82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 대학생들은 주로 어느 브랜드를 많이 입나요?

이모 조회수 : 4,303
남자 대학생인데요
키가 185정도에 허리는 30인치가 좀 안되요
요즘 대학생들 어느 브랜드를 많이 입나요?
여자 대학생들은 본인이 직접 사던데 남학생이라 쇼핑에 전혀 관심도 없고 
브랜드나 유행도 잘모르더라구요
대학생 키우시는 어머니들 도움 좀 주세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희
    '17.8.6 10:01 PM (211.244.xxx.154)

큰애 원래 입던 캐쥬얼 브랜드 외에 캉골꺼 많이 입어요.
    가방만 캉골사다가 지금은 옷 종류까지도요.

• 2. ㅇㄱㅅㅎ
    '17.8.6 10:02 PM (110.70.xxx.108)

가방은 mcm이요

• 3. ..
    '17.8.6 10:04 PM (124.111.xxx.201)

MCM 가방은 아니네요. ㅋㅋㅋ
    싼건 에잇세컨,지오다노, 탑10
    자라나 H&M

• 4. 지오다노
    '17.8.6 10:04 PM (116.127.xxx.144)

가보세요.
    그리고 백화점에 전화해보세요
    남대생이 입을 브랜드 뭐뭐 있냐고.

• 5. ......
    '17.8.6 10:08 PM (112.121.xxx.15) - 삭제된댓글

무신사..힙합퍼...등...( 싸이트 많아요.)

스트릿 브랜드 파는곳에서 많이 사요.

남자들 패션 브랜드 정보도 올라오고,,,,코디도 있고요.

세일도 많이 하고요.

가격도 괜찮아요.

베스트 구분도 잘되있어서... 옷 사기도 편해요.

• 6. ..
    '17.8.6 10:09 PM (223.62.xxx.246)

캉골..mcm..헐..이래서 남자들은 엄마가 사다주는옷 안입는듯..
    튀는거 싫어하고 무난하게 입는 스타일이면 빈폴이 가장 보편적이고 좀 패션 소화하고 관심있으면 자라 괜찮은데 자라는 취향이 좀 강해서 잘못사면 절대 안입을옷을 사게되는..

• 7. ............
    '17.8.6 10:12 PM (112.121.xxx.15)

무신사..힙합퍼...등...( 싸이트 많아요.)

스트릿 브랜드.......파는곳에서.. 많이 사요.

남자들 패션 브랜드 정보도 올라오고,,,,

코디도 있고요.

세일도 많이 하고요.

가격도 괜찮아요.

베스트 구분도 잘되있어서.....옷 사기도 편해요.

• 8. 그냥 본인꺼만
    '17.8.6 10:12 PM (211.244.xxx.154)

추천하지 왜 남이 추천한거를 갖고 헐헐댈까..

캉골을 지가 사입는지 엄마가 사다주는지 우찌 알고요?

오히려 빈폴이야말로 전형적인 브랜드 아닌가..

• 9. 이정도 어떨까요?
    '17.8.6 10:14 PM (180.230.xxx.161)

빈폴
    폴로
    헤지스
    지오다노
    유니클로
    타미힐피거

• 10. 지오
    '17.8.6 10:31 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

깔끔하고 댄디한 스타일이면 지오다노 괜찮아요.

• 11. 저 mcm질환자 또 나왔네
    '17.8.6 10:33 PM (124.49.xxx.151)

오늘은 카페 가서 5시간 죽치면서 그알 보며 콜라 안처먹나

• 12. 칼하트
    '17.8.6 10:55 PM (59.20.xxx.96)

세련된 대딩들 많이 입는듯 해요
    가격도 적당하고 젊은애들 좋아하던데ᆢ
    옷좀 잘입는 울집 둘째가 여기옷 잘입어요

• 13. 중국분이신가
    '17.8.6 11:06 PM (49.98.xxx.200)

엠씨엠 ㅋㅋㅋ
    김성주때메 생각좀있음 안사지않나요?

• 14.
    '17.8.6 11:13 PM (221.148.xxx.8)

Supreme 이나 msgm 꼼데 가르송

• 15. ㅡㅡㅡ
    '17.8.6 11:19 PM (122.202.xxx.214)

빈폴 헤지스 입혔더니
    복학생패션이라고 학기내내 애들이 놀려서?
    엠폴햄 이런데서 사줬더니 아주아주 만족해요

• 16.
    '17.8.6 11:36 PM (182.209.xxx.28)

캘빈클라인
    타미힐피거
    H&M
    유니클로 (면티)
    자라
    평균신장도 커졌는데 옷좀길게 만들었음 좋겠어요 ..허리 30인데 키가크니 맞는 옷이 없네요 ㅠㅠ 길이맞추면 통이 너무크고 통맞추면 길이가 짧고 ㅠㅠ