82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코엑스에 커피 맛있는곳

어디인가요?커피맛을 좋은곳을 찾는사람입니다
테라로사에반해서 코엑스테라로사갔는데 강릉이랑다르고 이코복스커피마시다가 시들해져서 맛난커피집좀추천부탁드립니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.24 5:36 PM (1.227.xxx.29)

폴바셋 맛있던데.
    한번 가보세요.
    프랜차이즈 이긴한데 흔하게 찾아볼수 없는곳이거든요.

• 2.
    '17.7.24 5:46 PM (220.75.xxx.120) - 삭제된댓글

테라로사랑 이코복스 추천하려고 로그인했는데 ... 저는 테라로사는 따뜻한 라떼, 이코복스는 아이스라떼 무척좋아해요~

• 3. 스벅 리저브 커피
    '17.7.24 5:52 PM (125.131.xxx.177)

리저브커피파는 스벅이 생겼어여~~
    커피고르고 추출법고르고 마시고~
    먼가색다르게 드시고싶다면 한번 경험해보세요

개인적으로 인텔리젠시아 커피 마시고싶은데 멀리있네여~ ㅠㅠ

• 4.
    '17.7.24 5:55 PM (117.111.xxx.14)

이코복 째즈블렌드 괜찮네요 다음엔 첼로블렌드 마셔볼려구요 답변감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593191 윤영미 아나운서는 시댁이 돈 좀 있지 않나요 노노 10:06:16 84
1593190 복지 10:03:14 46
1593189 어린 여자애들 나이 많은 여자에 대해 적개심 있는경우 있나요? 2 .. 10:02:14 184
1593188 탈색 후 뒷머리가 다 끊겼어요 탈색 부작용.. 10:02:00 58
1593187 대학원 면접 복장 고민 3 고민 09:59:56 87
1593186 왜 이렇게 피곤한 걸까요? 2 친정 09:59:22 128
1593185 언니동생하다 살인한 기사 2 끔찍 09:58:18 544
1593184 주말에 집에서 멍때리면 왜케 아까울까요 ㅠ ㅠ 1 주말 09:56:06 129
1593183 에르마노 설비노(?) 브랜드 아시는 분 1 ㅎㅎ 09:51:06 128
1593182 남편이 딸방에서 자는게(애없을때) 싫은데 제가 이상한건가요? 19 ㅇㅇㅇ 09:49:02 1,017
1593181 정말로 아픈거 못참는데요.. 보톡스..안될까요? 4 .. 09:48:32 297
1593180 주방가위는 칼갈이에 갈면 안되나봐요ㅠ 2 주방가위 09:44:16 353
1593179 공덕역 부근에서 아침 식사 되는 곳 알려주세요 3 활기찬 아침.. 09:40:53 233
1593178 Chet Baker - Albert's House 일요 DJ 09:40:44 121
1593177 아줌마 아저씨들 카페에서 떠드는 수준 11 대박 09:37:07 1,036
1593176 남사친 마음? 6 궁굼 09:37:00 388
1593175 음모 제모랑 질염 관련 있나요? 5 ㅇㅇ 09:36:29 485
1593174 엄마랑 둘이 사시는 분들 5 .. 09:34:30 565
1593173 MS office 365 는 다운로드는 못 하나요? 3 hahn 09:32:35 249
1593172 치매부모님, 계속 상태가 나빠지시겠지요? 10 치매 09:27:33 612
1593171 말라보이는 바지 보고 생각난 학교맘 3 밑에 09:26:51 1,062
1593170 동네피부과 보톡스 얼마예요? 4 미간주름 09:24:53 337
1593169 월 700만원도 중산층이 아닌 이유 2 ... 09:20:02 1,428
1593168 엄마가 가방 물려준다고 하는데요.. 14 ., 09:20:00 1,599
1593167 토스나 삼쩜삼 이용해보신분들만.. 13 ㅡㅡㅡ 09:11:53 613