82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시민을 경멸하는 이유!

쥐놈부터 시작해서 5세놈까지장장 10년을 
선진시정은 뒷전
복지행정은 언감생심 
복마전, 정치선전 도구화로 삼아 천문학적 빚을 지게 만들고
지들 배떼기 불린 전례를 생생히 목도하고도
오늘자 여론조사를 보면...
그래 철부지 철수는 예외로 치더라도
세상에나... 성나라당 뉴라이트 나경원이 그 이하 야당 그룹에 비해 압도적 2위를...
에라이 미친 서울년놈들아~  나도 서울 사람이지만... 퍼큐~ 나 처먹어라!
그저 아파트값, 감세, 반반한 쌍판, 연예인, 드라마, 명품~~~~~천박한 쓰레기들~!

아직도 멀었다.
니들 내리 6대가 종놈, 종년으로  면천도 못하고 뒈지게 살아봐야 정신을 차리겠쥐.
아니다, 정신을 차리긴 커녕 노예의식에 찌들어 더하겠쥐.
그래, 그냥 니 발등 찍고 살던대로 살어라들~!!!
나라 망한 뒤 또 다시 쪽바리들에게 가랭이 벌리고 탄광노역 당해봐도 모를
등신들!!!
(주: 여기서의 종년종놈등신들은 골대가리 빈 싸구려 쥐년놈들에 한함!)  
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밝은태양
    '11.9.4 9:04 PM (124.46.xxx.233)

고향버리고 부모등지고 모여서 사는곳
    갯돈 띠어먹고 야밤도주해서 사는곳
    남의돈 띠어먹고 야밤도주해서 사는곳
    아쉬울땐 고향찾고
    등따습고 배부르면 나몰라라하는 몰인정한 사람들이 모여사는곳이니
    당연한듯

• 2. ㅋㅋㅋ
    '11.9.4 9:06 PM (218.152.xxx.163)

요런 글도 환영받는 곳이 82니 허구헌날 82죽순이들은 82여론만 믿다 투표결과보고 뜨악~

• 3. ㄴㄴ
    '11.9.4 9:15 PM (61.43.xxx.143)

슬프지만,,동감ㅠ.ㅠ

• 4. 오소리
    '11.9.4 9:17 PM (119.65.xxx.61)

말은 다 맞는 말인데 그렇게 따지면 타지역도 도찐 개찐 ㅡ,.ㅡ
    우리나라 국민수준이 그것밖에 안되지요.

• 5. 솜사탕
    '11.9.4 9:25 PM (112.184.xxx.3)

구구절절 옳은 말씀이네요.
    떼부자들은 제외 하고라도 특히 서민들이 왜 이리 정신을 못차리는지...
    아주 대놓고 면상을 후려 치는데도 자기를 누가 때리는지를 모르니 정말 괴로운 일이지요.

님의 말씀은 옳은 말이나 결과적으론 민주진영의 후보를 선택 할겁니다.
    이 정권하에서의 여론조사 자체를 믿으시면 안되거든요.
    지난번 재보선때도 여론조사에선 쥐떼당이 승리하거나 박빙이라 그랬거든요.
    이러함에도 불구하고 저는 우리 서민들의 혜안을 한번 더 믿고 싶습니다.

님들... 우리 불굴의 정신으로 서민승리의 희망을 가져봅시닷.~!!

• 6. 내참
    '11.9.4 9:33 PM (124.55.xxx.133)

주둥아리에는 걸레를 손가락에는 똥을 단 인간이네...
    원래 이렇게 더럽게 구는 인간은 그 욕이 다 니 입으로 간단다..
    서울 살 주제가 안되니 막 욕이 뼏치나본데...
    여기 82가 젊잖은 데인데 어쩌다 저런 지방의 드런운 잡것들 까지...

• ..
    '11.9.4 9:38 PM (118.32.xxx.7)

그렇군요 지방의 잡것들..........풉었습돠...
    고마워요..

• ㅎㅎ
    '11.9.4 9:41 PM (112.155.xxx.7)

124/
    등신아, 문맹이면 문맹이라고 얘길 하든지~!
    하여간 이 무뇌충들은 뇌 공간에 뭘 넣고 다니나 몰러~!

• 꼬라지하고는
    '11.9.4 10:48 PM (124.55.xxx.133)

112/야
    너넘도 똑같은 걸레파구나...머리엔 똥만 든게지....
    이런 걸레알바들은 어디서 꾀이는지..

• 7. 제가
    '11.9.4 9:51 PM (116.38.xxx.3)

서울시민으로 20년 살다가 경기도민으로 와서 처음으로.....기분이 좋아졌다면...이해 하시겟죠?
    내손으로 투표한 사람들이 당선되는 기쁨을 맞보앗다는...
    서울은 안되요. 없는사람조차도 저것들과 어깨를 나란히 하면 자기들도 같은 종족이 된다고 생각을 하더라구요.참나...

• ..
    '11.9.4 9:54 PM (125.152.xxx.145)

저도 경기도민........반가워요~

• 8. 웃음조각*^^*
    '11.9.4 10:04 PM (125.252.xxx.108)

나모씨를 찍는다면 저기 해당하긴 하겠네요.

그런데 그 외의 사람들에게는 굉장히 기분나쁜 표현이에요^^;

• 9. 정말
    '11.9.4 10:06 PM (112.169.xxx.27)

82에 정 떨어진다,,입에 걸레를 물었다는 말이 뭔지 알게 해주는군요

• 정말2
    '11.9.4 10:11 PM (112.155.xxx.7)

나도 알바에게 정떨어진단다.
    어여 가렴. 훠이~~ 훠이~~~~~~!!ㅎ

• 맞아요
    '11.9.4 11:01 PM (124.55.xxx.133)

걸레문 인간들 정말 많아요..
    정말2 너같은 인간도 해당되거든..

• 알바2
    '11.9.4 11:20 PM (112.155.xxx.7)

에게도 직접적으로 해당된단다, 쥐알바야~!
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 맞습니다
    '11.9.4 10:47 PM (125.177.xxx.83)

특히 수해로 그꼴을 당하고도 오세훈 찍어준 강남3구 분들에게는

좀더 큰 데시벨로 전파되었으면 좋겠네요