82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴가 가려는데 키즈패키지 괜찮은 거 있을까요?

휴가 조회수 : 745

호텔도 좋고 펜션도 좋고..

해외는 시간도 좀 걸리고 항공값까지 하면 더 비싸서..

국내 호텔 가고 싶은데

안다녀봐서 5살7살 아들 둘이랑 잘 놀아주고 물놀이도 시켜주고 싶은데

어디가 좋을 지 모르겠네요..

혹시 괜찮았던 곳 있으셨어요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.14 12:59 PM (125.179.xxx.41)

전라도도 괜찮으시다면 담양 키즈풀빌라 추천해요
    근데 여름에 아직 빈날짜가 있을지는 모르겠네요

• 2. 원글
    '17.7.14 1:13 PM (211.251.xxx.138)

-님 감사해요
    예약하려고 전화했더니 그 주는 이미 마감이라네요 ^^
    다음에 꼭 한번 가보고싶네요 ^^

• 3.
    '17.7.14 1:32 PM (125.179.xxx.41)

(관계자아님)
    사실 저도 안가봤지만 비수기때 꼭 가보려고
    생각하고있는곳이네요ㅋㅋ
    애들이 키즈카페온양 진짜 재밌게 잘놀아서
    부모들도 덕분에 편하게 쉰대요
    호텔타임 같은 어플이용해서 봐보세요
    호텔펜션 빈방있는곳만 알려주니 괜찮더라구요

• 4. 모리양
    '17.7.14 2:23 PM (220.120.xxx.199)

고성 더스토리 풀빌라 괜찮았어요

• 5.
    '17.7.14 2:23 PM (210.103.xxx.28)

아이어린집들 평창켄싱턴 마니가요

• 6. ㅇㅇ
    '17.7.14 3:25 PM (211.36.xxx.170)

대명 콘도쪽에는 객실 자체를 뽀로로 컨셉으로 꾸민게 있더군요.
    조카들이 좋아하던데..
    요새는 뽀로로 인기가 어떤지 모르겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593412 신차 살때 견적은 몇군데 정도 뽑아보시나요? ㅇㅇ 08:05:56 1
1593411 5년 정도 쓸 소파 싼 거 사고 버릴까요 소파 08:04:50 19
1593410 폐기물 분리수거 위반 신고 문자가 왔는데요 혹시 08:04:39 38
1593409 의원인데 신경외과전문의이면 믿을만할까요 무릎 08:04:32 15
1593408 욕실에 벽걸이 선풍기 설치 1 어떨까요? 08:00:55 100
1593407 그 결론이 뭐였을까요? 치료나 해결방법이요 그알 07:56:23 111
1593406 사미헌 갈비탕 세일요~ 사미헌 07:55:16 281
1593405 들르다 vs 들리다..둘다 맞는 표현이네요? 2 .. 07:48:53 193
1593404 마켓컬리 처음 주문하시는분 초대해요 마켓컬리 07:43:27 185
1593403 요즘 몇백씩 막 쓰고 나서 드는 기분 ... 8 ...:3&.. 07:40:07 1,173
1593402 발톱 드러낸 일본..라인은 어떻게 넘어갔나 4 .. 07:34:52 522
1593401 비 많이 올때 낮은 장화요 2 장화 07:34:23 269
1593400 제 두피에서 악취가 나는데, 염증이 있는 걸까요? 6 두피염증 07:31:43 752
1593399 귀인이 이렇게 많은 사주가 흔한가요? 1 ㅇㅇ 07:31:31 451
1593398 스픽이라는 영어 어플이 웃기네요 10 ㅇㅇㅇ 07:22:22 1,129
1593397 중국 여행중인데 인터넷이 너무 너무 안되요. 10 답답해요 07:20:02 704
1593396 독학재수하게 되면 모의고사는 어떻게 10 ... 07:14:24 521
1593395 인도대학 커리큘럼... 8 07:13:18 690
1593394 천우희하는 배우 6 ..... 07:04:44 1,950
1593393 집 정리정돈 해주는 직업이 활성화 될것 같아요 13 가사도우미처.. 07:00:42 1,917
1593392 귀에 고무줄 끼우는 분들 8 잔머리대마왕.. 06:53:37 1,710
1593391 위대한 가이드ㅡ멕시코 편 2 호감 06:33:05 886
1593390 이탈리아에서 동양인이 1 차별대우 05:51:34 2,806
1593389 강변역 동서울터미널쪽에 스타필드 생기는거 확정인가요? 3 ㅇㅇ 05:43:49 2,155
1593388 히어로는 아닙니다만 완전 재미 있어요 25 04:51:40 5,196