82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 두팔벌려 환영 !

냐옹 조회수 : 1,270

전 정말 두팔벌려 환영인데

물론 한나라당 당선이 안되게 하려면

진보세력이 1인후보를 내는것이 좋겠죠

그치만 전 솔직히 민주당이나 진보신당도 그닥 ;;; -_-

그리고 사람들이 항상 그러죠

손석희 안철수 박경철 이런분들은 제발 정치 하지 말라고

정치가 똥물이니 들어가면 똑같이 똥물된다고 ;;

그치만 그러니까 더욱더 그런분들이 정치 하셔야 한다고 생각하는데요 -

똥물을 최대한 수질개선이라도 해보려는 노력도 안하고

계속 똥물에 파리만 꼬이면 되겠습니까

그리고 안철수씨는 제 생각엔 합리적이고 똑똑한 사람이니

험한거 모르고 덤비는건 아니라고 생각합니다.

외유내강이죠.

참 신기한건 보수는 한나라당으로 대동단결 한다는거죠 ㅋㅋ

진보는 여러갈래로 나뉘고 그게 어찌보면 너무나 당연한건데

한나라당 이름하나는 정말 제대로 지었음 ㅋㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.9.3 2:33 AM (121.130.xxx.130)

그냥 진보진영에서 후보 내지 말아주셨음 좋겠습니다.

• 냐옹
    '11.9.3 2:34 AM (59.11.xxx.230)

그러게요 대의로 결단해주시면 좋으련만

• 2. 진짜
    '11.9.3 2:33 AM (211.212.xxx.207)

진짜 무서운 이야기 하나 해드릴까요?
    사람이 주는 거 없이 이쁘면
    그건 정말 약도 없는 거거등요.
    그건 무엇을 근거로 들이대도, 이길수가 없어요.
    살아보니 주는 거 없이 이쁘건
    주는 거 없이 미움 받는거,
    타고난 복그릇이라고 해야하나,
    정말 무서운 힘.

• 냐옹
    '11.9.3 2:34 AM (59.11.xxx.230)

동감 !

• 3. 공공
    '11.9.3 2:37 AM (119.69.xxx.140)

저도 안철수가 나온다면 야권에서 양보해서 오히려 안철수에게 힘을 실어줘야 된다고 봅니다. 여권,야권 통틀어서 안철수가 그나마 가장 행정을 이끌어갈 능력도 되고 합리적인 인물이라고 보여요. 예전 인터뷰보면 ceo하면서 불합리한 제도와 관행에 대해 느낀게 상당히 많았던 거 같구요. 그러니 더 바꾸고 싶겠지요. 물론 야당에서 절대 양보 못한다고 하면 저도 안철수 지지할 생각은 없습니다. 한나라당만 안된다면 조금이라도 당선가능성 있는 아무나 뽑긴 할겁니다. 그런데 아무리 생각해도 여,야 통틀어서 안철수만한 인물이 없어보여요.

• 냐옹
    '11.9.3 2:39 AM (59.11.xxx.230)

알면 알수록 모든면에서 굉장히 박식해요
    많은걸 가져도 내어놓을수 있는
    우리나라의 유일한 웨렌버핏이 아닐런지

• 4. ggg
    '11.9.3 2:38 AM (195.229.xxx.45)

전번에 티비에서 얘기하는 것 보니깐..
    안철수씨
    정말 훌륭한 인품을 가지셨드라구요,,

• 냐옹
    '11.9.3 2:46 AM (59.11.xxx.230)

정말 그분 얘기들을때마다 자신이 부끄러워져요

• 5. 오늘도해맑게
    '11.9.3 2:41 AM (121.150.xxx.224)

이분 강경하시지 않을까요
    적어도 기회주의자의 면모는 보이지 않으니
    지지합니다
    오죽하면 나오셨을까
    하는 연민도 들어요

• 냐오
    '11.9.3 2:46 AM (59.11.xxx.230)

맞아요 정말 오죽 미치겠으면 나오셨을까요 ?
    오죽 답답했으면 ㅠㅠ 요즘 안철수씨 발언이 점점 강해진다고 느꼈거든요
    제발 당선되셨으면 ㅠㅠ

• 6. 한팀이네
    '11.9.3 2:51 AM (175.196.xxx.85)

디ㅡ

냐옹
    Ggg
    공공

• 냐옹
    '11.9.3 2:52 AM (59.11.xxx.230)

헐 ;; 너 뭐냐 ? 뭔 팀 ? 개똥 밤에 잠안와서 있구만

• 공공
    '11.9.3 2:55 AM (119.69.xxx.140)

그럼 님의 대안을 말씀해보세요. 안철수가 싫으면 뭐가 싫고, 대안은 어떤것인지. 성인이면 성인답게요. 초딩스런 댓글 달지 말구요.

• 디-
    '11.9.3 2:55 AM (98.209.xxx.115)

푸하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. --
    '11.9.3 2:55 AM (110.14.xxx.151)

민주당 하는 짓봐요.

마치 안철수만 안나오면 서울시장직을 민주당이 가져갈수있다는 환상에 사로잡혀

안철수 헐뜯기에 여념이 없네요.

절대로 기득권이라 생각되는 것을 포기하지 않을거에요.

그냥 한나라당 민주당 바로 디스 시키고 무소속으로 나와서 당선되었으면 좋겠어요.

• 냐옹
    '11.9.3 3:07 AM (59.11.xxx.230)

한나라당 싫어시 민주당 찍은건데
    그들은 착각하는듯

• 8.
    '11.9.3 7:07 AM (14.32.xxx.154)

네 두팔벌려 환영하세요..나중에 우리 선생님이 이럴줄 몰랐어 하지 마시구요

• 9. 아침해
    '11.9.3 9:34 AM (175.117.xxx.62)

안철수님이나 우리나 좀 더 신중할 필요가 있어요.
    그리고 안철수님이 윤여준과 결별하고
    문재인과 손잡는다면
    훨씬 국민적 지지를 받지않을까 싶군요.

• 10. 나온다면
    '11.9.3 9:40 AM (61.101.xxx.62)

무소속이라는게 제일 마음에 드네요.

• 11. 이 글은
    '11.9.3 9:44 AM (175.196.xxx.85)

철수홍보맨들 작품