82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치아 미백 방법.

.. 조회수 : 4,745

제가 치아가 흰편이 아닙니다.

미국에 잠시 살다왔는데 그들은 어떻게 그렇게 치아가 힐까요?

제가 유투브를 검색하다 알게된 방법입니다.

레몬즙 베이킹소다 였습니다. 처음엔 베이킹 소다에 레몬즙 짜서

치아에 묻히고 잠시 있었는데 효과가 없는 듯 했어요

그후 가만히 생각을 해보다 레몬을 썰고 거기에 베이킹 소다를 묻혀

샤워하는 동안 치아에 끼워 물고 있었습니다.

한 7개월 했습니다. 매일..

색이 달라졌어요. 전 앞으로도 쭉 할려구요.

치아에 자신이 없으신분 1년 정도 해보세요. 확실히 달라집니다.!!!

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.6 10:19 AM (211.105.xxx.185)

이가 시리진않나요?

• 2. ..
    '17.7.6 10:20 AM (211.36.xxx.71)

전 시리지 않아요 그러니 7개월을 매일 했죠

• 3. 히스패닉
    '17.7.6 10:23 AM (174.110.xxx.6)

멕시칸들이 치아가 안 좋은 이유가 개네들은 물이나 음료에 레몬넣고 먹어서 산 때문에 치아가 상해서 그렇다고 들었어요. 계솓은 하지 마세요. 에나멜 층이 녹아내립니다

• 4. ..
    '17.7.6 10:27 AM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

저도 들었어요. 산성이 치아에 안좋다고..

• 5. ..
    '17.7.6 10:28 AM (211.36.xxx.71)

네 저도 들었어요 산성이 치아에 안좋다고.. 전 하루에 한번만 해요..

• 6. 오호
    '17.7.6 10:28 AM (118.176.xxx.191)

천연 치아미백 솔깃하긴 한데 이약한 사람은 시릴 것도 같고. 매일 하셨다는 그 정성이 대단. 일 주일 에 한 번 정도만 해볼까요.

• 7. ...
    '17.7.6 10:30 AM (99.239.xxx.247)

물고있을때 나오는 침은요?

• 8. gn
    '17.7.6 10:31 AM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

레몬이 집에 늘 있어야되네요?
    레몬즙은 안된다니 ..
    매일하는 그 정성은 또 ㅠ

• 9. 바나나
    '17.7.6 10:32 AM (203.81.xxx.13) - 삭제된댓글

껍질도 효과가 있다고 하니
    바나나 껍질로 문질러봅시다 ㅎㅎ
    레몬은 생각만해도 아유 셔~~~

근데요 타고난 황니는 치과가지 않는한 백약이 무효란
    소리도 있어요

• 10. ...
    '17.7.6 10:39 AM (211.36.xxx.71)

황니도 변해요~~유투브에 황니 변한 사람 많았어요..저도 뻥이겠지 했는데 일년되어 가니 믿게됬어요.
    변화는 매일 꾸준히 지속적으로 하는 데서 나타나네요..

• 11. ..
    '17.7.6 10:47 AM (106.243.xxx.197)

저도 관심있어요
    혹시 레몬을 반달로 슬라이스하나요?
    슬라이스해서 소다를 묻혀서 이에 물면 이 앞면? 은 레몬이 안닿고
    씹는부분만 닿을텐데 ..어떻게 물어야 앞니 보여지는 부분에
    레몬이 닿게 물을수있는지요?

• 12. ..
    '17.7.6 11:14 AM (211.36.xxx.71)

레몬을 8등분 하구요. 전 좀더 물게 편하게 10등분 쯤 합니다. 그리고 레몬면에 베이킹 파우더 묻히고 그면을 이빨에 닫게 끼우면 거울엔 노란색 껍질이 마우스피스 한것 처럼 보여요

• 13. 하고싶은데
    '17.7.6 11:23 AM (175.223.xxx.205)

도무지 어떻게 문다는건지 이해가 안되네요
    ㅠㅠ

• 14. 꽃돼지
    '17.7.6 11:34 AM (211.253.xxx.34)

베이킹파우다하고 베이킹소다하고 틀린가요?

• 15. ..
    '17.7.6 11:38 AM (106.243.xxx.197)

아..10등분한(사과자르듯이) 레몬에 소다를 묻히고
    껍질이 마우스피스처럼 ..
    이해했어요~ 감사해요
    이가 시리지않았으면 좋겠네요 부디;;
    원래 색이 안좋아서 늘 속상했거든요

• 16. 침은
    '17.7.6 11:59 AM (118.32.xxx.69) - 삭제된댓글

삼키나요??
    저도 미백패치 붙여봤는데 효과는 있었지만 침이 줄줄;;;

• 17. ㅇㅇ
    '19.4.30 10:31 PM (39.7.xxx.248)

치아 누래져서 고민인데. 해보고 싶네요.