82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원 댓글 부대 윤석열 지휘수사

부정 조회수 : 1,830
그냥 딱 원칙대로 법대로만 하길 바래요
엠비 쥐새끼 감옥가는건 꼭 보고 싶어요
수갑차고 버스에서 내리는 꼴
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 브라보
    '17.8.4 11:37 AM (116.121.xxx.93)

보이기 식 말고 제대로 칼 휘둘러 주세요

• 2. ...
    '17.8.4 11:39 AM (1.241.xxx.17)

쥐새끼 감옥가는거 소원합니다.

• 3. 다죽는거라고봐야지
    '17.8.4 11:39 AM (203.247.xxx.210)

하하하하하하하하하하

• 4. 좋아요
    '17.8.4 11:40 AM (59.24.xxx.122)

여대표 그네공주만 보니 지루해요~
    남대표 나와주세요!!!

• 5. 활기찬
    '17.8.4 11:40 AM (58.233.xxx.150)

쥐새키가 이번에 끝장나야 국민이 안전해집니다.

• 6. 제대로 칼자루
    '17.8.4 11:42 AM (125.177.xxx.55)

야당 도와줄 일 있냐...기자회견에서 격앙된 목소리 생생히 기억합니다
    이번엔 원없이 수사해주시길 응원합니다~~~

• 7.
    '17.8.4 11:45 AM (49.167.xxx.131)

전 503 띨띨이보다 전씨 이씨가 더더더 싫어요ㅠ

• 8. 사이다
    '17.8.4 11:50 AM (221.153.xxx.90) - 삭제된댓글

뉴스는 많은데 사이다 결과들은 언제쯤 나올까요?
    아직도 속터지는 뉴스가 많은데 곧 시원한 결과들이 나오기를 기대할게요

• 9. 은없는데
    '17.8.4 11:53 AM (110.70.xxx.222)

오호호호홋~ 기대됩니다~
    저도 꼭 보고 싶어요~~
    깔 맞춤복에 수갑 아니 수건으로 가린 것도 좋으니
    꼭 보고싶습니닷!

• 10.
    '17.8.4 11:55 AM (49.167.xxx.131)

기사댓글보니 명바기가 댓글부대 고용한듯 아님 개돼지로 살다보니 그때가 그립던지

• 11. 잘배운뇨자
    '17.8.4 11:55 AM (1.237.xxx.101)

정말 인생은알수없네요.
    댓글수사하다 짤리고 정권바뀌며 다시 댓글수사지휘ㅎㅎ
    제대로 해주시길

• 12.
    '17.8.4 11:56 AM (211.108.xxx.4)

나오지 않겠어요 .공소시효가 5개월이라 빨리 진행해야 한답니다
    쥐새끼 추이만 지켜보고 말은 아낀다네요
    국정원 동원해 선거개입이면 국정문란 민주주의 파괴 행위 아닌가요? 최소 무기징역 더불어 방산비리.사대강비리
    비비케이 까지 다 파헤쳐서 저거 죽여야해요
    노통한테 했던거 생각하면 진짜

• 13. 저도
    '17.8.4 11:58 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

이명박 감옥에서 썩길 바랍니다.

• 14. 적폐청산
    '17.8.4 12:02 PM (175.197.xxx.98)

이참에 적폐청산을 제대로 하지 않으면 다음에 자유당 집권시 똑같은 조작보다 더 업그레이드 되어 더 나쁜일들을 조작할 것이 뻔하기 때문에 반드시 썩은 가지 도려내어 일벌백계해야 한다고 봅니다.

• 15. ...
    '17.8.4 12:06 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

9년동안 대한민국을 쿠테타정권 수준으로 후퇴시키고 민주화를 지연시킨 장본인
    9년의 큰그림을 그려 자신의 사리사욕만을 채운 뱀 쥐같은 인간
    모든 악의 근원인....이명박을 단죄하지 않고는 앞으로 전진할 수 없지요

• 16. ...
    '17.8.4 12:08 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

년동안 대한민국을 쿠테타정권 수준으로 후퇴시키고 민주화를 지연시킨 장본인
    9년의 큰그림을 그려 자신의 사리사욕만을 채운 뱀 쥐같은 인간
    모든 악의 근원인....이명박을 단죄하지 않고는 앞으로 전진할 수 없지요
    곧 상영되는 영화..."공범자" 꼭 보려고 합니다
    표창원 의원도 적극 추천하더군요

• 17. ...
    '17.8.4 12:08 PM (183.96.xxx.12)

9년동안 대한민국을 쿠테타정권 수준으로 후퇴시키고 민주화를 지연시킨 장본인
    곧 상영되는 영화..."공범자" 꼭 보려고 합니다
    표창원 의원도 적극 추천하더군요

• 18. 정말
    '17.8.4 12:49 PM (210.96.xxx.161)

쥐새끼는 문재인대통령을 훔쳤네요.
    자기 깜방가게 생겼으니 18대 대선때 문재인이가 되면 절대 안되죠.
    저지른 죄가 얼마나 많은데요.
    결국 자기 가막소 안갈려고ㅈ머리쓴건 그네를 어떡하든
    댓통 만드는거죠.

• 19. 그래도
    '17.8.4 2:06 PM (61.81.xxx.123)

국정원 댓글부대 운영으로 이명박이를 잡아 넣기에는 안될겁니다.
    국정원이 정치에 개입했다는건 인정 되더라도 그것이 명박이 놈이
    지시한것 이라는 증거가 없는한 - 찾을 수 없겠지요 - 이걸로 명박이
    감옥 안 갑니다.

사대강.. 에서 뇌물 받아 처 먹은게 있든지 방산비리로 처먹었던지 아님
    국정운영시 박근혜처럼 직권남용을 했든지... 이런데서 감방에 갈 증거를
    찾아야 할겁니다.

물론 쥐새끼처럼 잘 숨겨두었다 하지만.. 먹은 돈이 너무 방대해서
    여기저기 흔적이 드러나 있다는 추적자들의 이야기에 기대를 해봅니다.

• 20. ..
    '17.8.4 2:38 PM (60.99.xxx.128)

원칙대로해서
    쥐새끼,원세훈 다 집어넣었으면
    좋겠어요.

• 21. 쓸개코
    '17.8.4 3:36 PM (211.184.xxx.31)

브라보~2

• 22. .......
    '17.8.4 9:24 PM (39.116.xxx.27)

맘같아서는 쥐새끼, 닭년
    공개처형 하면 속이 시원하겠어요.
    나라 망친 원흉들이에요.