82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다 깡패 살인마 김형진 페이스북

... 조회수 : 17,930
https://www.facebook.com/hyungjin.kim.712161

꼭 잡혀서 사형당했으면 좋겠고 
곱게 안락사 시키는게 아니라 똑같이 때려 죽였으면 좋겠어요
문신 진짜 혐오스럽네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.24 7:19 AM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

페이스북 가입해야만 사진 볼 수 있나요?

• 2. 이분 맞나요
    '17.7.24 7:19 AM (90.213.xxx.187)

사진이 약간 다른데...http://news.joins.com/article/21781334

• 3. 윤지영
    '17.7.24 7:26 AM (61.80.xxx.147)

이 ㅁㅊㄴ
    일베네...
    댓글이 가관이네....김형진이나 이ㄴ이나...똑같네.

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.24 7:29 AM (61.253.xxx.152)

그알은 못봤는데 기사보니..프로그래머를 알바제안힌며 불려들여 죽인건데...원한관계아니죠??
    그냥 모르는사람인데 여권뺏으려 그목적으로 죽인건가요??

• 5. 윗님
    '17.7.24 7:29 AM (90.213.xxx.187)

윤지영님 누굴 말씀하시는건가요...

• 6. ...
    '17.7.24 7:30 AM (121.190.xxx.14)

제목에 혐오주의 라고 써주세요..
    아침부터 들어갔다 속뒤집어지겠어요.. 우웩..

살찌니 다른사람처럼 보여 길거리에 보여도 같은 사람인지 모르겠네..
    개쓰레기같은 망할 잡놈.. 꼭 잡혀서 감옥에 꼭 가길..

• 7. ...
    '17.7.24 7:31 AM (112.154.xxx.109)

페이스북에 댓글을 말하는듯 합니다

• 8. 쥬디
    '17.7.24 7:35 AM (223.33.xxx.110)

김형진.윤씨.남씨 모두 살인공범이죠.셋이 계속 같이 때려왔으니까요.셋다 똑같이 그렇게 때려죽였음 좋겠어요.폭력이나학대를 가한사람들은 형량을 아주 높게해서 같은 아픔으로 벌줘야해요.

• 9. 제가 볼때는
    '17.7.24 7:36 AM (90.213.xxx.187)

사람은 겉만 봐서 몰라요.
    근데 확실히 제가 볼땐 일베보다도 이런 조직폭력배가 몇 배는 더 위험한 것 같아요.
    일베는 인터넷에서만 그럴지 몰라도 이런 사람들으 밖에 나가서 이런 행동을 하니까요.
    대체 이나라는 어떻게 공개적으로 이러고 다니는 사람들이 가능한지 모르겠어요. 경찰은 뭘 하는지?
    미국에서는 이런 사람들은 경찰들이 요주인물로 감시하고 제약을 많이 가하는데, 우리나라는 오히려 이런 사람들이 활개쳐요. 우리나라에서 초중고 나온 사람이라면 어떨지 다 알 듯...

• 10. 쥬디님
    '17.7.24 7:37 AM (90.213.xxx.187)

만약 형벌이 그렇게 돼 있지 않다면 형벌을 가하는 사람들의 인간성을 위해서 그렇게 눈에는 눈, 이에는 이처럼 하지 않는 걸겁니다.

• 11. ..
    '17.7.24 8:38 AM (125.178.xxx.196)

친구의 친구들도 다 몸에 문신한 친구들이네요.
    저런사람하고 엮여서 목숨을 잃다니...
    진짜 sns 로 많이들 피해보기도하지만
    좀만 더 확인해보면 sns로 그사람 먼저 탐색해볼수도 있었을텐데...안타깝네요.

• 12.
    '17.7.24 11:39 AM (211.114.xxx.234)

살인마가 버젓히 페이스북활동을 하다니 빨리잡히기를

• 13. ...
    '17.7.24 12:59 PM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

조폭이름이성남 국제파인가봐요

국제파고등학교
    국제파대학교

국제파...

• 14. ...
    '17.7.24 1:00 PM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

조직폭력단 이름이
    성남 국제파인가봐요

국제파고등학교
    국제파대학교

국제파...폭력단 페이스북인듯

• 15. ...
    '17.7.24 1:01 PM (223.62.xxx.121)

조직폭력단 이름이
    성남 국제파인가봐요

국제파 고등학교
    국제파 대학교

국제파...조폭이름을 학교로 등록했나봄

• 16. ㅇㅇ
    '17.7.24 7:50 PM (223.62.xxx.33)

이 악마새끼 잡히면 몇년 받을까요?공범이랑 서로 미루고 있다던데..살의가 느껴지네요

• 17. 장미
    '17.7.24 8:08 PM (61.84.xxx.125)

빨리 잡혀 죄값 치르길 바래요.

• 18. ..
    '17.7.26 2:54 AM (175.223.xxx.47)

지금기사봤는데 너무 눈물이나요
    얼마나 두렵고무서웠을지..

• 19. ..
    '18.4.24 3:24 AM (223.33.xxx.149) - 삭제된댓글

ㅜㅜ....