82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC저녁뉴스 안철수"한나라당은 아니죠" ^^

스미스요원 조회수 : 1,945
방금 뉴스에서 야박할 정도로 한나라당과는 거리를 두네요.
시사매거진2580에서(아마 하루이틀 사이에 만들어진듯) 안교수 이너뷰 한답니다.

보시고 다시 게시판을 정열합시다.

주말 저녁 잘 보내시구요. 전 짜장면이나 한그릇..^^
(다이어트가 길어지니 짜장면이 급 땡기네요.)
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까
    '11.9.4 8:55 PM (211.44.xxx.175)

더 의심이죠.

지금 mbc가 과거의 mbc입니까.

• 2. 블루
    '11.9.4 9:02 PM (222.251.xxx.253)

야권도 아니다 한나라당도 아니다..그것보다 출마 하실건지 아닌지 그게 우선 아닌가요?

• 3. 한다라당은 아니죠
    '11.9.4 9:15 PM (27.115.xxx.161)

라면 불출마만이 답이라는거 세상사람이 다 아는데 작금은 마치 안교수만 모르는듯 싶게 돌아가네요..

• 4. 웃음조각*^^*
    '11.9.4 9:42 PM (125.252.xxx.108)

한나라당이 당연히 아니겠죠.

궁금한건 일단 출마인지 불출마인지..

그 다음엔 윤여준과 함께할것인지 말것인지.

• 5. 윤여준이
    '11.9.4 9:59 PM (121.147.xxx.151)

신당창당을 꿈꾸는데
    당연히 한나라당 아니겠죠
    한나라당에 들어가면 안교수도 거기서 후보로 피터지게 검증받고 싸워 이겨야
    겨우 한나라당 후보가 되는 건데

• 6. 일단
    '11.9.4 10:04 PM (124.50.xxx.136)

온국민들이(상식을 가진 국민들) 반한나라당 정서를 가졌으니
    특히 젊은이들이 ..한나라당은 아니라고 하지요.우선..
    그러나 그는 보수주의자입니다.
    아무리 한나라당이 아니어도 민주당하고는 비교도 안될정도로
    그는 보수주의자입니다.
    것도 기득권들이 표방하는 현실을 외면한 기득권세력들의 고상하고 상식적인 (자기네들은 상식이라고
    하지만, 모든걸 가진 집단들한테나 통하는 상식)것들을 추구하는 노선이지만,
    제3세력이라고 하나 저 밑바닥에서 허우적대는 생사의 갈림길에 있는 극서민층들과
    함께하지 못하는 고상한 상식들..입니다.
    민감한 현안에 대해 비판하고 어느편에 서서 뚜렷하게 입자표명한번도 한적 없고
    두루뭉술하게 현정권 비판하고 대기업들을 비판하기만 했지요.
    박경철씨는 민주당측에 애정이 있는것처럼 참견하는 오지라퍼..
    비판하기만하는것은 누구나 할수 있고 쉽습니다.

현명하다고 알려진만큼 현안에 대해
    대안을 제시하거나 입장표명하거나 하다못해 위로해주는 제스처를 하거나...
    암것도 없이 콘서트라..학자로서 보는 눈은 일반인들과 달라
    새로운점은 느껴졌지만, 콘서트를 참관한 사람으로 뭔가 부족하다고
    느꼈는데,매스컴을 적절히 활용하는것도 참..깹니다.

• 7. 극공감
    '11.9.4 10:45 PM (125.177.xxx.83)

제3세력이라고 하나 저 밑바닥에서 허우적대는 생사의 갈림길에 있는 극서민층들과
    함께하지 못하는 고상한 상식들..입니다.
    민감한 현안에 대해 비판하고 어느편에 서서 뚜렷하게 입자표명한번도 한적 없고
    두루뭉술하게 현정권 비판하고 대기업들을 비판하기만 했지요.
    박경철씨는 민주당측에 애정이 있는것처럼 참견하는 오지라퍼..