82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 자유한국당 사무실 항의 방문했어요

... 조회수 : 2,389
추악한 성도착자를 한 나라의 법무부 수장으로 앉힐 생각이냐고.
이번에 안경환 낙마 못 시키면 다시는 한국당에 표 안준다고
그렇게 단단히 항의하고 왔어요
정말 기가 막혀요. 무당에 나라가 휘둘리더니 이젠 이상 성애자 변태들에게 나라가 휘둘리게 생겼네요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣ
    '17.6.16 1:29 PM (125.129.xxx.107)

털배주 마셔서 이빨에 털낀 우택이는 어떻게 생각하쇼?

• 2. ...
    '17.6.16 1:29 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

발정제와 털우택은 좋으세요?

• 3. 항의방문이
    '17.6.16 1:29 PM (119.64.xxx.207)

아니라 늘 놀러가던 곳이니 가서 믹스커피 한잔 드링킹하고 왔나보네요.

• 4. 잘했어요
    '17.6.16 1:29 PM (175.223.xxx.190)

의원직 걸고 낙마시키라고도 하셨음 더 좋았을텐데~

• 5. 이팝나무
    '17.6.16 1:29 PM (58.125.xxx.166)

털우텍은?

• 6. 한마디 더 하고오시죠
    '17.6.16 1:30 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

음모주 마신사람 좀 끌어내리라고.
    챙피해서 못살겠다고
    그런 쓰레기가 무슨 말 할 자격있냐고.

• 7. ..
    '17.6.16 1:30 PM (218.148.xxx.195)

음모주에 대한건?

• 8. ..
    '17.6.16 1:30 PM (182.226.xxx.163)

진짜 갔었을까... 오늘 82는 수준낮은글이 넘 많군...

• 9. 아 뭐야
    '17.6.16 1:30 PM (59.30.xxx.17)

안경환은 못참겠는데 털우택은 괜찮은가봐.....

• 10. 돼지발정제가
    '17.6.16 1:30 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

당의 대선후보가 되고
    지금도 당 대표한다고 발광하고 있고
    이런것도 항의 좀 하고 오세요

• 11. 우택아 우택아
    '17.6.16 1:31 PM (116.121.xxx.93)

음모주 맛은 어떤 맛 발정제야 발정제야 니들은 한국당 수준이야 지지자도 딱 그수준이지

• 12. 자유당놈덜
    '17.6.16 1:31 PM (125.178.xxx.203)

ㅋㅋㅋ
    홍발정도 있고 털우택도 있는데 뜨끔했겠어요

• 13. 털우택이
    '17.6.16 1:32 PM (121.154.xxx.40)

이빨에 털 있던가요

• 14. 뭐래
    '17.6.16 1:33 PM (125.177.xxx.55)

계속 82에서 멍청한 댓글 달던데? 너님이 단 윤진숙 댓글 갖다줘요?

• 15. 뭐래
    '17.6.16 1:34 PM (125.177.xxx.55)

제 목 : 안경환 이놈 아주 못쓰겠네요

... | 조회수 : 2,118

아주 똥파리 윙윙거리는 더러운 놈이

겉으론 고매한척 인권이니 성평등이니 운운하면서

위선의 가면을 쓰고 살아왔군요.

저래서 진보가 위선적이라는거에요. 겉으론 깨끗한척, 우아 떨면서 정의와 진리에 대해 논하지만

뒤로는 아주 시궁창 냄새 그득한 말종들이 많죠.

• 16. 세비반납하고
    '17.6.16 1:34 PM (175.201.xxx.240)

금뱃지 내놓고 장외투쟁하라고 좀 말씀하시죠왜

• 17. 뭐래
    '17.6.16 1:35 PM (125.177.xxx.55)

 응?

'17.6.16 12:07 PM (217.174.xxx.85)

그런 논리면 윤진숙도 적임자?

