82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷이 좋은 사람들 (영작부탁 굽신굽신)

㏂♥♣♥♣㏘ 조회수 : 998

인터넷이 좋은 사람들 <------- 피씨방 개업할려는데 영작 부탁드림니다

인터넷이 좋은사람들 

internet(인터넷) is(이) like(좋은) members(사람들) .

이렇게 피씨방간판 붙이면 대박이겠지여? 그쵸?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 큰언니야
    '11.9.4 6:24 PM (124.170.xxx.25)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '11.9.4 6:24 PM (119.64.xxx.151)

문법책을 쓰레기통에 버리고 원서로 영어 배우니 저런 영어가 나오는군요...ㅋㅋㅋ

원글님이 맹신하는 구글 번역기 돌리니 Internet good people 이랍니다. ㅍㅎㅎ

• 3. ㏂♥♣♥♣㏘
    '11.9.4 6:25 PM (99.147.xxx.30)

뭐 피씨방에서 소주하고 육회두 몰래 팔을건데 육회는 six times 하면 될거구 소주는 cow Ju로 할라구 하는데.
    여러분의견도 저랑 똑같지요? 그쵸?

• 4. 원글님
    '11.9.4 6:27 PM (125.182.xxx.31)

본문 내용이 장난이라는 건 알겠는데
    그 장난치는 이유는 뭔지?

• 5. ...
    '11.9.4 6:29 PM (124.5.xxx.178)

㏂♥♣♥♣㏘ '11.9.4 4:21 PM (99.147.xxx.30)
    문법은 무슨개뿔의 문법임니까? 대변이 마려워서 나오기 일보직전인데도 문법생각하면서 영어를 해야하나요?

문법책 통기레쓰에 버리고 중2 수준에 맞는 원어책 (아마존싸이트에가서 찾으면 많이 있어요) 여러권사서 암기수준으로 외우다싶이하면 제일 효과가 커요. 영어학원이요? 돈 버리는 곳임니다.

다시한번 말씀드리지만 문법책 당장 통기레쓰에 버리세요. 문법열심히 배우신 원글님, 영어 잘하시나여?

㏂♥♣♥♣㏘ '11.9.4 4:24 PM (99.147.xxx.30)
    문법은 그런 원어책속에서 배.워.야. 함니다
    ..........................................................................................................................................
    글쓴이가 더 잘 알텐데 뭘 남한테 물어봐요? 그렇게 남들을 테스트 해보고 싶은감???

• 6. ㏂♥♣♥♣㏘
    '11.9.4 6:30 PM (99.147.xxx.30)

아 인터넷이 아니다 혀 왕창 굴려서

이너넷

이너넷 와~~~~~~ 발음 짱이다. ^^

나 이뽀?

• ...
    '11.9.4 6:31 PM (119.64.xxx.151)

㏂♥♣♥♣㏘ (99.147.xxx.30)
    ㅋㅋㅋ
    하여간 이런거보면 참~~~~~~~~ 허허허 웃음도 안 나오네요. 허허허
    쓰레기양키새끼들 못 따라해서 안달을 해요.