82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 펀드 이자 들어왔네요 ㅎㅎ

쵸쵸쵸 조회수 : 4,209

이자 받으려고 넣은거 아닌데

잠깐 넣어 놨다고 치킨값이 들어오니 몹시 기쁘네요.

그분이 대통령인 나라여서 더 그런가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

펀드 넣으신 분들 확인해보시고 기분 좋은 하루 보내세요!

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일찍 마감돼서
    '17.7.19 4:30 PM (223.62.xxx.69)

못 넣었는데
    축하드려요^^

• 2. 000
    '17.7.19 4:32 PM (110.70.xxx.37)

그건 또 뭔가요?

• 3. 와~
    '17.7.19 4:34 PM (211.114.xxx.82)

동작이 엄청 빠르셨네요..

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.19 4:34 PM (110.70.xxx.114)

축하드립니다. 전 넣으려다 놓쳤어요ㅜㅜ

• 5. ...
    '17.7.19 4:35 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

와,.부러워요 저도 도전했었는데 실패해서 후원으로 열을 식힌 기억이,.ㅋ

• 6. 일찍 마감돼서
    '17.7.19 4:46 PM (203.226.xxx.20)

못 했는데 문재인을 지지하면 자다가도 치킨이 생기는군요~~

• 7. ㅋㅋㅋ
    '17.7.19 4:51 PM (1.239.xxx.228)

문재인을 지지하면 자다가도 치킨이 생기는군요~~222222222222222222222222222

• 8. ..
    '17.7.19 5:01 PM (1.231.xxx.68)

문재인을 지지하면 자다가도 치킨이 생기는군요~~33333333

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.19 5:12 PM (118.219.xxx.150)

댓글에 빵!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 아깝
    '17.7.19 5:25 PM (14.33.xxx.43)

저도 하려니 마감돼서...

• 11. 저도
    '17.7.19 5:26 PM (218.39.xxx.245)

이자 3만원 좀 넘게 들어와서 남편이랑 호프한잔에 치킨 먹기로 했네요
    원금도 내돈인데도 공돈같고 좋아요

• 12. ㅎㅎ
    '17.7.19 5:37 PM (124.50.xxx.181)

알려주셔서 감사합니다. 저도 확인해보니 윗분처럼 3만원 약간 넘게 들어왔네요. 오늘은 치킨파티인가요 ㅋㅋㅋ

• 13. 쓸개코
    '17.7.19 6:28 PM (211.184.xxx.219) - 삭제된댓글

그때 펀드모집글 올라오니 어떤 모지지자분이 글을 올렸었어요.
    망한다고 하지 말라고 ㅎㅎ
    저는 후원회 입금만 했습니다.

• 14. 쓸개코
    '17.7.19 6:29 PM (211.184.xxx.219)

그때 펀드모집글 올라오니 어떤 모지지자분이 글을 올렸었어요.
    망한다고 하지 말라고 ㅎㅎ
    저는 후원회 입금만 했습니다.
    무려 치킨시킬 정도 이자라니! 저도 펀드입금할걸 그랬어요.^^

• 15. 동작들도 빠르셔라
    '17.7.19 6:46 PM (58.231.xxx.76)

넣으려니 이미 마감 ㅠ.ㅠ

• 16. 축하 축하
    '17.7.19 7:15 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

전 놓혔는데 넣으신분들 모두 축하드립니다~~^^

• 17. **
    '17.7.19 7:46 PM (223.62.xxx.248)

와~~부럽다.
    마감해서 못 넣었는데ㅜㅜ

• 18. ㅠㅠ
    '17.7.19 7:49 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

A은행에서 일부 찾고 얼른 B은행으로 가서
    B은행에서 일부 찾고 바로 송금의뢰 했는데 마감.
    간발의 차이로 친구는 입금완료.
    다들 어찌나 행동이 빠른지. ㅠㅠ

• 19. 복숭아
    '17.7.19 9:41 PM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

저도 5백만원정도 하려고 했었는데 벌써 마감됐다고 해서 참 아쉬웠었는데.....

5백정도는 있는 여자였었는데....

• 20. 복숭아
    '17.7.19 9:41 PM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

저도 5백만원정도 하려고 했었는데 벌써 마감됐다고 해서 참 아쉬웠었는데.....

5백정도는 있는 여잔데 말입니다.