82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공기청정기 어디제품이 훌륭한가요?

82최고 조회수 : 1,779

새로이사온 동네가 공기가 너무 나빠서  문도 못열어놓고 살고 있어요

아이도 있는데  아이에게도 미안하고

음이온이나 오존  안나오는걸로   써보니 훌륭하다 하는 제품있으면 얘기해주세요

이번주말에 당장사야할것 같아요

답글많이 주세요  ^^컴앞대기

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '11.9.3 9:43 AM (122.32.xxx.11)

전 그냥 웅진 걸로 최신상 렌탈해서 쓰고 있어요. 괜찮아요. 가습기능도 있는데 여름엔 안 쓰고요.
    사서쓰면 저 같은 사람은 관리를 잘 못 해서리^^*

• 2. ㅡㅡ
    '11.9.3 9:45 AM (110.14.xxx.151)

화분을 사시는게 어때요? 집에 샤프 제품이 있긴 하지만 정화기능있는 화분 키운후로는 안틀고있어요. 물걸레질 자주하고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596800 미개한 짱깨들아 그럴거면 푸바오 내놔 욕나오네 08:03:14 1
1596799 어제 cd기 돈 인출시 수수료 처음 내 봤어요 농협 08:00:34 50
1596798 은평구는 서울이라도 안비싸네요 ... 07:59:40 115
1596797 잣. 서리태. 검은깨. 땅콩 07:56:55 60
1596796 유럽 교환학생 다녀온 친구들 주의할점 있을까요? 2 교환학생 07:36:34 659
1596795 그알 여수 모텔 살인 사건 2 잔인 07:33:36 824
1596794 나쁜일도.나쁘기만한건 아니다. 2 아침 07:33:06 504
1596793 김치 담그는 대형 스텐 그릇과 채반 추천 부탁드려요 1 김치 07:30:42 179
1596792 이번 강형욱 사태로 회자되는 민희진 레전드 어록 2 ㅁㅎㅈ 07:30:01 832
1596791 벌레가 갉아먹은 나뭇잎은 새둥우리 07:27:47 157
1596790 아이들을 좋아하지 않는다면.. ㅇㅇ 07:13:16 310
1596789 거부권 거부 범국민 대회, 그 '말 안듣는 해병대'들, 오늘 여.. 2 서울의소리펌.. 07:04:18 652
1596788 부부사이 4 06:56:26 990
1596787 실업급에 문의 8 ㅇㅇ 06:11:04 728
1596786 딸 남자친구 심문하는 아빠와 삼촌ㅋㅋㅋ 2 ㅋㅋㅋ 06:06:24 2,912
1596785 푸바오 접객→목줄 착용 의혹…, 충격적 근황→중국 측은 황당한.. 17 만상루 06:01:55 2,672
1596784 석박지는 어느 제품이 맛있나요? 시판 05:55:16 185
1596783 가정폭력 전남편과 21세 백인 계모에게 아이를 보내라고 합니다 .. 5 frgnt 05:29:47 3,031
1596782 김 수출 국가가 122개국 4 ㅇㅇ 05:10:14 1,497
1596781 정용진 돈뿌려서 2 이구 04:37:48 2,558
1596780 뉴진스는 모든 성적이 엄청난 폭으로 하락... 16 ... 03:44:00 4,273
1596779 계란말이 썰고 스스로 뿌듯한 윤대통령 13 .. 03:10:57 2,482
1596778 선업튀 허들 19 ㅇㅇ 02:48:29 1,605
1596777 근육통으로 2시간마다 한번씩 깨요.. 4 ㄹㄹ 02:17:16 1,622
1596776 우희진은 50인데 상큼하네요. 어머나 01:48:51 2,038