82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박 대통령이 김윤옥 여사와 키스타임을 갖고 있다.

명박리 조회수 : 5,229

OSEN=잠실,이대선 기자] 3일 '2011 롯데카드 프로야구' LG 트윈스와 롯데 자이언츠의 경기가 잠실야구장에서 열렸다.가족과 함께 야구장을 찾은 이명박 대통령이 김윤옥 여사와 황홀한 키스타임을 갖고 있다.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.9.3 10:11 PM (121.187.xxx.100) - 삭제된댓글

진짜 가지가지 한다.
    아..토나올거 같애

• 2. ..
    '11.9.3 10:12 PM (125.152.xxx.162)

쥐새끼랑 싱크로율....100%

• 3. 7,
    '11.9.3 10:13 PM (222.109.xxx.182)

할려면 제대로 좀 하지.. 혀좀 낼름낼름 넣고 각도 다양하게 샷좀 찍으라고..

• 4. 아니
    '11.9.3 10:14 PM (218.102.xxx.178)

이거 뭐 보기 좋은 거라고 자꾸 들 퍼오나요?
    한 번 봐도 짜증나는데 왜 자꾸 퍼오는지
    사진 바로 뜨게 해놓으니 이게 나쁘네요
    혐짤 혼자 보세요 쫌!!!!!

• 5. apple
    '11.9.3 10:22 PM (220.77.xxx.34)

으악.이거 뭐여요.ㅋㅋㅋ완전 놀랬네.
    젊게 사시는구만.아 웃겨 ㅋㅋㅋ

• 6. 최고!!
    '11.9.3 10:23 PM (61.79.xxx.52)

화이팅~~~보기 좋네요~~
    역시 부부도 키스하는거죠?
    대통령 부부의 키스~~
    전 국민 부부의 키스화~~~

• 7. 부럽!!!
    '11.9.3 10:46 PM (14.63.xxx.92)

저 나이에도 저 지위에도 저렇게 하는데...
    우린 뭐냐구욧!
    반성합시다.

아름답습니다~ 대통령님1
    부디 오래도록 행복하세요~ㅎ

• 그럼요 행복해야죠
    '11.9.3 10:57 PM (115.143.xxx.11)

540일간 행복하고 5천년간 지옥을 맛보셔야죠 ㅎㅎㅎ

• '11.9.4 1:40 PM (211.211.xxx.113)

부러워요??? 저게???
    미치셨나... 별게 다 아름다워 보이네.. ㅉㅉㅉ

• ..
    '11.9.4 8:59 PM (125.152.xxx.145)

흠....저게 부러우면.......부럽!!님도 남푠인지...부인인지 데리고.....야구장 가서....키스하시구랴~!!!!

• 8. ,,,,
    '11.9.3 10:56 PM (118.176.xxx.42)

영부인도 편하게만 사시는건 아니네요....

• 9. 보기 좋아요
    '11.9.3 11:07 PM (222.114.xxx.14)

행복해 보이네요. 그리고 아름답습니다.

• ㅎㅎㅎ
    '11.9.4 9:52 PM (121.136.xxx.67)

그지요? 아름답지요?

이 말 하는 저, 왜 마음이 푸근해지고 편안해지는지 모르겠네요.
    원수를 사랑하라는 기독교적인 사랑을 실천해서일까요?

• 10. zz
    '11.9.3 11:23 PM (121.130.xxx.78)

근데 여사님은 하기 싫은가봐요.
    뒤에서 누가 목잡고 있잖아요.
    여자 마음은 다 똑같은지 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 소름돋아버림
    '11.9.3 11:50 PM (118.39.xxx.9) - 삭제된댓글

아 진짜 혐오스럽다..... 눈버렷어어 내눈 물어내요1!!!ㅠㅜ

• 12. ㅋㅋ
    '11.9.4 12:40 AM (76.120.xxx.177)

허긴 쥐도 사랑을 하겠쥐...

• 13.
    '11.9.4 1:31 AM (124.49.xxx.73)

보기좋네요 ^^

• 14. 그지패밀리
    '11.9.4 1:35 AM (211.108.xxx.74)

헐...키스가 ...켁

• 15.
    '11.9.4 2:06 AM (36.39.xxx.240)

링크나걸지 사진까지 퍼올리는지...
    에잇...눈만버리고...
    원글님 미워욧!!!
    그리고 70이나 처먹어가지고 시킨다고 했겠지만...야구장에서 뭐하는짓인지 ㅉㅉㅉ

• 16.
    '11.9.4 3:02 AM (175.193.xxx.50)

다행히 저녁을 먹고나서 저뉴스를 봤어요

• 17. 이건뭐
    '11.9.4 11:22 AM (175.114.xxx.185)

이거드리 미친개이가,,,,

• 18. ..
    '11.9.4 1:38 PM (211.211.xxx.113)

비위도 좋네.....저 여자는
    이것마저도 의도된 연출이란 얘기가 있더군요. 이미 있단거 알고 작정하고 갔다는...ㅉㅉ
    서민 친근 이미지 사기 드립 그만 치고 물가나 어떻게 해 좀 해봐라. 이 쓰레기야!!

• 19. 토나와.
    '11.9.4 7:17 PM (58.234.xxx.51)

괜히 봤어..ㅠㅠ

• 20. 뭘하든지
    '11.9.4 8:09 PM (125.177.xxx.193)

역겨워요..

• 21. ..
    '11.9.4 9:01 PM (125.152.xxx.145)

국민은 물가폭등으로 힘들고 노동자는 길에 나앉아 있고 크레인에서 울부짖는데 참 대단하십니다222222222222

국민들은 살기 팍~팍한데......지들은 야구장에서 지롤지롤하고.......미친 것들 아녀요?????????

• 22. 으이구....
    '11.9.4 9:26 PM (210.183.xxx.205)

쥐랄.....

• 23. 아..
    '11.9.4 10:06 PM (58.143.xxx.118)

쥐랑 돼지가...