82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

###################3관리자님 버그에요#####################

별사탕 조회수 : 850

장터로 로그인 안한채로 들어갔다가

클릭하게 되면 로그인하라는 창이 나와요

그럼 거기서 아무리 로그인해도 로그인 안되거든요

그거 버그 같아요

그럴 경우 다시 메인화면으로 돌아와서 로그인하고 장터로 가야해요

관리자님 쪽지가 아무리 찾아도 없어서 여기다 씁니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.3 8:53 AM (222.118.xxx.156)

안되는 부분 지금 많습니다.
    이미 공지사항에 공지했고요..

• 2. 운영자
    '11.9.3 8:57 AM (99.147.xxx.30)

현재 계속 서버이전과 리뉴얼 작업중입니다.
    여러 기능들이 정상작동하지 않을 수 있으며 버그들이 발생할 수 있습니다.
    이해부탁드립니다.

현재 계속 서버이전과 리뉴얼 작업중입니다.
    여러 기능들이 정상작동하지 않을 수 있으며 버그들이 발생할 수 있습니다.
    이해부탁드립니다.

제발 글좀 읽고 문제점을 말씀하세요. 에휴~ 지친다 지쳐

• 별사탕
    '11.9.3 9:17 AM (110.15.xxx.248)

알고 있어요
    위의 공지도 이미 알고 있구요
    그렇지만 버그가 발생했다면 그걸 모르고 있는 것보다는 여기 버그 있어요 하고 누가 알려주면 더 잘 체크 될까 싶어 말하는건데
    좀 까칠한 답글에...상처 입네요...

• 버그 생기면
    '11.9.3 9:23 AM (203.152.xxx.121)

신고해주는 게 더 도움되는거 아니에요?
    다른 사이트는 리뉴얼 같은 거 한 다음에 버그 발견하면 신고해달라고 하던데...

• ..
    '11.9.3 9:29 AM (222.118.xxx.156)

현재 사이트개편은 외주로 하는 것 같았어요.
    그러니 관리자님한테 매일 뭐 고쳐주세요...
    그러면 관리자님이 또 리뉴얼 업체에
    고쳐주세요..라고 하면
    업체에서 짜증내죠..당연히...
    일단 다 될때까지 기다려야 할듯...

• 3. 별사탕
    '11.9.3 9:22 AM (110.15.xxx.248)

이 게시물은 피하겠지

• 4. 별사탕
    '11.9.3 9:52 AM (110.15.xxx.248)

외주 업체와 관리자 중에서 갑은 관리자잖아요
    업체에서 짜증을 내는 건 말이 안되죠...
    리뉴얼 하다가 안되는건 외주업체에서 일을 잘못한건데 그걸 고쳐달라고 한다고 짜증 낼 일이 아니라 봅니다
    오히려 업체는 자기네가 찾아서 잡아야할 버그를 찾아서 알려주는건데 고맙다고 할 일이죠

저도 버그생기면 님 생각처럼 글 올린건데요...