82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 날 잡은 모양 - 문통 인사가 잘 된 듯요

아니 오늘은 아주 그냥 날을 잡은 듯.

유난히 심하게 느껴지는 건 저 뿐인가요?

그만큼 우리 문대통령님의 인사가 아주 잘 됐다는 거겠죠?

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.16 2:06 PM (125.129.xxx.107)

네, 확신에 도움을 주네요.

• 2. 에휴
    '17.6.16 2:07 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

노답.........

• 3. ..
    '17.6.16 2:07 PM (218.148.xxx.195)

예 벌레들이 아주 드글드글하네요
    모처럼 전투력 짱짱!!

• 4. ㅠㅠ
    '17.6.16 2:07 PM (125.176.xxx.13)

문통지지지인데
    높은 지지율이 안경환을 지지한다고 맏는것 같은 ㅠㅠ

• 5. 에휴
    '17.6.16 2:07 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

문빠들 이렇게 자위하면 좋나요

• 6. ㅇㅇ
    '17.6.16 2:07 PM (175.223.xxx.237) - 삭제된댓글

네 아주 잘된 인사인거 같습니다

• 7. ㅎㅎㅎ
    '17.6.16 2:08 PM (128.134.xxx.31)

적폐세력과 언론과 벌레들이 들끓는덴 이유가 있는듯요. 김상조, 강경화 때도 그랬구요. 이미 단련됨..

• 8. 글게
    '17.6.16 2:08 PM (222.120.xxx.72) - 삭제된댓글

너무 잘돼 부럿어. 어뜩해 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 그러게요
    '17.6.16 2:08 PM (116.121.xxx.93)

아주 통쾌할 정도에요 각벌레들이 죄다 등장하는거 보니 무서운 인사이긴 한가봐요

• 10. 그러게
    '17.6.16 2:09 PM (1.231.xxx.114)

말입니다. 아주 잘된 인사인가 봅니다.
    버러지들을 보니.

• 11. 글게
    '17.6.16 2:10 PM (222.120.xxx.72) - 삭제된댓글

오늘따라 벌레중에 상벌레 문베충이 드글드글 하죠????

• 12. (222.120.xxx.72)
    '17.6.16 2:11 PM (125.129.xxx.107)

털배주당한테서 오늘은 따블로 받기로 했냐? 열일하네~

• 13. 엄청 잘 된 인사
    '17.6.16 2:12 PM (112.164.xxx.149)

제일 어려운 자리잖아요. 법무부장관. 노무현정부때도 실패한 검찰개혁. 그게 지금의 부패검찰을 만들었으니 이번엔 반드시 제대로 된 공무원으로 만들어야 하는데... 보통 어려운 자리가 아니죠. 그리고 법무부장관 자리 노리는 의원들도 많을걸요. 야당이야 최대한 막아보려고 어설픈 사람 세우길 바랄거고, 여당 의원들조차 누군가는 저 자리에서 권력 한번 잡아 보고 싶을테고 말이죠.

• 14. ..
    '17.6.16 2:12 PM (122.45.xxx.126)

적폐야. 예전에도 그랫듯 오늘도 실패다.

• 15. 조금
    '17.6.16 2:13 PM (59.30.xxx.17)

조금 맘에 안드는 점이 있더라도 우선은 인사들이 일하는거 보면서 판단할랍니다!!
    첫번째 인사는 이니 하고싶은데로 다해~

• 16. 죽겠나보네요
    '17.6.16 2:13 PM (203.247.xxx.210)

적폐님들

• 17. 내마음
    '17.6.16 2:13 PM (182.227.xxx.157)

어제새벽부터 벌레 너무 많아요

• 18. ...
    '17.6.16 2:13 PM (222.120.xxx.72) - 삭제된댓글

기왕이면 따따블로 해줘잉

• 19.
    '17.6.16 2:13 PM (97.70.xxx.93)

생각 없었는데 오늘 게시판보니 잘 된 인사인가봐요. 검찰개혁 갑시다!

