82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아산스파비스와 아산 파라다이스 도고

.... 조회수 : 2,285
중학생아이와 고학년아이랑 가려고 하는데요 아산스파비스와 아산 파라다이스 도고 중에서 어느곳이 아이들과 놀러가기 좋을까요
추천부탁드려요^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.31 11:48 PM (49.167.xxx.79)

아이들 연령대가 다 높아서..
    제 기준에는 스파비스가 훨씬 잘 되어 있는거 같았어요. 파라다이스는 딱 한 번 가고 스파비스가 훨 낫다라는 생각에 어떤지 기억도 안나네요..
    오년전 방문의 경험이라는건 죄송...

• 2. 화니맘
    '17.7.31 11:49 PM (58.140.xxx.42)

파라다이스가 낫습니다.

• 3. 주는데로
    '17.7.31 11:53 PM (59.27.xxx.34)

유치부 저학년은 파라다이스 고학년은 스파비스가 좋은거 같아요

• 4. 파라다이스가
    '17.7.31 11:59 PM (118.219.xxx.45)

깨끗..다만 슬라이더등은 별로 없지만

스파스비는 오래되었고 아가 들이 넘넘 많더라구요

• 5. ..
    '17.8.1 12:14 AM (125.180.xxx.122)

도고파라다이스가 깨끗하고 더 나아요.

• 6. 일부러 로긴
    '17.8.1 12:21 AM (175.115.xxx.110)

아산 토박이에요,, 지금도 살고 있구요
    시설 깨끗한 걸로는 파라다이스가 갑이에요
    물 깨끗하고 약 냄새 안나고 자체정화시스템 있어서
    모자 안 써도 되요
    대신 슬라이더 같은 놀이시설은 스파비스가
    더 낫구요
    고학년이면 파라다이스 파도풀 재미있어요
    스파비스는 약 냄새 너무나고.. 락스냄새 작렬 ㅠㅠ
    한번가고 두번 다시 안가요
    다녀와서 피부과 갔다오고.. 지인들도 스파비스
    다녀와서 다들 피부과행....
    저는 스파비스 절대 가지말라해요;;;

• 7. ....
    '17.8.1 12:53 AM (124.199.xxx.67)

테딘워터파크도 놀이시설이나 슬라이더가 없나요
    여기도 락스냄새 나는지요
    아이들이 슬라이더나 유수풀을 좋아해서 ㅠㅠ

• 8. ...
    '17.8.1 1:11 AM (220.120.xxx.158)

테딘은 왠만한 놀이기구 다 있어요
    근데 락스냄새는 좀 나더라구요

• 9. ...
    '17.8.1 1:37 AM (211.58.xxx.167)

도고는 아기용 아산은 그래도 놀거있음.
    솔직히 둘다 별로

• 10. ...
    '17.8.1 1:38 AM (211.58.xxx.167)

도고는 깨끗해서 낫긴 해요. 놀거리없어도 된다면

• 11. 천안에서10년
    '17.8.1 12:41 PM (125.181.xxx.161) - 삭제된댓글

애들이 크고 워터슬라이드 좋아하면 테딘 가세요
    도고는 물 좋고 깨끗한데 많이 그런 탈거리는 많이 없어요
    유수파도풀 생기긴 했는데 걍 어린이용이라ㅎㅎ