82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 안철수씨한테만 관심있는거 아닌가요?

ㅜㅜ 조회수 : 1,014

오늘 조선에서 결정적 녹취록과 박명기측 문건을 찾아냈다고 기사를 냈습니다/

그리고 오늘오전 교육감님 소환되시는날이구요.

제목도 아주 자극적이더군요.댓글다는 인간들도 전부 부엉이바위 타령만 하고 있습니다.

너무 안철수씨한테만 관심가지시는거같아요.그 틈을 타서 교육감님 또 언론에서 2차 난타 예정...

우리 교육감님 어케요.아침부터 눈물만 납니다...

흠님 말씀듣고
머리 굴리니까 그런거같네요.
다들 교육감님 잊지않고 계셨군요~저혼자 어찌나 슬프던ㄷ지ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠.
    '11.9.5 7:06 AM (119.69.xxx.140)

안철수가 제때 출마선언을 잘했다는 말이 있던데요. 안그러면 조중동이 곽교육감 잡고 물어지면서 쭉 기세를 몰아가 다시 서울시장 집권할 기세였잖아요. 안철수가 적절한 시기에 화제를 돌려준거죠.

• '11.9.5 7:10 AM (147.46.xxx.47)

흠님 말씀 믿어도 되나요?그럼 안철수씨 응원해야ㄷ하나요?댓글 감사합니다^^

• ..
    '11.9.5 9:14 AM (125.152.xxx.58)

안철수가 정말 심청이?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596475 혼자 있을때 90 22:16:32 50
1596474 돈까스소스 뭐로 살지 좀 봐주세요. 1 ... 22:14:24 67
1596473 살빠지려면 안먹어야하는거죠? 2 22:11:27 215
1596472 추적 60분 '직폭' 보세요 1 .... 22:09:11 481
1596471 대장암 검진 알약 복용후 화장실 대장암 첫검.. 22:08:07 135
1596470 강형욱 해명건 요약. 그리고 레오건은 실망 20 .... 22:06:30 820
1596469 사내메신저로 미친거죠? 6 ㅇㅇ 22:04:47 506
1596468 강형욱 회사 잡플리닛 직원 평가 1 .. 22:03:16 637
1596467 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 뜨거운 사랑에 찬물을 끼얹는 .. 1 같이봅시다 .. 21:56:48 288
1596466 오늘 3시 40분경 대전역에서 저 도와주신 청년 고마워요. 11 인사 21:52:02 936
1596465 땡볕에 방치했다는 레오 옥상사진(펌) 43 레오 21:48:48 2,603
1596464 컬리1만쿠폰, 파프리카, 버터, 추어탕 ... 21:43:56 306
1596463 어릴때 잘하다 사춘기 이후 주저앉는 아이들 ㅠ 3 여자아이 21:43:51 574
1596462 강형욱 사건은 페미 묻어서 끝났음 15 ........ 21:41:13 2,151
1596461 대스타들의 머그샷 모음 1 21:38:04 512
1596460 알바 프리랜서 계약 주의하세요~ 퇴직금 2 생각났다 21:37:38 519
1596459 강형욱 커뮤니티 반응이 달라 재밌네요 ㅎㅎㅎ 42 ... 21:35:28 2,678
1596458 딸 들 진짜 교육 잘 시켜야 돼요. 18 ... 21:34:04 2,347
1596457 레드문 구경하셔요~~ 1 레드문?왜지.. 21:31:07 638
1596456 오대산 선재길 가려고 하는데요 4 ㅇㅇ22 21:29:14 384
1596455 척추협착증수술 미로 21:29:04 193
1596454 크래시 3,4회 보신분 질문있어요? 4 .... 21:27:25 435
1596453 나까지 보태야하나 싶지만 15 21:23:57 1,575
1596452 서울의소리 최재영 목사와의 카톡 내용 3 21:17:32 1,168
1596451 러닝 동호회에서 혼자만 잘 못달릴때. 3 ㄷㄷㄷㄷ 21:16:27 528