82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥..송중기가 아깝네요...

.. 조회수 : 4,156
둘다 외모로 보면 연상 연하 떠나 인물은 이쁘네요....근데..왠지 송중기 아깝네요..ㅋㅋ 아짐이라 둘다 팬심은 없어요...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.7.6 9:44 AM (174.110.xxx.6)

중기부모가 식겁할듯해요. 번듯한 집안에서 저런 집안 소문 안 좋은 며느리... 나같아도 기겁할듯해요

• 2. ...
    '17.7.6 9:46 AM (118.176.xxx.202)

저도 송중기 아깝네 싶어 클릭했지만

첫댓글은 진짜 극혐이네요

• 3.
    '17.7.6 9:48 AM (116.123.xxx.168)

좀 그렇지요 탐탁지 않은건 분명 하죠
    저리 좋아하니 잘살겠죠

• 4. marco
    '17.7.6 9:51 AM (14.37.xxx.183)

503도 82하나요...

• 5. 내 아들
    '17.7.6 9:52 AM (67.6.xxx.153)

송중기가 내 아들이면 그 부모심정 충분히 이해가지만 내 아들도 아니니..뭐.
    그저 둘이 잫살기나해라라는 생각정도밖에 안들어요.

• 6. ..
    '17.7.6 9:57 AM (175.115.xxx.188)

부모마음이 이렇게 이입되는 경우가 없었던것 같아요 ㅋ
    중기팔자죠 뭐

• 7. 내것도 안닌데요 뭘
    '17.7.6 10:11 AM (59.6.xxx.151)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    미성년도 아니고 운동 '선수' 급으로 하다
    공부해서 상위권 학교 가고
    배우로 저만한 위치에 가고

대부분 우리보다 잘 알아서 할 겁니다

• 8. ....
    '17.7.6 10:18 AM (175.205.xxx.41) - 삭제된댓글

팬심에 질투가 섞여 온국민이 난리가 난듯..
    모양새는 혜교가 연상에 좀 닳은 느낌 때문일거고 중기는 33 한창인데 너무 빨리 품절남되니 여자들이 자신의 판타지를 잃을 허전함에 낚아채간 혜교가 미운거죠.

아무리 잘난집안의 처자를 데려다 줄세워도 송중기에게 매력없으면 없는겁니다.
    솔직히 저같아도 평범녀는 싫을듯한데요.
    혜교는 어린나이에 데뷔해서 그 험한 연예계에서 자기 관리하며 탑에 있었는데.. 보아하니 이 처자는 자체가 좀 착한순정녀에요.. 좀 무심한면도 있는것 같구요. 그런데 그냥 아무생각 없는게 아니라 야무지고 개념도 갖고 있는데 타고난 심성이 곱죠. 송중기는 자기랑 비슷하단걸 알아본거에요.
    군제대하고 눈에 들어온 여자가 딱 이여자다 싶었을거에요.
    그동안 선후배친분으로 엄청 공들이고 썸타다 중기가 더 대쉬했을거구요. 마성의올킬녀 혜교는 처음엔 그냥 그런갑다 하다가 중기의 진중함에 마음을 열었겠죠.
    태후 팬으로써 1년 팬질을 해왔는데 제 시나리오가 딱 들어맞아 좀 결국이렇게되는거야 놀랬어요
    뭐랄까 참 로맨틱합니다

결론은 난 이결혼 찬성일세~~ 천생연분이 따로 없어요.
    그런데 중기가 참 급하네요. 내여자라 이거겠죠.
    2세들도 한 셋은 낳을듯
    행복하길~♡

• 9. ...
    '17.7.6 10:21 AM (211.36.xxx.71)

몇놈을 거친 여배우인지... 송중기가 순진하지...ㅊㅊ

• 10. ..
    '17.7.6 10:24 AM (175.115.xxx.188)

질투는 무슨..누가봐도 기우는 결혼이라 그러는구만
    송양이 반듯하고 착해요?
    그럼 이러겠나요

• 11. 저도
    '17.7.6 10:29 AM (118.216.xxx.171)

태양의후예도 안보고 둘다 선남선녀구나 이런데.. 송중기가 아깝네요 ㅎㅎ 혜교 연애 실컷하고 좋은 남자 골라 결혼 잘하는 것 같아요^^

• 12. 팔자죠
    '17.7.6 10:33 AM (125.177.xxx.55)

송중기 부모도 그렇고 이제 한창 커리어에 물오르는 송중기를 데리고 있던 기획사도 심란할듯
    어쨌든 둘다 스타니 시너지 효과가 나올수도 있고...알아서 잘먹고 잘살겠죠

• 13. 찌질댓글
    '17.7.6 10:35 AM (39.120.xxx.98)

몇놈을 거친 여배우인지... 송중기가 순진하지...
    ''''''''''''"''''''''''''''''
    이댓글보니 이효리가 생각나네요

전 송혜교가 아깝던데 ㅎㅎ

• 14. 아깝기는 ..
    '17.7.6 10:52 AM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

비슷한게 많으니
    둘이 한지붕아래 같이 살려는거겠지..
    살다 싫증나거나 경제력이 안되면 그땐 또 이혼하면 되는거고..

부모도 마찬가지..
    고슴도치도 제 자식이 이쁜줄 안다는데 비교하는거 자체가 웃김.

• 15. ..
    '17.7.6 10:55 AM (175.115.xxx.188)

효리가 거액 탈세하고 변호사 시켜 협박했나요
    여기 이효리가 왜나와
    송양 연애 많이한걸 욕하는게 아니죠

• 16. 우습네요.
    '17.7.6 2:10 PM (223.62.xxx.212)

아깝기는. 어디가.

• 17. 아마..
    '17.7.6 3:12 PM (110.10.xxx.54)

송중기 학창시절부터 송혜교팬이어서 송혜교 엄청 좋아했을 것 같아요

• 18. 하니
    '17.7.6 11:54 PM (218.54.xxx.54)

둘다 좋아요 잘어울리고 . 뭐가 문제일까요? 요즘일반여자도 그정도는 되던데.하물며 여자연예인인데