82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오바마 이놈이 사드때문에 이명박 만나나 봅니다.

개새끼와쥐새끼 조회수 : 1,020
http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2017061208465271397&outlink=1&ref=https://...
쥐새끼와 개새끼가 만난다네요.. 
오바마 네 이놈~~   
니가 8년간 한국을 능멸하고도 아직도 모자르느냐? 
---------------

뉴욕타임스(NYT)는 9일(현지시간) 오바마 전 대통령이 오는 7월 한국을 방문해 이명박 전 대통령과 만날 예정이라고 보도했다. 

NYT는 "오바마 전 대통령은 한국 방문차 재임 당시 친밀한 관계를 형성한 이명박 전 대통령을 만날 것"이라고 전했다. 이어 "이번 만남에서 정치적 논의가 포함될 수도 있을 것"이라고 덧붙였다. NYT는 문재인 대통령의 고고도미사일방어(THAAD·사드) 정책을 거론하며 오바마가 이와 관련한 논의를 이명박 전 대통령과 진행할 수도 있다고 예상했다.

관련기사: 

오바마 다음달 이명박 만나...정치적 목적 있다
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002333187

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개새끼와 쥐새끼
    '17.6.16 2:03 PM (222.233.xxx.22)

http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2017061208465271397&outlink=1&ref=https://...

오바마 다음달 이명박 만나...정치적 목적 있다
    http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002333187

• 2. 오바마
    '17.6.16 2:10 PM (116.121.xxx.93)

미국엔 좋은 대통령이였는지 모르지만 우리나라에겐 아주 적군과 같은 인간이에요 자국의 이익만 추구한

• 3. 오바마 언론들이 오바마 미화했어요.
    '17.6.16 2:17 PM (222.233.xxx.22)

이명박 뒤에 오바마가 있었다고 봅니다.
    그토록... 이명박을 철옹성처럼 지킨것은 미국이 그 배후가 아닐까 짐작합니다.
    오바마 신화를 키우고...거기에 놀아난 한국 네티즌들도 정신차려야죠.

• 4. ..
    '17.6.16 2:18 PM (61.101.xxx.88)

MB 곧 무기징역 받을텐데.

• 5. ...
    '17.6.16 2:20 PM (173.206.xxx.139) - 삭제된댓글

오바마 오지 말라고 촛불이라도 들어야되나?
    명박이가 바마에게 돈 준다고 오라고한 거 아닐까요?
    한마디로 쇼하는거 아닐지? 자기가 뭐 영향력이라고 있는듯,...

• 6. 뭐하러?
    '17.6.16 2:26 PM (211.46.xxx.42)

맹박이 잡아 x쳐야 할 차례인데 쯔끄래기 한테 뭘 얻어낼 게 있나??

• 7. 쥐색끼랑
    '17.6.16 2:36 PM (222.237.xxx.44)

광견병걸린 개색끼가 만나는군요.

• 8. 둘이 만나거나 말거나
    '17.6.16 2:59 PM (42.147.xxx.246)

이명박이 문 대통령에게 뭐라고 말할 계급인가요?
    걱정은 금물

• 9. 걱정이 아니라
    '17.6.16 3:03 PM (222.233.xxx.22)

오바마 이 개새끼가...사방 팔방 설치고 다니는 꼴이랑...
    쥐새끼가 행복하다고 지랄 설치고 다니는꼴이랑 비슷해요.
    이 두 잡것들이 뭔짓을 하는지...두눈뜨고..지켜봐야죠.