• 20. ..
    '17.6.16 2:16 PM (218.52.xxx.182)

야당, 조선, 벌레들 합작을 보니 검찰개혁이 두려운가 봅니다.

• 21. ...
    '17.6.16 2:19 PM (223.62.xxx.44)

안경환이 좀 맘에는 안드는 노인네인건 맞는데
    벌레들이 드글드글한거 보니
    검철 개혁에 적임자인건 맞나봐요

• 22. ...
    '17.6.16 2:20 PM (223.62.xxx.44)

조중동이 하는 거 반대로만 하면 진리

• 23. 전투력
    '17.6.16 2:27 PM (121.154.xxx.40)

짱 !!!!!!!!!!!!!!!!

• 24. 댕이7
    '17.6.16 2:29 PM (223.33.xxx.204)

잠시나마 다른 좋은분들 많은데 왜 굳이? 저분일까 생각했는데
    자요당, 조중동 하는짓보니 아주 적임자인듯

검찰개혁 꼭 이루시길 바랍니다

• 25. 확신
    '17.6.16 2:32 PM (115.140.xxx.166)

벌레들이 날뛰는걸 보니 확실히 무섭긴 한가보구나. 검찰개혁만이 답이다!

• 26. 절대
    '17.6.16 2:35 PM (222.237.xxx.44)

지지가 답입니다.
    여론으로 보여줍시다.

• 27. 그러게요
    '17.6.16 2:36 PM (58.233.xxx.150)

이렇게 날뛰는거 보니 딱 맞춤 인사 같네요 ㅋㅋ

• 28. 벌레들이
    '17.6.16 2:43 PM (125.177.xxx.55)

부들부들 댓글에 들러붙을수록 문통이 인사잘했다고 박수받는 소리임

• 29. 220.120은
    '17.6.16 2:48 PM (125.177.xxx.55)

해도해도 안 먹히니 그냥 실성한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 살베
    '17.6.16 3:00 PM (210.222.xxx.34) - 삭제된댓글

여러 포털과 커뮤니티의 댓글들이 시끄러운걸 보니, 검찰개혁의 적임자인가 봅니다.

• 31. ㅎㅎ
    '17.6.16 3:08 PM (121.155.xxx.247)

우리 이니 짱!

• 32. . . . .
    '17.6.16 3:19 PM (203.226.xxx.18)

진짜 무섭다. 생각이란걸 전혀 안하나보다.

• 33. ...
    '17.6.16 4:16 PM (211.104.xxx.172)

저도 이번 인사에는 좀 갸웃 했는데
    벌레들과 기레기들이 확신을 주네요.
    꼭 임명되어야할 적임자 맞네요.

• 34. ...
    '17.6.16 4:18 PM (211.104.xxx.172)

지금까지 벌레와 기레기들이 보여준 행태가 100프로니 어쩌겠어요.
    반대로만 하면 훌륭한 정책에 완벽한 인사정책.

그니까 반대만 하지말고 생각이라는걸 좀 해야지 벌레와 기레기 여러분~~~

• 35. 내말이요
    '17.6.16 4:28 PM (122.38.xxx.145)

기레기 떡검 알바 자유당 거품 무는거보니
    적임자인듯

• 36. ..
    '17.6.16 4:46 PM (180.224.xxx.155)

무조건 좃선 반대로할거임
    지금 검찰이 조국까지 노리고 검찰개혁 무산시키려고 총공격중이라죠??
    섹검주제에 ㅎㅎ 안 흔들립니다

• 37. 아니요
    '17.6.16 6:55 PM (119.149.xxx.236)

잘되지 못했어요.
    박그네가 어마어마했기 때문에 그에 비한다면 할말 없지만
    전반적으로 좋은 점수는 얻지 못할 듯.
    잘했다고 보기 힘들어요.