82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 썰전 김경진의원 이상하지 않았나요

... 조회수 : 5,630
공수처 설립에 대해서 자꾸 반대만 하고 표창원 의원이 근거를 들어 조목조목 얘기해도 다시 자기 차례가 되면 웃으면서 그거 설치하면 다 내주는 거라면서... 검찰개혁을 하면 안된다는 포지션이던데
뭐야 싶더라구요 전에 황교안에게 90도 인사항 때부터 이상한 인간이라고 생각했지만 너무 표나지 않나요?
표창원 의원임은 말씀을 너무 잘하셔서 팬되었습니다 물론 말뿐아니라 행동하는 분이라 좋은 거구요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '17.6.23 8:39 AM (222.239.xxx.38)

검사출신의 한계..조직보호가 최우선인 그들만의 생리가 살아난거죠.
    청문회에 반짝 뜬 사람...
    기대안합니다..말도 오락가락.
    그저 국회의원 당선 목표만을 위해 요기저기 기웃거리다 운좋게 당선된거죠.
    뭘하고 싶어 국회에 들어온 사람은 아니죠.

• 2. 출신
    '17.6.23 8:39 AM (124.53.xxx.20)

검찰 출신 의원이라서?

• 3. 본성이 그런 인간
    '17.6.23 8:40 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

우병우 라인 청산이 못마땅한 김경진
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170610000480379...

• 4. robles
    '17.6.23 8:51 AM (191.85.xxx.194)

제대로 된 인간이면 국민의 당에서 나팔수 역할 했겠어요? 대선 때 입 터는 거 보고 학을 뗐어요.

• 5. .......
    '17.6.23 8:58 AM (39.7.xxx.19) - 삭제된댓글

검찰출신의 한계
    백혜련 김경진

• 6. ㅇㅇ
    '17.6.23 8:58 AM (175.223.xxx.155)

왜 민주당겅천을 못받았는지 알겠다는 댓글에 공감되네요.

• 7. 더더욱
    '17.6.23 9:05 AM (110.70.xxx.111)

검찰개혁의 필요성을 느끼게 하죠

• 8. ...
    '17.6.23 9:12 AM (59.151.xxx.64)

역시 보이는 걸 믿으면 안되군요
    인기를 얻으려고 청문회를 노린 듯
    그 동안의 행적을 봐야지
    장제원도 그 과네요...

• 9. 바보네요.
    '17.6.23 9:23 AM (1.246.xxx.122)

부인도 조언을 좀 하지,아차 부인말도 안듣는 헛똑똑일까???

• 10. 국회의원실
    '17.6.23 9:24 AM (58.228.xxx.101) - 삭제된댓글

김경진 국회의원실에서 김경진 홍보 이메일이 계속 오더라구요
    어떻게 제 이메일 주소를 알고 보냈느냐고 질문 메일을 보냈는데 회신은 당연히 없습니다

딱 청문회까지 국회의원 맞는 것 같습니다

• 11. 김경진의
    '17.6.23 9:43 AM (39.7.xxx.141)

뭘 보고 변했다고 생각하세요?

청문회모습만 보고 정의로울 거라 생각하세요?

김현절뉴스쇼에 월간김경진 코너 있었어요
    그게 월단위로 정치인 불러서
    예상 시나리오 들어보는 코너인데

어거지만 부렸던걸로 기억합니다

진짜 검사출신으로 제대로 정치할거였으면
    더불어민주당 공천받았겠죠

• 12. ...
    '17.6.23 10:03 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

저런 사람이 광주에서 국회의원이라...광주 정신 차리셔야..
    이정현 뽑은 순천 좀 보세요..불나방 쫒다가 완전 뭐된...

• 13. 국민들이
    '17.6.23 10:06 AM (125.139.xxx.80) - 삭제된댓글

그렇게 응원해줬는데 줘도 못먹냐 이그~~~~~

• 14. 차라리
    '17.6.23 10:50 AM (121.132.xxx.225)

이용주가 솔직하죠.

• 15. 차라리 이용주가 솔직하다는 말
    '17.6.23 1:55 PM (203.247.xxx.210)

그 거슬리는 목소리가 차라리 그렇더라구요 상대적으로요

• 16. 원래 그런 놈
    '17.6.24 2:10 AM (180.224.xxx.155)

계속 우리 검찰은...우리 검찰이..라고 하잖아요
    뼈속까지 검사인거죠..ㅎㅎ
    선배 감사 황교활한테 90도 인사하던 떡검출신