82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본교랑 캠퍼스랑 점수차 제일 많이나는 대학이 어디인가요?

... 조회수 : 3,680
아래..원세대 글 보다가 궁금한게..
본교랑 캠퍼스랑 성적차이 제일 많이 나는 대학이 어디인가요?
고려대?
그리고 본교랑 캠퍼스랑 가장 성적차이 적게 나는 댁학은요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '17.8.6 10:46 PM (39.7.xxx.205)

1번 고려대, 2번 경희대

• 2. ...
    '17.8.6 10:47 PM (221.151.xxx.109)

서울과 멀어질수록 많이 나요
    의대 아닌 이상

• 3. 부산대 차이 많이
    '17.8.6 11:01 PM (211.205.xxx.109)

성균관대 차이 작게

• 4. 잉?
    '17.8.6 11:21 PM (175.223.xxx.174)

부산대도 본교캠퍼스가 있나요?
    성균관대도?

• 5. ..
    '17.8.6 11:28 PM (1.226.xxx.237) - 삭제된댓글

경희대. 성균관대는 문이과 분리죠.
    캠퍼스 개념이아니라

• 6. 1 번은
    '17.8.6 11:32 PM (218.147.xxx.159) - 삭제된댓글

아마도 고려대 .
    2번은 한양대

• 7. Gh
    '17.8.6 11:37 PM (58.224.xxx.78)

한양대는 캠퍼스랑 가장 차이가 적은 학교 아닌가요?

• 8. 부산대는 캠퍼스 아니예요
    '17.8.6 11:39 PM (125.184.xxx.119) - 삭제된댓글

양산은 의대 치대 한의대
    밀양은 나노과등
    부산은 그외 다른과...

• 9. 부산대
    '17.8.7 12:06 AM (182.221.xxx.42) - 삭제된댓글

밀양은 예전 밀양대 합병해서 부산대 이름달게 된 캠이라 농대 위주로 부산캠이랑 차이가 아주 많죠

• 10.
    '17.8.7 12:09 AM (175.223.xxx.69)

ㄴ경희대 성대는 과 분리 차원맞긴한데
    일일이 설명하기귀찮더군요.

• 11. 캠퍼스는
    '17.8.7 12:46 AM (125.184.xxx.119) - 삭제된댓글

과를 분리하는게 아니라
    연세대 에 있는과가 원주 연세대에도
    다 있고 입결도 차이가 나는게 캠퍼스
    아닌가요?

• 12. 성대는
    '17.8.7 3:20 AM (211.226.xxx.127)

완전 문이과 분리이고요.
    경희대 한양대는 서로 비슷한 성격의 과들이 양쪽에 있어요.
    경희대, 외대는 통합 캠퍼스가 되어서 졸업장이 같이 나오기 시작했고요.
    한양대, 경희대는 수도권이라 점수가 정말 높아요. 성대는 말할 것도 없고요.

• 13.
    '17.8.7 8:56 AM (222.112.xxx.150) - 삭제된댓글

경희대는 한양대보다는 성균관대처럼 이원화 캠퍼스에 가까워요.
    공대는 아예 서울에 없고 겹치던 과들도 많이 정리돼서 더 이상 지방 캠퍼스 개념이 아니에요.
    한양대 에리카가 높긴 하지만 경희대 수원캠 학과들하고는 차이가 꽤 나죠.

• 14. 한양대 에리카...
    '17.8.7 9:21 AM (125.184.xxx.119) - 삭제된댓글

학생부 교과로 합격한 학생의 평균이 2.20~2.33
    학생부 종합 은 3.45~3.58이네요
    신방과 일반고 5등급인 학생이 학생부 종합으로
    추가 합격 되어서 낮은줄 알았는데 합격 평균이 3.94네요

• 15. 수도권에 있는
    '17.8.7 3:00 PM (218.147.xxx.159)

경희대 외대 한양대는 점수 높아요.
    아무래도 서울에서 멀수록 점수가 낮겠죠.

• 16. 외대 낮아요
    '17.8.7 4:41 PM (211.205.xxx.109)

용인 외대 문과는 한성대
    이과는 수원대공대 수준입니다