82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 수도권미세먼지 8.90대이상

미대촉카페 조회수 : 1,065
보통 창밖으로 보이는 시야랑 거의 맞는듯해요.

미세먼저 엄청 좋지않아요.

마스크꼭쓰세요.

미세먼지에 많이노출되면 유방암걸릴확률 높아진데요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '17.7.21 10:40 AM (1.225.xxx.199)

어쩐지 에어컨 키고 공기청정기능 켰더니 수치가 엄청나게 높네요

• 2. 오늘
    '17.7.21 10:42 AM (175.223.xxx.216)

수치 높아서 애들 마스크 씌워 학교 보냈는데 등교길에 보니 마스크 쓴 애가 하나도 없어요. 하긴 날이 더워서 쓰기도 힘들지만 그럼 애들 호흡기는 어찌될지... 이런 것까지 신경 쓰며 살기가 너무 힘들어요

• 3. ...
    '17.7.21 10:46 AM (14.33.xxx.43)

유방암이 문제가 아니라 10년만 지나면 폐암 엄청 늘듯...
    아무리 더워도 마스크 안씌워 보내는 부모들 이해가...

• 4. ㅡㅡ
    '17.7.21 10:48 AM (36.39.xxx.243)

이 더운날 마스크 줘도 애들이 벗어요. 14.33님 직접 쓰고 나가보세요. 이해가 간다 만다 입초삭 떨 날씬지

• 5. ...
    '17.7.21 11:21 AM (114.204.xxx.89) - 삭제된댓글

요 일주일간 계속 굳이던데요
    오늘도 good 미국사이트로 보거든요
    잘해야 보통이었는데 요즘은 계속 초록이라 좋았는데;;;

• 6. ....
    '17.7.21 11:58 AM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

비가 와야겠어요
    비 안오면 미세먼지 아주 나쁨이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594020 변비약 추천요 sde 18:40:25 2
1594019 베이컨 씻어서 or 데쳐서 드세요~? 첨가물 18:36:12 43
1594018 의대증원 국민이 이겼네요. 8 ㅇㅇ 18:32:12 650
1594017 우리 자녀들 큰일이네요. 대화기술이 엄청나요. ........ 18:31:27 307
1594016 Weck 쓰고 계신분 계실까요? 2 베베 18:27:49 137
1594015 애견 샴푸 어떤거 쓰세요? 1 ... 18:23:16 76
1594014 김건희 손모양은 왜 저렇게 하고 있는걸까요? 9 김건희 18:15:45 1,488
1594013 모자를 쓰면 이렇게 달라 보일 수 있나요? 9 18:11:12 701
1594012 김어준 추미애 밀었는데 7 them 18:07:39 877
1594011 인천문학경기장 공연 팁 2 인천 18:07:04 198
1594010 그 남자 이야기 2 12 그 여자 18:05:59 863
1594009 회사에서 숫자 실수 2 456 18:05:40 283
1594008 목동 쪽에 이탈리안 레스토랑 어디가 좋을까요? 5 목동 18:04:52 205
1594007 대한항공 모닝캄회원 추가수화물 23키로 미리 신청해야하나요? 1 .. 18:04:29 217
1594006 만원행복 )민들레 국수 보내지는 이야기 입니다 3 유지니맘 18:03:49 268
1594005 농구화가 운동화로도 신는거죠? ........ 17:57:29 86
1594004 한국 2025년 잼버리 돌연 포기 6 더쿠펌 17:57:04 1,163
1594003 아이낳고 얼마동안 회복 안되셨어요? 1 17:55:03 315
1594002 25년 의대 입시 4 의대 17:52:28 1,138
1594001 밥하기 싫어서 우울해요 8 ㅇㅇㅇ 17:49:03 1,142
1594000 추미애 국회의장 안된 것 20 ... 17:47:02 2,126
1593999 중고차방문견적후 중고차가격변.. 17:46:34 108
1593998 제주도 단체 관광시 샌들 괜찮을까요 5 ㄹㅎ 17:45:57 281
1593997 (도움절실) 네이버 클라우드 사용자분들께 물어봅니다 1 네이버클라우.. 17:45:15 151
1593996 의대 증원 정지가처분 각하 29 증원 17:41:20 2,106