82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수씨.... 설마

팔랑엄마 조회수 : 8,030

한나라당으로 출마하는건

아니겠죠???

엄기영때가 불현듯 떠오르며

불안해집니다..

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.9.2 1:17 PM (121.130.xxx.130)

그러면 알아서 표안주겠죠.

• 2. ...
    '11.9.2 1:17 PM (36.39.xxx.240)

안철수씨는 그냥...학자로 남았으면 좋겠네요
    차라리 박경철이면 몰라도...

• 3. 자몽
    '11.9.2 1:19 PM (203.247.xxx.126)

정치인은 좀 아닌거 같아요..

• 4. ///////////
    '11.9.2 1:19 PM (121.150.xxx.224)

무소속으로 출마하신다고
    뉴스에서 들었어요
    박원순씨하고 단일화 안 하실까 모르겠네요

• ^---^
    '11.9.2 1:22 PM (218.158.xxx.167)

안철수씨 나오면 박원순님은 출마 안 하신다는데요.

• 어휴
    '11.9.2 1:22 PM (36.39.xxx.240)

무소속은 무슨...
    야권단일화해도 한날당 이길까 말까인데...
    제발 저런분들 자중좀했으면 좋겠어요

• ㅡㅡ
    '11.9.3 9:00 AM (115.140.xxx.18)

그래도 나온다고 박원순씨 인터뷰했네요
    오세푼이 하는짓이 너무 쉬워보여서 ....뭐 왠만한 사람들 다 나오려하네요 ...ㅠㅠ

• 5. ...
    '11.9.2 1:21 PM (110.13.xxx.156)

깨끗한 사람들이 정치판에 많이 나와야 좋은거 아닐까요
    언제 까지 더러운 놈들만 그판에 있어야 하는지

• 나오면 좋죠.
    '11.9.3 2:05 AM (211.58.xxx.173)

깨끗한 사람이 딴나라로 가면 똑 같은넘이 되니...문제죠.

• 6. 아뿔사???
    '11.9.2 1:22 PM (110.12.xxx.69)

안철수씨 현재 mb 대통령 미래기획윈회 위원으로 일하고 있군요.

• 정말????
    '11.9.3 2:03 AM (211.58.xxx.173)

입니까???
    위원으로 일하고 있다구요?
    어디 가면 확인할수 있나요??
    정말 충격이네요 ㅜㅜ

• 7. 혹 맘은 한나라당인데
    '11.9.2 1:23 PM (211.199.xxx.206) - 삭제된댓글

표 안나올까 무소속???? 갑자기 심한 의구심이 드는데...ㅠㅠ

그렇담 너무 실망!!

얼마전 중앙일보에서 한나라당과 연관된 사람이 안철수랑 박경철이 하는 청춘 콘서트 자기가 기획했다는 기

사를 보아서...

무소속으로 나온 후에 한나라당 입당하면 우리는 뭥미???

• 8. ......
    '11.9.2 1:24 PM (125.134.xxx.170)

님 친구분 자존심 강한 사람 아니에요
    자존심 있는 사람들은 그 자존심때문에라도
    남의 남자에게 기웃대지 않아요
    자존심도 없는사람이 성격도 이상한가봐요

• ...
    '11.9.2 1:26 PM (110.12.xxx.69)

그러면 저것은 윤여준 책사의 꼿놀이패 꼼수네요.

• 9. 설마
    '11.9.2 1:26 PM (221.141.xxx.180)

그럼 인간취급도 안할겁니다..

• ....
    '11.9.3 1:11 AM (125.191.xxx.34)

그간 존경했던 것이.............

• 10. 그러게요
    '11.9.2 1:26 PM (122.40.xxx.41)

나와서 단일화만 하면 좋겠는데
    기사에 벌써부터 나오네요.

윤여준 왈.. 안철수 범야권에 관심없다..

이 사람이 도와준다는데 한나라당 의원이였잖아요ㅠㅠ

안철수씨 빨리 본인의사를 밝혀야지요.
    본인의사가 없다면 이게 뭔짓인지.

• ...
    '11.9.2 1:30 PM (110.12.xxx.69)

지금 현재 MB를 위해 일하고 있는데, 무슨 말이 필요할까요? 무슨 말을 한들 그 말이 현재 하고 있는 일(각하를 위한)의 성격을 바꿀 수 있을까요?