• 18.
    '17.6.16 1:37 PM (223.33.xxx.91) - 삭제된댓글

잘 했어요.
    삭발투쟁. 단식투쟁. 총사퇴 해서라도 막아야지
    뭐하고 있대요.
    지금 입으로만 반대한다고 될 일이냐고!!!!!!!!

가만 있기만 해 봐라

• 19. . .
    '17.6.16 1:38 PM (49.98.xxx.143)

ㅋㅋ 차리리 절에가서 스님붙잡고 말했다고하세요 ㅋㅋ
    왜 하필 발정제 털우택당에 갔다왔다고 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 무당이
    '17.6.16 1:38 PM (211.36.xxx.190) - 삭제된댓글

나라 휘두를때 구경만하던것들이 누군데~~
    다시가서 책임지고 사퇴하라고 단단히 당부하고 다시와야할듯

• 21. 정신이 있는건지 없는건지
    '17.6.16 1:39 PM (175.213.xxx.182)

자한당이 아주 신났겠어요?
    홍발정 지지자 ?

• 22. 꼬북칩맛있떠
    '17.6.16 1:39 PM (122.47.xxx.186)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어요.이참에 국회의원 옷부터 벗으라고 하세요.그런사람이랑 숨도 못쉬겠으니 옷벗고 어디 시골구석에 쳐박혀 있으라고 좀 그러죠..응?

• 23. ㅋㅋㅋ
    '17.6.16 1:39 PM (211.182.xxx.125)

네~ 다음~~

• 24. 꼬북칩맛있떠
    '17.6.16 1:41 PM (122.47.xxx.186)

항의방문하거 증거 좀 올려주세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 음모주 발정제는 흥분안되나요? 거 이상한 사람이네..

• 25. 내마음
    '17.6.16 1:45 PM (182.227.xxx.157)

원글이 2%딸려

• 26. 뉴플
    '17.6.16 1:46 PM (222.120.xxx.41)

자한당 찾아 다니는 수준이니 알만하네요.

• 27. 갔으리가
    '17.6.16 1:48 PM (110.35.xxx.13) - 삭제된댓글

그네 엽기행각은 어찌 보았을가나

• 28. 할일디게업다
    '17.6.16 1:48 PM (221.167.xxx.125)

아무리 그래도 자유당 만하것어

• 29. 푸하핫!!!!
    '17.6.16 1:52 PM (112.184.xxx.17)

이와 가는김에
    삭발투혼 부탁한다 하지 그랬어요?
    이와 삭발 하는거 아랫도리도 다 밀으라고.

• 30. 어머나~~~
    '17.6.16 1:52 PM (223.62.xxx.129)

항의받던 자한당이 뭐라고 하던가요?
    똥 묻는 개가 감놔라 배놔라 할 처지가 된다고 하던가요?
    하긴 주제 파악이 되는 당이었다면 지금의 자한당이 있을 수가 없죠.

님의 항의 방문과 자한당이라~ 역시 그 나물엔 그 반찬이 적격이군요

• 31. 잘 하셨어요
    '17.6.16 1:55 PM (112.164.xxx.149)

좀 더 강하게 의견전달하세요. 안팎으로 시달리게...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 쓸개코
    '17.6.16 1:56 PM (211.184.xxx.92)

방문한거 맞으세요?ㅎ

• 33. ㅎㅎㅎ
    '17.6.16 2:05 PM (128.134.xxx.31)

더 강하게 하셨어야죠. 털우택이름도 거론 못하게. 다음주 맘마이스에 털우택 집중한 내용 나온다는데 팝콘각!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 34. ..
    '17.6.16 2:05 PM (116.127.xxx.60) - 삭제된댓글

방문 아니고 출근이겠지....

• 35. ..
    '17.6.16 2:14 PM (218.52.xxx.182)

원글님 안되면 의원직 걸고 총사퇴하라고 하세요. 조기총선하자는 말도 전해주시고요.

• 36.
    '17.6.16 2:14 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

염병지랄한다
    그네때나좀 그렇게 하지