82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지마켓 광고 웃기지 않나요^^

김희철설현 조회수 : 3,677

김희철의 무표정이 은근 웃겨요

둘이 춤추는  동작도 웃겨요~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아이
    '17.7.15 10:51 PM (175.223.xxx.237)

전 이상하던데요

• 2. 전혀
    '17.7.15 10:51 PM (1.231.xxx.8)

nerver!!
    안웃겨요

• 3. ...
    '17.7.15 10:52 PM (175.223.xxx.220)

첨엔 이상하다 했는데 보다보니 점점 빨려들어가는 듯...
    하드캐리하드캐리 ㅋㅋ

• 4. 이팝나무
    '17.7.15 10:53 PM (58.125.xxx.166)

전 웃겨서 그광고 나올때마다 따라서 춤춰요.
    시크한 표정으로 춤추는거 넘좋아요.
    배워뒀다 써먹을려구요

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.15 10:58 PM (192.3.xxx.113)

이상해요 설현 혼자찍는게 더 괜찬은데 김희철은 왜낀건지

• 6. 별로
    '17.7.15 10:59 PM (223.62.xxx.54)

저도 마음에 안 들어요
    재미있게 볼 수도 있으련만... 보면 불쾌한 이유가 뭔지..

• 7. 그 광고 나오면
    '17.7.15 11:27 PM (118.222.xxx.164)

남편 엄청 짜증내요. 다른 데로 돌리라고.. 한 두 번은 재미있는데, 너무 자주 나오는 것이 문제..

• 8. ..
    '17.7.15 11:37 PM (39.112.xxx.108)

튈려고 만든것같은데...저런식의광고 꽤있었는데..

• 9. 김희철
    '17.7.16 12:02 AM (116.121.xxx.93)

희철에게만 눈길이 가요 설현이 있음에도 확실히 피부 하얀게 더 눈에 띄나봐요 점점 중독되요 이광고 ㅋㅋ

• 10. 여잔데도
    '17.7.16 12:05 AM (218.51.xxx.164)

설현만 일부러 보지 김희철은 안봐요.
    비호감

• 11. ㅇㅇ
    '17.7.16 12:10 AM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

더운 여름 썰렁하라고 썰렁한 춤 추는것같아요
    광고가 엄청 썰렁해요

• 12. 설현도
    '17.7.16 12:54 AM (112.151.xxx.111) - 삭제된댓글

입이 안다물어지나봐요. 항상 벌린채로 있는 모습만 나오네요.
    조카가 턱수술후에 의식하지않으면 입이 안다물어져서 고생하니까
    그런것만 보이는지 설현입매 어색해 보여서 광고가 눈에 안들어와요.

• 13. ....
    '17.7.16 2:08 AM (59.29.xxx.126) - 삭제된댓글

집안 식구들 다 짜증내요..

• 14. dbtjdqns
    '17.7.16 3:33 AM (110.70.xxx.238)

개웃김.춤따라함 .요즘 애들스탈이죠.씨크.엉뚱.

• 15.
    '17.7.17 1:10 AM (124.56.xxx.144)

저 완전 좋아해요 근데 김희철 춤추는거 웃기고 좋은데 설현은 옆에서 추는 둥 마는 둥 ;; 근데 설현이 있으니 김희철에게 더 눈이 가는거겠죠??
    저는 웃긴 광고 좋아해서 ㅋㅋ 오로나민씨 같은거. 이번 지마켓 광고도 너무 좋아요