에 위생관리가 더 나쁘면 나빴지 더 안전하다고 생각은 안드네요
    그리고 맥도날드 기업마인드가 보여서 특히 혼자 불매하고 있습니다

• 5. kfc
    '17.8.7 10:45 AM (203.226.xxx.159) - 삭제된댓글

맥도널,스타벅 다 외국계 대표 상표죠.
    확실히 안좋아요. 미국산이고요
    리챔이니 오뚜기햄, 스팸등도 사드시지 마세요.
    외국산과 국내산 갈았다는데 원산지 표시도 없어요.
    2마트 닭고기도 잘보고 사먹어야해요. 미국산 많아요.
    뭔먹거리가 다 외국산인지 너무 무서워요.
    애들은 저런 입맛에 길들여져서 집음식 잘안먹고 식빵에 잼발라서 우유랑 먹어요. 맛없다고요.

• 6. kfc
    '17.8.7 10:47 AM (223.33.xxx.137) - 삭제된댓글

맥도널,스타벅 다 외국계 대표 상표죠.
    확실히 안좋아요. 미국산이고요
    리챔이니 오뚜기햄, 스팸등도 사드시지 마세요.
    외국산과 국내산 갈았다는데 원산지 표시도 없어요.
    2마트 닭고기도 잘보고 사먹어야해요. 미국산 많아요.
    뭔먹거리가 다 외국산인지 너무 무서워요.
    애들은 저런 입맛에 길들여져서 집음식 잘안먹고 식빵에 잼발라서 우유랑 먹어요. 맛없다고요.
    100% 국산찾기가 힘들판..홍콩이나 싱가폴, 멕시코, 아르헨티나 , 브라질, 볼리비아, 대만꼴 나지요. 이들나라가 90% 수입에 의존하고 다문화 국가인데 하나같이 나라가 혼란스럽고 못살아요.

• 7. ..
    '17.8.7 10:52 AM (112.152.xxx.96) - 삭제된댓글

안먹여요...애들..재수없게 걸려 보상도 안해주는데....뭘믿고 먹일까 싶네요..

• 8.
    '17.8.7 10:58 AM (111.65.xxx.127)

안먹어요 딴이유보다 맛이없어서 안먹어요..
    패티도 딱딱하고 맛도없고 찝찝하고.

• 9. ..
    '17.8.7 11:04 AM (112.152.xxx.96)

결론이 거기서 잘못 만든탓이아니라 ..그걸먹은 내탓이라고 ...내돈주고 먹고 병걸린 내 잘못이라 하니 ....안먹습니다..제3피의자 나와도 눈이나 깜짝할까 싶네요