• 11. 어머
    '11.9.2 1:26 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

이렇게 빠르게 정치판으로 나오실줄이야... ㅠ.ㅠ

• 근데
    '11.9.2 1:28 PM (121.150.xxx.224)

무모한건지 성급한건지 책임감이 없으신건지
    김제동하고 나온데 보면
    서울대 기술대학원 학장으로 들어가시지 않았나요
    그 학교는 뭥미

• 12. 야당까면알바
    '11.9.2 3:13 PM (175.115.xxx.209)

근데 무슨당으로 나오던 무슨상관인지
    그냥 인격이고뭐고 무조건 야당편아니면 개쓰레기?

• 샹관하는게 무슨상관인지?
    '11.9.2 5:42 PM (1.246.xxx.160)

한나라당은 개쓰레기!!
    초를 쳐도 게쓰레기!!!

• 딴나라로 간다면
    '11.9.3 2:04 AM (211.58.xxx.173)

볼장 다 본거 아닙니까???
    아무리 깨끗하다 해도 들어가면 오물이 여기 저기..
    똑 같은넘이 되는거죠.

• 13. 긴수염도사
    '11.9.2 10:13 PM (76.67.xxx.98)

민주당이 권력에 대한 욕심을 버리고 안철수씨를 야권 통합 후보로 추대해야 합니다.

• 안철수씨
    '11.9.3 2:10 PM (121.147.xxx.151)

이미 이정권 하수인으로 일하고 있군요.
    특히나 윤여준과 관계있다니 오만정 떨어지네

• 14. 후후
    '11.9.3 12:41 AM (121.136.xxx.82) - 삭제된댓글

당연한 수순 아닌가요? 82님들이 생각보다 순진하시네

최고의 교육을 받은 사람들입니다. 똑같은 교육을 받은 사람들이 강남에 널렸죠. 그들이 누구와 손잡을까요?

• 15. 정말 출마한다면
    '11.9.3 2:33 AM (211.211.xxx.170)

안철수씨 관련 소문도 밝혀지겠죠?
    대표이사 그만두고 공부하러간다고 했던 것도 당시 벤쳐비리들 여러개 터지면서 힘없는 하우리 권석철 사장은 구속되고 안철수씬 회사 그만두고 한국 뜨는 걸로 타협본거란 소문도 있었는데....

• 16. 여당이고 야당이고
    '11.9.3 9:20 AM (61.101.xxx.62)

하나 같이 썩은 정치판 분위기가 82자게에서도 딱 보이잖아요.
    안철수씨 출마설 나오니 기겁을 하면서 자기들한테 유리 불리를 따지면서 까기 시작하고, 저러면서 또 정의를 외치는게 정말 웃기지도 않네요.
    허울좋게 이러니저러니 개혁을 외치지만 결국엔 지들 당리당략 그게 최종 목적이면서.
    한나라당만 아니면 된다고 어제까지만 해도 그렇게 소리높여 얘기하더니. 그럼 야당이 후보내지 말고 안철수 좀 지지하면 되겠네요.
    벤처 비리 어쩌구 하면서 확인도 안되는 소문을 흘쩍 흘리면서 흠집내고 싶어서 안달나는게 다 보여요.
    하여간 82자게 여당 야당 정치 알바들이 그대로 보여주는 지금의 더러운 정치판 분위기가 싫어서라도 안철수씨 나온다면 정말 자원봉사를 해서라도 당선시키고 싶네요

• 동감
    '11.9.3 9:38 AM (114.202.xxx.5)

격하게 공감합니다!

• 근데요
    '11.9.3 10:41 AM (121.173.xxx.188) - 삭제된댓글

구데기 무서워서 장못담그나.. 그러긴 했었는데.. 구데기가 무섭긴 하네요. 안철수씨 오른팔에 딴나라 구데기 윤여준이가 붙어 있네요.. 그게 맘에 걸립니다.

• '11.9.3 2:13 PM (121.147.xxx.151)

저도 안철수가 대통령 후보로 나오건 서울시장으로 나오건 상관없지만
    썪은 동앗줄 윤여준 라인이라니 심하게 안타깝군요.

• ..........
    '11.9.3 2:14 PM (220.117.xxx.75)

저도 한번 만들어 봐야겠어요! 감사합니다~