82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총각이랑 썸타는건가?

여름밤 조회수 : 3,589
모임에서 알게된 총각이랑 자연스럽게 친해졌는데
결혼하고 전업이고 전혀 다른 사람과 교류?없던 사람이라
그냥 일상생활 주고받는 톡들 안부묻는..
기분이 묘하네요 남편한테 괜히 걸리까 괜한 노심초사
너무 아무하고도 연락없이 지내다보니 이런 톡도 해도되나?
배신인가 남편이 미혼녀자랑 일상생활 주고받음 열받을거같은데
이런 생각도 들고 그 총각은 누나누나 하면서 저에게 관심 있어보이는데
하루도 안거르고 연락이 정말 썸탓오네요
근데 은근?설레이네요 두근두근되고 남편이랑은 전혀 떨림없는지
된지라 그래두 사이는 막 나쁜진않은데
잘못인가 아닌가 중간에서 좀 즐기고 있는 저를발견
연락 안옴 기다리게되고 미혼시절 그기분이네요
외모는 좀 이쁜편인데 결혼하고 남편이 워낙 사랑표현 안해주고
그래서 자존감 바닥였는데 총각이 어려보이거 이쁜다하니
맘이 이상하네요
유부가 주책이죠 더 연락해서도 안되겠죠..
타지역서 외로은데 친구로 둘까요 내치치말고
이런저런 생각이 웃기네요
장밀 오랜만에 떨린 가슴이네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 간단해요
    '17.7.9 6:47 PM (119.69.xxx.101)

남편이 어느 젊은 여자와 지속적으로 문자 주고받는것 쿨하게 넘길 수있으면 쭉 가는거죠.

• 2. ㅁㅇㄹ
    '17.7.9 6:47 PM (124.199.xxx.74)

친구요? ㅋㅋㅋ 요즘은 ㅅ ㅅ 하면서 친구라고. 심심하면 간장 추천이요.

• 3. ㅜㅜ
    '17.7.9 6:52 PM (211.36.xxx.71)

남편에게 물어봐. 친구로 할지 말지

• 4. 일단
    '17.7.9 6:57 PM (112.166.xxx.20)

일단 남편이 알게되면 이혼하지 않는 이상 평생갈겁니다

• 5. ..
    '17.7.9 8:12 PM (1.238.xxx.165)

남편에거 그 어떤것도 들키지 마세요. 문자 전화 등등 강력한 복수로 돌아옵니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592037 자식이 공부를 못하는건 ㅜㅜ 부모 11:14:35 151
1592036 '수능 만점' 의대생, 여친 경동맥 찔렀다…계획범죄 정황 5 .... 11:13:20 553
1592035 부처님오신날 연등도 크기에 따라 가격이 2 수자타 11:12:50 77
1592034 정신과 약먹으면.. 2 .. 11:12:44 118
1592033 아이크림 추천 해 주세요 .... 11:11:32 25
1592032 새우깡이 저에겐 우울증 치료약이에요 7 ㄹㄹ 11:07:46 382
1592031 미국주식 공부를 하고싶은데요 3 ㅣㅣ 11:05:22 179
1592030 고2 외동딸. 오늘이 어버이날인거 학교 가서 알았다고;; 1 .. 11:04:01 396
1592029 한동훈 딸 부모찬스 의혹 보도한 한겨레신문 기자들 수사/펌 jp.. 4 하아 10:58:19 399
1592028 딸에게 내년부터 어버이날 선물 하지 말라고 했어요. 22 .. 10:58:08 1,137
1592027 3000억원 제2집무실 짓는중 10 10:54:20 647
1592026 생야채식 하면 잘 안 늙는다는 기사 본 적 있어요 4 건강 10:53:31 441
1592025 초5학년 여자아이 치아 예방교정 후 바른이 10:52:54 158
1592024 직계가족사망시 부고를 아무에게도 알리지않고 18 ㅇㅇ 10:49:26 1,407
1592023 어릴때 잘못했다고 살아남기 위해 무릎꿇고 싹싹 빌었어요 2 oo 10:48:20 542
1592022 박사과정 면접 때 추가로 제출하는 게 좋을까요? 3 ㅇㅇ 10:47:39 136
1592021 요즘도 USB 사용하나요? 더 편리하고 좋은 것이 혹시 있나요.. 4 요즘 10:46:23 536
1592020 가족들이 더 이용해 먹으려고 하는거 같아요. 2 ddd 10:44:16 375
1592019 제발 며느리들 바보짓은 그만 24 .. 10:41:36 1,651
1592018 한국으로 귀국해요! 생활살림 추천해주세요!! 2 야호 한국이.. 10:37:31 495
1592017 에코프로 상폐되진 않겠죠 에휴 10:36:53 566
1592016 수능만점자 부모는 천당과 지옥을 오가네요 10 ㅇㅇ 10:36:19 1,869
1592015 [속보]대전 동구 개농장서 맹견 70여마리 탈출...재난문자 발.. 7 조심 10:35:02 1,575
1592014 요즘 잠옷님 엄마 이야기가 안올라 오네요 2 초록 10:34:23 324
1592013 직딩님들 대단하시네요. 8 .. 10:30:00 913