82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"안녕하세요" 놀이공원남편 보셨어요?

화딱지 조회수 : 4,010
와....놔..본방은 못 보고 유튭에서 클립으로만 보았는데, 답이 없는 사람들, 답답한 사람들이 주로 나오는 프로그램이긴 하지만, 그 놀이동산 남편은 정말 제가 생판 남에게도 큰 미움을 느낄수 있었던 사연이었어요. 부인 도대체 왜 그런 사람이랑 결혼한거야...제가 다 속이 상하더라구요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨
    '17.7.13 6:57 AM (175.223.xxx.140)

내용 인데요?

• 2. ...
    '17.7.13 6:59 AM (110.70.xxx.224)

부부가 조선족이라는 말 듣고 채널 돌렸어요.

• 3. 원글이
    '17.7.13 7:04 AM (101.100.xxx.106)

남편이 놀이동산을 지나치게 좋아해서 거기에 시간과 돈을 너무 많이 쓴다는게 주 골자인데.
    그 남편이라는 사람의 정신 상태가 기함할 정도로 자기 중심적이에요. 사이코패스나 소시오패스인가? 할 정도로 다른 사람을 전혀 살피지 않아요. 그냥 이기적이다, 라는 표현만으로는 부족할만큼. 다른 사람의 입장이나 상황을 자기만 편하자고 일부러 보지 않거나 알아도 애써 외면하는 것이 아니라, 애초에 그런 부분이 뇌에서 결함된 사람같았어요.

• 4. 원글이
    '17.7.13 7:05 AM (101.100.xxx.106)

조선족인것은 몰랐네요. 발음이 살짝 낯설기에, 저것도 저 사람 특성인가...그랬어요.

• 5. ...
    '17.7.13 8:12 AM (58.230.xxx.110)

놀이동산이 아니더라도
    자기가 좋아하는것에 미친듯이 돈 시간 쓰는 사람들
    많죠~
    한심해보여요...
    적당히해야지~

• 6. ㅇ ㅇ
    '17.7.13 8:38 AM (121.168.xxx.41)

암 유발 프로인 듯.
    저는 이번에 엄마가 가족들 물건을 죄다 버리는 내용 봤어요
    이 엄마가 자기 껀 안버리는데
    그 이유가 전 소중하니까요.
    제가 제일 중요해요.. 말끝마다 전 소중하니까요..
    아들이 그래서 집을 뛰쳐나가 서로 연락없이 지냈대요
    무소식이 희소식이고.. 어차피 성인인데.. 이러면서..

일부러 저러나 싶기도 해요.
    고민이다.. 라는 투표 결과를 바라보는 출연자와 출연자 가족들
    표정들 보면 저 때는 한가족 같아보여요.
    우리 표 많이 받으려면.. 이렇게 하자... 이러는 거 아닌지

• 7. ...
    '17.7.13 9:20 AM (39.115.xxx.198) - 삭제된댓글

저도 제목읽고 재밌나싶어 봤더니 조선족 발음은 어찌된게 외국인 어눌한 말보다도 듣기가 힘드네요. 그래서 1분보다 말았습니다.

• 8. ....
    '17.7.13 9:51 AM (112.220.xxx.102)

외쿡인까지 나오나보네요 인제